Менять или нет Номер в приват банк

• Автор теми Автор теми Oolya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Oolya

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
10
Бали
8
Oolya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто может подсказать хочу поменять номер телефона в приват банке ино монобанке боюсь что на новый номер начнут наяривать мфо. Подскажите приват продавал новый номер?

Я поменяла номер , но к привату не привязывала

приват сольёт и глазом не моргнёт, при смене номера, светить его там ни в коем случае нельзя

Кто может подсказать хочу поменять номер телефона в приват банке ино монобанке боюсь что на новый номер начнут наяривать мфо. Подскажите приват продавал новый номер?
на 3 день приват слил новый номер

Т.е., если менять номер, самое главное,тнн светить его в ПриватБанке?

slack, та Ви шо? А в моєму випадку вже 3 місяці пройшло. Мабуть я - виключення.

Я поменяла номер спустя месяц после просрочек(слишком брала все к сердцу-невидержала).Поменяла карточку и новий номер поменяла на привате.2-3 месяца-пока не нашли.

сделайте себе два номера, один только финансовый, второй для общения , который нигде не светится и будет вам счастье

Номер привязаный к Приватбанку есть по их определению финансовым номером, тобишь "засвеченым" в ПБ. Далее думайте сами.

Поддерживаю. Сольет 1000%. Проверено. При чем, сольет не сам. Обновит информацию в УБКИ. И все, кто имеют туда доступ, увидят эту информацию. А доступ туда имеет любая шарага, которая отслюнявит копеечку. Может через день, может через месяц, может дольше

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі