Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И не мечтайте) Они как тараканы, и конец света переживут))В связи с ситуацией МФО больше не будут работать в Украине и все долги можно считать списанными или они опять появятся и продолжать работу?
Будемо живі...подивимось...як воно буде.В связи с ситуацией МФО больше не будут работать в Украине и все долги можно считать списанными или они опять появятся и продолжать работу?
Никто вам на этот вопрос не ответитВ связи с ситуацией МФО больше не будут работать в Украине и все долги можно считать списанными или они опять появятся и продолжать работу?
Вот любит наш народ верить в чудеса!В связи с ситуацией МФО больше не будут работать в Украине и все долги можно считать списанными или они опять появятся и продолжать работу?
да тут наоборот, как бы спрос не скаканул, после нашей победы.В связи с ситуацией МФО больше не будут работать в Украине и все долги можно считать списанными или они опять появятся и продолжать работу?
Это Вам сон такой приснился? Откуда информация?В связи с ситуацией МФО больше не будут работать в Украине и все долги можно считать списанными или они опять появятся и продолжать работу?

не ну ,а чтоЭто единственное, чего вы хотите после войны?)

Как говорится, "мне бы ваши проблемы"))не ну ,а что![]()
Если что,Как говорится, "мне бы ваши проблемы"))
Я знаю, поэтому написала сарказм в ответ)Если что,
то была "сарказмотическая" шутка) Это для тех кто уже подготовил тапки кидать))