Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Юрист, уважающий свою работу, обещать ничего не будет. Это мои заключения, прочитав скаргу.
Юрист, уважающий свою работу, обещать ничего не будет. Это мои заключения, прочитав скаргу.
Не забудьте отписаться потом, после ответа, пожалуйста. А то все забывают как-то.

Надеюсь на списание даже части тела, а то и всего. Так как скарга, хоть на ветрину выкладывай!
У Вас хоть переплаты были по ним, или тело списать должны Вам на основании "скарги, которую хоть на ветрину выкладывай"© ?

Ну цікаво який результат буде...я по маніках сама жалобу писала, то написали що по сумі (згідно документів від манівео) заплатила тіло і відсотки ( 2 грн). А переплатила то я набагато більше)...вже і не вірю всяким тим нацкомам
У мене саме там без переплат, у тому вся і суть!

Ну цікаво який результат буде...я по маніках сама жалобу писала, то написали що по сумі (згідно документів від манівео) заплатила тіло і відсотки ( 2 грн). А переплатила то я набагато більше)...вже і не вірю всяким тим нацкомам
Я теж не вірю!

Право каждого - обращаться/не обращаться к юристу, просто игнорировать. У каждого свой путь:D
Я вот тоже буду обращаться, раз уж начала писать и запятнала себя обращениями в МФО, нацкомфинуслуг, полицию, то лучше пусть мне напишет скаргу профессионал

То есть получается, теперь должны не тело списать по решению рассмотрения жалобы в Нацком, а ещё и доплатить маники?
Что получится, будем наблюдать по результату рассмотрения.

Назад
Угорі