Методи роботи преміум актив

• Автор теми Автор теми Dark_magic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 7K

Dark_magic

✩ Premium ✩
Дописи
2912
Реакції
3010
Бали
5480
Dark_magic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні е-гроші їм продали. Прострочка з березня. Брала 5000 продали зі сумою 50 000. Е-гроші мені не наярювали і нікому з оточення теж.
Трохи боюся преміум актив. Але тільки трохи...що від них очікувати?

Сьогодні е-гроші їм продали. Прострочка з березня. Брала 5000 продали зі сумою 50 000. Е-гроші мені не наярювали і нікому з оточення теж.
хз. Та же ситуация с Марта. Самих евро гроши, я послал при первом давлении и пропали. Говорят ,что за актив, вроде взялась прокуратура, по должнику и ищут сотрудников и информаторов, кто им сливает все... Что будет с этого любопытно.
А так они надрачивают безруким и всё
Плюс сборище полупидаров....

Меня тоже сегодня продали им. Мне до этого Е Воши звонили первый месяц по всем кого нашли, потом успокоились. Уже пару дней ночью звонит автомат. Самому интересно что будет

А чого боятися? Жити будете. Ну потрясуть трохи сусідів, родичів. Дивно, що вам Є гроші не дзвонили.

Я надеюсь соц сети закрыты у Вас?

хз. Та же ситуация с Марта. Самих евро гроши, я послал при первом давлении и пропали. Говорят ,что за актив, вроде взялась прокуратура, по должнику и ищут сотрудников и информаторов, кто им сливает все... Что будет с этого любопытно.
А так они надрачивают безруким и всё
Плюс сборище полупидаров....
Очень информативно, и главное - по теме, даже МФО не перепуталиXD

ничего не ждать. Главное не реагировать на их звонки , а так же на смс сомнительного содержания с фантастическими суммами.

У меня Премиум актив ставил на автодозвон зауча в школе,где дочка учится.

У меня Премиум актив ставил на автодозвон зауча в школе,где дочка учится.
Во ******** они??И шо они думают,шо у вас после этого деньги резко появятся.Да после такого явно отпадёт желание чёт ваще им платить.

Все тоже самое, звонки, СМС, все они одинаковы.

Ненормативная лексика
бляяя# :facepalm: :facepalm: :facepalm: ну в жoпy бутылку засунут,а так добрые впринципе

Никто и звать их никак.
Единственное что - подают в суд, неважно, что там у них по документам (есть или нет). Поэтому стоит на сайте судебной власти себя проверять, чтобы если что - прийти в суд размазать их там.

Mariana9720, тоже смс-ка вчера пришла о продаже:-) Тело 5, 5тыс., продали Премиум Активу 1.07, эти хотят 54тыс. Действий не предпринимаю, может они в суд подадут, тогда и я в бой пойду.

Mariana9720, тоже смс-ка вчера пришла о продаже:-) Тело 5, 5тыс., продали Премиум Активу 1.07, эти хотят 54тыс. Действий не предпринимаю, может они в суд подадут, тогда и я в бой пойду.
Я вот тоже прки нічого не роблю...сьогодні не було від них дзвінків

Mariana9720, я вообще незнаю, кто звонит. Моя симкарта у мужа в телефоне, на беззвучке. Только сообщения читаю.

А преміум актив може потім назад борг вернути в е-гроші?

В нашем случае Премиум актив вообще где-то делся.Один раз а вайбер написали,я их заблокировала и все...больше о них не слышали.Прошло уже ,наверное, месяцев восемь.

Назад
Угорі