МФО без жодної пролонгації

• Автор теми Автор теми Ksenija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 835

Ksenija

Форумчанин
Дописи
134
Реакції
41
Бали
193
Ksenija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт.... А як бути з тими МФО де немає жодної пролонгації....???Бути з ними в режимі сніжинка так як з іншими чи все ж варто виходити на зв'язок???

Всім привіт.... А як бути з тими МФО де немає жодної пролонгації....???Бути з ними в режимі сніжинка так як з іншими чи все ж варто виходити на зв'язок???
зачем вам менять принципы морозтесь дальше

Я на морозе лично, ничего не продлевала. Пусть ж@пу жуют. И вам советую. Мороз.
Я на морозе лично, ничего не продлевала. Пусть ж@пу жуют. И вам советую. Мороз
Смысл? Вы нервотрепок и негатива хотите? Как я понимаю, платить нечем. Значит в морозное царство.

если платить нечем или не собираетесь, то зачем выходить на связь с ними.
режим снежинка рулит :)

Не має чим платити....потім можливо хоча б тіло позакривати....і напевно аж тоді виходити на зв'язок і домовлятися....

Не має чим платити....потім можливо хоча б тіло позакривати....і напевно аж тоді виходити на зв'язок і домовлятися....
динеро и укрпозыка, ноль пролонгаций, полный игнор, в моментах между угрозами по смс присылают предложения о 100% списании штрафов и комисии, месяц просрочки

В режиме снежинки через 10 месяцев почти по всем закрыла тело кредита,те которые не проданы!

Назад
Угорі