МФО без верификатора

• Автор теми Автор теми Иннокентий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Иннокентий

Форумчанин
Дописи
309
Реакції
202
Бали
5125
Иннокентий не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
добавляйте свой список мфо , которые при подаче заявке не звонят, которым достаточно скана паспорта и они одобряют заявки .

из моего опыта это : cly credit , microcash - (вообще быстро выдавали деньги ),монетка .

мне перезванивали только динеро, сслоун, е-кеш и быстропридурки. Остальные без подтверждающего звонка мне переводили деньги на карту, так в чем проблема у них, они же меня не спрашивали актуальна ли для меня заявка или нет, брали и переводили, а я что отказываться буду что ли..... Вот и пусть не меня стращают, а штрафуют своих верефикаторов. А то как жлобы, быстрее всем раздать, напихать, что бы больше содрать в дальнейшем, а тут вот оно как...

Mrmoney, кашинский, sos credit :facepalm:

Глупая тема, еще хочешь взять?
Ну бери - кашински,gofingo

Нет , брать уже незачем ) Да в список можно добавить Евро Гроши и gofingo ( это как я понял по дизайну - одна шаражка

у меня все почти так и давали без звонков...ток я хз как они называются из малоизвестных, амнезия))
кошелёк даже есть мфо у меня:facepalm:

Нет , брать уже незачем ) Да в список можно добавить Евро Гроши и gofingo ( это как я понял по дизайну - одна шаражка
Так а смысл этой темы?Ты в долгах и ищешь кто дает без верификации...ясень-пень что еще хочешь хапануть.Мне вот всеравно кто там без верификации дает

я заметила что если берешь небольшие суммы около 1 тыс грн, почти все дают просто по скринингу. если сума более крупная, заявку рассматривает еще и верификатор. мне давали сразу-май кредит, сос, манивео, май валет, алекс, кеш ап, микрокеш, динеро, кеш ю, евро гроши.. но я больше 2 тыс никогда не брала. только с центро кредит мне звонили и устраивали допросы как на суде, хотя хотела взять сего 1 тыс

у меня все почти так и давали без звонков...ток я хз как они называются из малоизвестных, амнезия))
кошелёк даже есть мфо у меня:facepalm:
так вы мошенница :ahaha::ahaha::good:

А в чем смысл данной темы? Чтобы люди набирались еще больше долгов?

добавляйте свой список мфо , которые при подаче заявке не звонят, которым достаточно скана паспорта и они одобряют заявки .

из моего опыта это : cly credit , microcash - (вообще быстро выдавали деньги ),монетка .
Вам мало общения с этими недолюдьми?

Мальчику наверное мало...

Sasha3773, нужно брать гугл и юзать поиск и пробывать

Хочет как я дойти до края пропасти
ой, да прям там. чум больше людей их кинет тем скорее они позакрывают свои шарашки. а до пропасти вы сами себя доводите своимы мыслями. что вам МФО то сделают? кроме писем и звонков?

Олечка, все у нас решится,через какое-то время вобще про них забудем....а брать новые кредиты - действительно удавку затягивать...странные люди,сколько мы тут все говорим об этом,не слышат((

Sasha3773, попросите у друзей,в соц.сети обратитесь в конце концов...у вас проблем мало?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі