- Дописи
- 37280
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96059
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
де жа вю какое-то, ей-богу)Раз ты взял в руки мяч, так бери его х..яч))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
де жа вю какое-то, ей-богу)Раз ты взял в руки мяч, так бери его х..яч))))
Українською.Якою мовою?
хахахаха! Чувство юмора у меня просто хорошее и присутствует. Мы по документам очень мирно с ним расстались, писала выше. Он мне ничего не должен и я ему. Название темы о его работе, так вот, его личная переписка тоже влияла на его работу с клиентами, всё, что я пишу, соответствует теме и методам его работы. В чём ко мне вопрос???Мне кажется, что это уже немного не нормально, требовать таких фото.
Я не понимаю, почему такой треш, от фото в личных письмах.
Вы взрослый человек, откажитесь от юриста и все.
Я уже этой фразой тут отметилась?! Не помню, ей Богу)де жа вю какое-то, ей-богу)
Если юрист не сделал свою работу, это его прокол. Но если два взрослых человека ночью посылают друг другу фото интимного содержания, два взрослых, то обсуждение этого как то не здраво.Оффтопкакая-то Вы нудная сегодня
Обсуждаем тему строго по названию !!!!!! Как ты лодку назвал, так она и плывёт. Кстати, Вике выслал 1400, мы ждём от неё ответа?Я так понял тут 2 главных момента:
Мдя... Может лучше о червоточинах или энтропии?
- Что было до того?
- Где мои инт*мные фотки?
Потому что Ваш юрист - не Меркато.Если юрист не сделал свою работу, это его прокол. Но если два взрослых человека ночью посылают друг другу фото интимного содержания, два взрослых, то обсуждение этого как то не здраво.
Почему мне мой юрист ночью не звонит?
Было. В мой адрес)Я уже этой фразой тут отметилась?! Не помню, ей Богу)
Простите, но mind your own business. Т.е. не ваше собачье делоОбсуждаем тему строго по названию !!!!!! Как ты лодку назвал, так она и плывёт. Кстати, Вике выслал 1400, мы ждём от неё ответа?
Дуже гарно.Простите, но mind your own business. Т.е. не ваше собачье дело
Вот, моё, как раз, так как я ей тебя посоветовала после скарги твоей, которую хвалила здесь!!!!!!Простите, но mind your own business. Т.е. не ваше собачье дело
Кажу ж алкаш!!!! Знову набухавсяДуже гарно.
Сорри, но не я поднял эту тему)Ээээ, берега как бы не путай и не позорь нас, ты вроде с девочкой общаешься.
Ви розсмішили,спершу так ввічливо,випив,а тепер слово "Алкаш"???Вот, моё, как раз, так как я ей тебя посоветовала после скарги твоей, которую хвалила здесь!!!!!!
Кажу ж алкаш!!!! Знову набухався
Сергей, обещал, отдай человеку деньги. Мы здесь все ждём от Вики новостей.Сорри, но не я поднял эту тему)
Ок. Сам документ у вас вызвал некоторые аспекты? И там было 2 редакции.Вот, моё, как раз, так как я ей тебя посоветовала после скарги твоей, которую хвалила здесь!!!!!!
Кажу ж алкаш!!!! Знову набухався
Подивись, що пише??? Як по іншому???Ви розсмішили,спершу так ввічливо,випив,а тепер слово "Алкаш"???
Я це зрозуміла,як тільки почала читати,а коли дійшла до кінця,то сумнівів не залишилось.Подивись, що пише??? Як по іншому???