Методи роботи преміум актив

• Автор теми Автор теми Dark_magic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 7K
Меня тоже сегодня продали им. Мне до этого Е Воши звонили первый месяц по всем кого нашли, потом успокоились. Уже пару дней ночью звонит автомат. Самому интересно что будет
А сколько звонили по всем?

Тупые у них "методы". Очень даже тупые и грязненькие.
И смешные.
Вот такой вот робот начал звонить с частотой +- 1 час. Мне - точно, не знаю, кого ещё они поставили на автодозвон (прислали СМС, что "всё окружение", ну а днём петух недопроткнутый наяривал многим и на работу, и в семью).
Запись (мне смешно было слышать, честно):

Вкладення

Останнє редагування:
И смешные.
Вот такой вот робот начал звонить с частотой +- 1 час. Мне - точно, не знаю, кого ещё они поставили на автодозвон (прислали СМС, что "всё окружение", ну а днём петух недопроткнутый наяривал многим и на работу, и в семью).
А яким то третім лицям кали продавати хочуть? Вони ж кали, не саме мфо

Другим каллам ? ну это если хотят. Например, если видят, что человек вообще никак на них не ведётся и не бежит платить, и открыто это демонстрирует.
Или просто абы потрындеть что-нибудь, позадалбывать.

Другим каллам ? ну это если хотят. Например, если видят, что человек вообще никак на них не ведётся и не бежит платить, и открыто это демонстрирует.
Или просто абы потрындеть что-нибудь, позадалбывать.
Мене би сплавили кредит експресу. Вони тихоні.

Мене би сплавили кредит експресу. Вони тихоні.
Я бы не сказала, меня Монетка им на прозвони отдавала, достали всех и все
Сьогодні е-гроші їм продали. Прострочка з березня. Брала 5000 продали зі сумою 50 000. Е-гроші мені не наярювали і нікому з оточення теж.
Трохи боюся преміум актив. Але тільки трохи...що від них очікувати?
Меня премиум актив поставил на жесткий круглосуточный прозвон , звонили реально круглосуточно с интервалом в минут 10-15, так было с пятницы по понедельник, ну сейчас пока притихли, жду что дальше будет

И смешные.
Он шо,после орального сеkса так охрип?

Mariana9720, тоже смс-ка вчера пришла о продаже:) Тело 5, 5тыс., продали Премиум Активу 1.07, эти хотят 54тыс. Действий не предпринимаю, может они в суд подадут, тогда и я в бой пойду.
В нашем случае Премиум актив вообще где-то делся.Один раз а вайбер написали,я их заблокировала и все...больше о них не слышали.Прошло уже ,наверное, месяцев восемь.
А сейчас как с ними

Сьогодні е-гроші їм продали. Прострочка з березня. Брала 5000 продали зі сумою 50 000. Е-гроші мені не наярювали і нікому з оточення теж.
Трохи боюся преміум актив. Але тільки трохи...що від них очікувати?
Мене продали давно але перед тим були колажі. Сьогодні почався терор з 2000 хочуть 15000 . Обдзвонили колишню роботу. Добре що я їх не бачу тих людей.

Номерок их калла для бомбёжки ? можно гнать, измываться как угодно

Вкладення

• Screenshot_2021-04-06-17-44-35-644_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-04-06-17-44-35-644_com.viber.voip.webp
    43.6 Кб · Перегляди: 69
Назад
Угорі