Методы давления от Альфа-Банка кто знает чего ожидать ?

• Автор теми Автор теми Dana’s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Dana’s

Читач
Дописи
3
Реакції
1
Бали
278
Dana’s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Не плачу кредит в альфе банке оформлено 2 кредита плачу уже 3 года были карточные долги после сделала реструктуризацию и перевела кредит наличными на равные платежи по моим подсчетам переплатила им уже прилично.На данный момент нет уже не средств и сил платить . Кто сталкивался с ними подскажите чего ожидать ?

Читайте форум по Альфа банку, здесь много инфы! У каждого по-разному всеравно

У меня 2 карты было и 1 кредит наличными. Перестал все махом платить так как проблемы с финансами начались. Звезды сошлись не в их сторону. Первые 6-7 месяцев звонилки альфы насаждали, но только меня и жену, такна какя она была в контактах. Потом притихли от слова совсем. Как выяснилось, карточные долги продали какой-то конторе, не помню название, они особо не долбали, несколько писем, смс что приедем и всё. Потом были акционные предложения. Так через них и закрыл. Вот наличный, передали хз понять кому, тоже контора, те уже инн сделали и вп открыли, на диалоги не шли, тётка с которой пытался связаться отбитая в хлам. Так и списывают теперь с зп))

Chop, главное, что бы потом, когда ИП будет закрыто, они не нарисовались опять с непонятными цифрами, как в моём случае.

Добрый день. Не плачу кредит в альфе банке оформлено 2 кредита плачу уже 3 года были карточные долги после сделала реструктуризацию и перевела кредит наличными на равные платежи по моим подсчетам переплатила им уже прилично.На данный момент нет уже не средств и сил платить . Кто сталкивался с ними подскажите чего ожидать ?
Звонки, звонки и звонки..в будни в выходные, смс и сообщения в вайбер- что к Вам едут описывать имущество, что они инициируют проверку для Вас от всевозможных инстанции, что подают в суд- пишут много всего. Звонки должнику и пару контактных. Потом затихли месяца на 3, после этого появилось ВП- это как было на личном опыте
После полной оплаты ВП через некоторое время снова шлют письма что кредит не закрыт, и вы снова должны, обосновать и объяснить внятно откуда и почему снова есть долг не могут

Я оформлена официально зарплату получаю наличными , могут ли пробить где оформлена и добраться до работы .Ранее меняла работу банк не в курсе новой работы .

Два кредита наличными и кредитка, прострочка почти год.В реструктуризации отказали,ну на нет, и суда нет.Поэтому и перестала платить.Звонили,писали.. Переодически вспоминают и опять начинают звонить.. Один кредит продали, ещё два почему то нет.. Короче, стандартное поведение, ничего особенного.

Два кредита наличными и кредитка, прострочка почти год.В реструктуризации отказали,ну на нет, и суда нет.Поэтому и перестала платить.Звонили,писали.. Переодически вспоминают и опять начинают звонить.. Один кредит продали, ещё два почему то нет.. Короче, стандартное поведение, ничего особенного.
Спасибо?

Я оформлена официально зарплату получаю наличными , могут ли пробить где оформлена и добраться до работы .Ранее меняла работу банк не в курсе новой работы .
Если будут разговаривать неккоректно, грубить хамить и звонить людям которые вообще далеки от Вас и от кредита- звоните и жалуйтесь на горячую линию альфа банка- на личном опыте это помогло

Они конченые, как мфо . Просрочка в пол месяца, и то ... я 1к заплатил , ещё 1 оставался . Барышня мне позвонила и началось. Щас приедут , майно опишут, в суд подадим и т.д. но я то уже парень опытный . нхй послал , мол "продавайте коллекторам , я с ними договорюсь коль ты сук*а не адекватная " . Уже неделю не звонит , обиделась наверное

Назад
Угорі