МФО добрались уже и до аптек

• Автор теми Автор теми Uprising
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Uprising

✩ Premium ✩
Дописи
2119
Реакції
3347
Бали
5480
Uprising не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотрел лекарство на одном сайте аптеки (рекламу им теперь делать не хочу) и вижу купить в кредит, из любопытства нажал и что я увидел? Да, правильно - Манивео.
Обращаюсь к мфо - ребята, вы упускаете столько возможностей! Давайте уже делайте оплату коммуналки в кредит, на кассах в атб посадите рядом своих звонилок чтобы сразу выдавали кредит на продукты, дайте право полицейским право выдавать кредит на оплату штрафа на месте.
2eacc3cfe138b2de9665e0fedce46672.png
de71ea4ba022fedc2fcca00c99d64c2b.png

Uprising, ширится,растет заболевание.

Нужны деньги на лекарства? Не откладывай здоровье на потом.
И сразу хочется добавить "потом оно тебе точно пригодиться".
Ну все! Хороший слоган, Украина розквітає, українці вільні.

Смотрел лекарство на одном сайте аптеки (рекламу им теперь делать не хочу) и вижу купить в кредит, из любопытства нажал и что я увидел? Да, правильно - Манивео.
Обращаюсь к мфо - ребята, вы упускаете столько возможностей! Давайте уже делайте оплату коммуналки в кредит, на кассах в атб посадите рядом своих звонилок чтобы сразу выдавали кредит на продукты, дайте право полицейским право выдавать кредит на оплату штрафа на месте.
2eacc3cfe138b2de9665e0fedce46672.png
de71ea4ba022fedc2fcca00c99d64c2b.png
Безпредел везде) мне сегодня пришло такое:Ваш борг перед «ВФ Україна» передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!.думаю,что это ещё такое!!!!забиваю в гугле-водафон!!!и правда есть долг на симке месяца 2 не плачу,так как не пользуюсь почти ей)))

Так они же помагают больным людям,у кого нет денег даже на лекарство,бабушка купила и всьо доведут потом ее до гроба больше ей лекарство не понадобиться)

А как по мне, так тут не так манивео виновато, а сама аптека охренела. Почему-то более чем уверен, что там реферальная ссылка стоит от которой будет капать денежка аптеке за взятые кредиты.

Надин, что блть? Это что контрактная симка что ли? И сколько же там долга?О.О

Надин, Вы на всякий случай проверьте Укртелеком (стационарный телефон) мало ли :lol:

Знакомый подключал интернет . И как то получился у него долг по нему ..(не уточняла ).с процентами сейчас 1200 .. звонят коллектора с капитала .. постоянно описывают имущество и с выездной группой.. он им объясняет что денег нет так как в Колумбии на закупке ... Наварить отдаст ... Он работает в двс ..и сам в шоке шо к нему не могут доехать...не отдает принципиально. Балдеет от них... Поставила переадресацию на него ...пусть наслаждается дальше ...

Незнаю какая,2 месяца назад в водафоне симку восстанавливала,копию паспорта брали и да наверное я подписывала что-то ... не помню...смс приходили,оплатите долг,симку заблокировали....а тут вот такой сюрприз....
Незнаю какая,2 месяца назад в водафоне симку восстанавливала,копию паспорта брали и да наверное я подписывала что-то ... не помню...смс приходили,оплатите долг,симку заблокировали....а тут вот такой сюрприз....
Долг вроде был около 200 грн,а сейчас даже незнаю...
Надин, Вы на всякий случай проверьте Укртелеком (стационарный телефон) мало ли :lol:
Слава богу нет стационарного!!!!

Знакомый подключал интернет . И как то получился у него долг по нему ..(не уточняла ).с процентами сейчас 1200 .. звонят коллектора с капитала .. постоянно описывают имущество и с выездной группой.. он им объясняет что денег нет так как в Колумбии на закупке ... Наварить отдаст ... Он работает в двс ..и сам в шоке шо к нему не могут доехать...не отдает принципиально. Балдеет от них... Поставила переадресацию на него ...пусть наслаждается дальше ...
У меня друг (контактное лицо) так от ссклоун тащится)))
Всем офисом с ними разговаривают,так сказать "пускают звонилку по кругу"?
Говорит,что теперь не знает как без них,самому захотелось взять и не вернуть.

Я ещё хотела выкинуть эту симку нафиг,всеравно почти ни с кем не говорю по МТС, хорошо что сейчас прислали,а если через год- два и с суммой огогооооо....спасибо им))

Злая, сегодня пристав подруге звонили. Мы вместе в это время были ... Минуту мы вас не слышим потом здрасте ...это первый раз я с ними говорила .. он спрашивал знают ли меня и в какую область он попал ... Я сказала в Крым по роумингу .. быстро отключился ... Шо хотел не сказал и не перезвонил ....

Злая, сегодня пристав подруге звонили. Мы вместе в это время были ... Минуту мы вас не слышим потом здрасте ...это первый раз я с ними говорила .. он спрашивал знают ли меня и в какую область он попал ... Я сказала в Крым по роумингу .. быстро отключился ... Шо хотел не сказал и не перезвонил ....
У меня есть номер одного из быстрозайм,я сегодня утром проверила ,работает ли он и поставила переадресацию на него?

Надин, вершина маразма, ахахах!))) Что дальше?))) Вы сделали мой день!)))))

Ivan1919, а дальше как у юго-восточного соседа кредиты на еду.

Надин, я очень удивлена. Никогда с таким не сталкивалась.:dntknw:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі