Ну, что не понятного? Напишет кому то жалобу в нбу и вернет потом))Вопрос задаю уже не только я. Выше сам написал, что деньги верну. Номер карты она выслала. Ждём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, что не понятного? Напишет кому то жалобу в нбу и вернет потом))Вопрос задаю уже не только я. Выше сам написал, что деньги верну. Номер карты она выслала. Ждём.
Ну услуги по написанию запросов, и допольные услуги типа нескромных предложений и фото предоставляете Вы а не я?Можно узнать о базовых услугах и их территориальности?
Не злая, нормальная, просто юмор у меня такой)))Я уже тоже начинаю их жутко ждать)))
Злая вы)))))
Потом - звучит весьма неопределенноНу, что не понятного? Напишет кому то жалобу в нбу и вернет потом))
Это всего лишь мое предположение))Потом - звучит весьма неопределенно
Спасибо, ато антиреклама - тоже реклама и админ был прав, что видно у него есть свой пиарщик или пиарщица, пусть деньги вернёт, ато слишком много внимания его персоне.Я уже тоже начинаю их жутко ждать)))
Злая вы)))))
Нет, хочу гарем пополнить ✌Вот почему Вы обратно на форум вернулись? Деньги закончились?????
Ну человек же написал, деньги закончились. Виктория ищи свои деньги в трусиках у стриптизершы???Тогда почему уходите от вопроса той, кому должны?
А предыдущие наложницы сломались?Нет, хочу гарем пополнить ✌
нормальнй мужик ему скинули он пропалТогда почему уходите от вопроса той, кому должны?
А шо такое? Гарем опустел????Нет, хочу гарем пополнить ✌
Наверное, так и Гитлер говорилНе злая, нормальная, просто юмор у меня такой)))
Кидокнормальнй мужик ему скинули он пропал
Когда-то ведь пирамида накроется)Ну, что не понятного? Напишет кому то жалобу в нбу и вернет потом))
Я тебя ей рекомендовала!!!!! как юриста!Я лично вам ничего не должен.
Вы знаете, что мужчина мог сделать с женой, которые жили 10К лет назад, но не знаете как говорил Гитлер?Наверное, так и Гитлер говорил
Медным тазом)Когда-то ведь пирамида накроется)
Пока кто-то только подымает тему о фото, Вы оказывается вон как осведомлены) оперативненько работаете)Для него - да!
Я не Гитлер, я Гитлериха????Наверное, так и Гитлер говорил
Не похожеФразу "забей", последний раз слышал лет 10 назад. Косяк на троих)
Потом - для него понятие растяжимое!Потом - звучит весьма неопределенно
Я - опер! Работаю, как вы понимаете в министерстве МВДПока кто-то только подымает тему о фото, Вы оказывается вон как осведомлены) оперативненько работаете)