чет, я не подумал))) сорянчики)) ? ?Оффтоппятницу никто не отменял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
чет, я не подумал))) сорянчики)) ? ?Оффтоппятницу никто не отменял
Можно аргументируя я т.к знаю эту тему. Скидка 50 процентов это когда Вы с человека за е гроши и премиум актив хотели содрать по полной? Хотя это одна и та же контора. 2 Писать новому кредитора, ну да. Давай напишем везде и отбавляй за каждый запрос по 800 грн. 3. Что значит передали бесплатно? Не помню что бы Вы ей бесплатно что то делали, а ну да когда комнату предлагали за.. ну это понятно, прям Робин Гуд...4 Звонков стало меньше т.к звонилки и не звонят постоянно, со временем звонки сами по себе прекращаются.. Еще какие то ответы нужны ?Хорошо. Опровергни следующее:
Вот аргументируйте)
- Я говорил, что нужно еще написать новому кредитору
- Я говорил, что нужен полный пакет доков для полного обоснования
- Ты отказалась, ибо решила сэкономить
- Я сказал, что я напишу, но жалоба сначала в НКФУ, а потом в НБУ будет неполной
- Я переделал жалобу для НБУ бесплатно
- Запрос был сделан со скидкой в 50%
- Повод обращения - звонки на работу. И их стало меньше
Вы мне не папка и не мамка. Сотни выигранных дел в судах. Списание на десятки тысяч.Ось це правильно.Все ясно з цим горе юристом.
У кого жизнь боль, а у кого жизнь наслаждение. Лично я жизнью наслаждаюсь как и многие людиТа это вообще детское кино) Жизнь еще та боль)
У Вас неважные данные. У меня другая ценовая политика.Можно аргументируя я т.к знаю эту тему. Скидка 50 процентов это когда Вы с человека за е гроши и премиум актив хотели содрать по полной? Хотя это одна и та же контора. 2 Писать новому кредитора, ну да. Давай напишем везде и отбавляй за каждый запрос по 800 грн. 3. Что значит передали бесплатно? Не помню что бы Вы ей бесплатно что то делали, а ну да когда комнату предлагали за.. ну это понятно, прям Робин Гуд...4 Звонков стало меньше т.к звонилки и не звонят постоянно, со временем звонки сами по себе прекращаются.. Еще какие то ответы нужны ?
Ага, что только тот кто не читает начнёт работать.ТАк ты же понимаешь, я то его не оскорбляю!!!! а он не хочет даже исправить свои ошибки и достойно продолжать работу на форуме.
Может уже и другая, в карантин вообще была 600 грн если не ошибаюсь..и мы сейчас не о ценовой политике говоримУ Вас неважные данные. У меня другая ценовая политика.
ОшибаетесьМожет уже и другая, в карантин вообще была 600 грн если не ошибаюсь..и мы сейчас не о ценовой политике говорим
Боже збав.Я набагато молодше вас.А відгуки людей,кричать про інше,на жаль.А можливо і на радість.Щоб знали люди,що ви за фрукт.Вы мне не папка и не мамка. Сотни выигранных дел в судах. Списание на десятки тысяч.
Астанавитесь! Как говорил Янык)
Вике деньги скинь, остановимся.Вы мне не папка и не мамка. Сотни выигранных дел в судах. Списание на десятки тысяч.
Астанавитесь! Как говорил Янык)
700 грн. первое обращение и по 300 грн. - каждое следующее.Ага, что только тот кто не читает начнёт работать.
Может уже и другая, в карантин вообще была 600 грн если не ошибаюсь..и мы сейчас не о ценовой политике говорим
Я? Нет, разговор не о цене, а о Вашей работеОшибаетесь
Возможно, вообще же разговор не о цене, а о качестве700 грн. первое обращение и по 300 грн. - каждое следующее.
Устарело)700 грн. первое обращение и по 300 грн. - каждое следующее.
Подешевело?Устарело)
С Mercato® уже сотрудничаю не впервые.
По одной из исполнительных надписей не приняли обеспечение (писал другой юрист) , обратилась к нему, чтобы он написал повторное. И его приняли!!! Взыскание остановили, чему я очень рада. Поэтому спасибо Сергею за помощь
Приколюсь, а я всю эту ветку почти дочитал с нуля(ушло 40 минут)))).? дамы, хватит, а?))) вы же сами своим же флудом забиваете свои же отзывы)))
неужели вы думаете кто то будет читать 17 страниц этой дичи?)))
притензии вы высказали? высказали)) реакцию на ваши замечания увидели))
какой смысл дальше все это мусолить?)