Месть) колекторам

• Автор теми Автор теми Igoryan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да можно всё сделать проще. Vados2020, для тебя идея)
Можно им же звонить и спрашивать где деньги) на основании договора в ихнем ЛК с их подписью из смс) ну надо творчески подойти к решению этого вопроса - точно назвать сумму, проценты, дату договора и номер)) ну и требовать, как требуют эти оtмoрoзки в первые дни. Если пару дней понаяривать, то будет весело) пукан должен подгорать у них от фразы "всё. Я фиксирую отказ от оплаты со всеми вытекающими последствиями. Ждите и предупредите родных и близких. Всего хорошего!"

они на морозе полном, помню какой- то убл*док из сслоан звонил, это на 2й день просрочки, наговорил много... после этого его коллегам мой муж предложил: "или даете на бой этого мальчика и плачу все сразу, или ничего". не сдали... обидно?. вот и оставила себе компенсацию в пару тысяч грн.
Молодцы, а кто там ещё и если раньше погашаешь звонят груььят чего раньше погасил. Ну это же *****ц какой-то
Ахах
Можно им же звонить и спрашивать где деньги) на основании договора в ихнем ЛК с их подписью из смс) ну надо творчески подойти к решению этого вопроса - точно назвать сумму, проценты, дату договора и номер)) ну и требовать, как требуют эти отм*р*зки в первые дни. Если пару дней понаяривать, то будет весело) пукан должен подгорать у них от фразы "всё. Я фиксирую отказ от оплаты со всеми вытекающими последствиями. Ждите и предупредите родных и близких. Всего хорошего!"
Хорошо придумано

Как бы узнать данные звонилки и обернуть все то что он использует против него, давление на него, его семью родню, соседи, росказать где и чем занимается, фото письма угрозы, так сказать пусть почувствует себя так как чувствуют себя многие люди когда они чюдят так что нормальный человек за деньги такое не захочет делать если конечно человек. Есть знакомый через знакомых устроился звонилкой говорит у них весело особенно когда на громкой связи все ржут с очередной жертвы. Конечно не все ведутся но сколько боляек и проблем у людей из за нервов?
Бросить звонилок в черный список

Можно им же звонить и спрашивать где деньги) на основании договора в ихнем ЛК с их подписью из смс) ну надо творчески подойти к решению этого вопроса - точно назвать сумму, проценты, дату договора и номер)) ну и требовать, как требуют эти отм*р*зки в первые дни. Если пару дней понаяривать, то будет весело) пукан должен подгорать у них от фразы "всё. Я фиксирую отказ от оплаты со всеми вытекающими последствиями. Ждите и предупредите родных и близких. Всего хорошего!"
Нужно будет сделать такой прозвон!))

Вот тут согласен.Писдюля лишней не бывает
А если сделать так чтобы пару месяцев с трубочки кушал - желание звонить и т.д вообще отпадет)))
И сделать это легко - кастетом в бороду)))

Яка ще мєсть? Там опущенці позбиралися одні в тих колекторських конторах. Їх всюди чмирили і вони відчувають себе королями коли на громкій связі ржуть. У них нема більше ніяких радостей у житті просто

А вам лиж бы писдюлю выписать...хлебом не корми...
А ты опять эротичную фотку на аву выставила?Знаешь же что я маленькие с1сЬки люблю и нервируешь меня постоянно на ночь

на форумі є люди які мють доступ до рееструкалів аля "миротворец"і вони можуть поділитяся,ззвичай вони самі розкидають їхні дані,просто чи готові ви на це?
Хто ці люди?

Ну так же как и давлят на нас, нашу семью, судом, коладжи и так далее, если бы не форум сколько бы ещё нервов ушло
хуже жизней.я по~началу искала сук,чтоьы повеситься. вот с апреля. спасибо форуму и форумчанам. жаль,что окружение(не все,конечно)не допонимают
Нужно будет сделать такой прозвон!))
вот давайте,всем форумом наяриваем шарагам,например,сегодня швидкивоши и так с утра до утра,потом,майкредит и т.д.

Как бы узнать данные звонилки и обернуть все то что он использует против него, давление на него, его семью родню, соседи, росказать где и чем занимается, фото письма угрозы, так сказать пусть почувствует себя так как чувствуют себя многие люди когда они чюдят так что нормальный человек за деньги такое не захочет делать если конечно человек. Есть знакомый через знакомых устроился звонилкой говорит у них весело особенно когда на громкой связи все ржут с очередной жертвы. Конечно не все ведутся но сколько боляек и проблем у людей из за нервов?
0675556243. Як його знайти?

Вкладення

• Screenshot_20200903-220215_Getcontact.webp
    Screenshot_20200903-220215_Getcontact.webp
    36.2 Кб · Перегляди: 35
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі