Методи альфа банку

• Автор теми Автор теми Dark_magic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K

Dark_magic

✩ Premium ✩
Дописи
2912
Реакції
3010
Бали
5480
Dark_magic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Альфа банк робить колажі??? Маю прострочку в них...розмовляють поки без хамства, але всяку хрєнь говорять. Чи можуть вони таке витворити? Платити поки їм не буду...але хочу знати до чого бути готовим

Что за коллажи? Мой долг по альфе продали вердикт капиталу спустя год после начала просрочки

Альфа банк робить колажі??? Маю прострочку в них...розмовляють поки без хамства, але всяку хрєнь говорять. Чи можуть вони таке витворити? Платити поки їм не буду...але хочу знати до чого бути готовим
В мене Альфа,теж в просрочці.Ще не чула,що б колажжі робили.

Не знаю, тіпа пугають що таке зроблять...я 3 місяці не плачу їм
а я сегодня первый день по обязательному в просрочке) не звонили ещё. вот в А-Банке какой то терминатор есть, скорее терминаторша- мужиковатым голосом, да под запись разговора- мурашки по ляшке)

Не знаю, тіпа пугають що таке зроблять...я 3 місяці не плачу їм
В мене готівковий з грудня.Картки зробила риструкторизацію,тепер і це з березня в просрочку пішло
а я сегодня первый день по обязательному в просрочке) не звонили ещё. вот в А-Банке какой то терминатор есть, скорее терминаторша- мужиковатым голосом, да под запись разговора- мурашки по ляшке)
Вони по дзвінкам не кращі за чмошників.Мені одного разу навіть пьянюща леді дзвонила,яка сама не розуміла по якій причині вона мені телефонує

В мене готівковий з грудня.Картки зробила риструкторизацію,тепер і це з березня в просрочку пішло

Вони по дзвінкам не кращі за чмошників.Мені одного разу навіть пьянюща леді дзвонила,яка сама не розуміла по якій причині вона мені телефонує
У меня тоже была кредитка по реструктуризации так через 3 месяца просрочки продали Дельта М.И это за время карантина.

У меня ИНН от альфа банка. тоже карточку реструктуризировал...

Может и меня уже продали.У меня симка новая.
У меня тоже новая,но нашли номер моей мамы.А трубку взяла я вот и девочка типа моей маме сообщила что продали.Я ей говорю подавайте в суд,а она вы что у вас денег не хватит суд оплатить???

Мені хамила і вищала якась істеричка, один в один як у Вольнова "ясальфабанка", а так, дзвонять часто, пишуть смс про арешт коштів в інших банках. За 2 місяці нарахували, окрім обов'язкового платежу 2700 ще 1500.

У меня был там кредит на товар. Намечалась просто жесть. Когда выходила на просрочку звонили мне и контактному, за**али конкретно.
Насчёт коллажей мне так же много раз обещали сделать. «Если не можешь платить сама-мы поможем тебе собрать сумму». На мои слова, что это статья, и они не имеют права этого делать, получила ответ «Сейчас все банки это делают».
Я сделала запись разговора, написала на них отзыв с угрозами и тд на сайте минфина (говорят они их потом норм так трясут) и позвонила на горячую линию и рассказала все, аргументирую что есть записи разговора и свидетели. После звонили редко, и нечем не угрожали

У меня ИНН от них.До этого звонили и доставали всех,начиная от колег и заканчивая соседями.Коллажей не было

Две кредитки и Наличка, 8 месяцев просрочки, коллажей не было, только звонки, сейчас тихо- готовят наверное что-то, какую-то капость!

Мне тоже угрожали, на место регистрации выезжали, звонили контактным лицам. Но коллажа не было, или я не знаю. Деактивировала все соцсети, чтоб друзей не трешили.

Назад
Угорі