Месть, позор позор позор

• Автор теми Автор теми Андрей_рибак
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Есть план?. Озвучь. А так это просто слова
Да какой план и зачем? Ну достать даже пусть во всех смыслах одну - восемь "звонилок", ну сольется кадр с этой работы. На его место сразу другой придет. А верх этих контор свою прибыль и дальше получать будет. Возня на самом низшем уровне, мне кажется, результатов не даст, от слова совсем. Одни эмоции, не более

Друзья, нас унижают, позорят, не дают покоя, думаю стоит начинать действовать... Давайте вичислять мфошников, фоткать тех кто приезжает собирать инфу, взламивать их базы и звонить, звонить им, их родным, знакомим, ходить к соседям и расказывать что они убийцы, мошенники, вымагатели, расказывать сколько судеб они поламали, сколько людей в могилу свели пусть все знают кто живет рядом, с кем они общаються... Будем звонить их родителям и расказывать кого они воспитали...
Я вже готова це робити

Нужно иметь засланного казачка) в калл контору кого-то устроить работать и чтоб он лично узнал имена этих звонилок) а потом слил их нам

Нужно иметь засланного казачка) в калл контору кого-то устроить работать и чтоб он лично узнал имена этих звонилок) а потом слил их нам
Готова выделить для этого время. Дайте номера а там есть что сказать и как достать морально.

Друзья, нас унижают, позорят, не дают покоя, думаю стоит начинать действовать... Давайте вичислять мфошников, фоткать тех кто приезжает собирать инфу, взламивать их базы и звонить, звонить им, их родным, знакомим, ходить к соседям и расказывать что они убийцы, мошенники, вымагатели, расказывать сколько судеб они поламали, сколько людей в могилу свели пусть все знают кто живет рядом, с кем они общаються... Будем звонить их родителям и расказывать кого они воспитали...
Да, забей болт на них!!! Смысл от этих звонков, опустишся до их уровня. Если бы вылавливать и *******. это дело, а названивать, удел этих калососов, дегенератов.

Самі поступово розоряться. Не переймайтеся. Стільки людей взяло і не првертає, а сквльки ще візьмуть! Самі ласти склеють.

Самі поступово розоряться. Не переймайтеся. Стільки людей взяло і не првертає, а сквльки ще візьмуть! Самі ласти склеють.
Нужно чтобы до людей наконец дошло и они начали реально взял и не отдал чтобы их конторы закрыли....все зависит от нас самих....а то у нас привык народ терпеть издевательства и тд.....

Назад
Угорі