Менять номер тел. сразу или лучше выходить на контакт?

• Автор теми Автор теми NIGHT CAT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 823
  • Теґи Теґи
    звонки

NIGHT CAT

Форумчанин
Дописи
634
Реакції
878
Бали
1043
NIGHT CAT не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Как думаете, или как поступаете сами – номер менять сразу, или лучше быть в курсе событий и просто игнорить звонки, но получать сообщения. Меня еще не обзванивали, но я готовлюсь:) Просто боюсь, что сойду с ума, если буду видеть в телефоне десятки вызовов.

Если будете менять симку, новую лучше нигде в интернете и банках не светить. Старую вставить в телефон, каким никто не пользуется. На время можете включать из интереса.

Всем привет! Как думаете, или как поступаете сами – номер менять сразу, или лучше быть в курсе событий и просто игнорить звонки, но получать сообщения. Меня еще не обзванивали, но я готовлюсь:) Просто боюсь, что сойду с ума, если буду видеть в телефоне десятки вызовов.
Ну вот Вы и сами ответили на свой вопрос, в конце своего Сообщения! Меняйте)
Ну или как минимум поставьте программу блокировки звонков) и читайте смс , если конечно интересно! Удалите соцсети, и установите в Вайбере Настройки конфиденциальности , а лучше!!! Переустановите его на другой номер сразу,поверьте там ничего никогда нужного не пишут шараги, а то что и пишут Вашей нервной системе на первых порах..вредно! И ... спокойствие) только спокойствие! ;)

Не знаю что и посоветовать не меняла номер!а там вам решать!

На мене вчора фінфорс пішов у наступ. Звінок з прихованого номеру кожні 5 хвилин. Вже відзвонились 3 знайомих з претензіями. Звернувся на урядову лінію, заяву приняли, побачимо що буде далі.

Я сменила черед месяц. На новой работе мешали постоянные звонки. Время от времени включаю, кучу СМС.. пугалки разные.

Смените сим-карту, електроный ящик, и так же всем родным меняйте. Старую сим-карту положите так чтобы не потерять, по тому что через пол года когда тело предлогать будут с нее и информацию получать будете и договариваться. Новые симки не светите ни где дабы не задалбывали звонками. Выждать пол года нужно будет все равно вам. Я 8 месяцев так живу, 3 месяца закрываю их по возможности, и на моих условиях, так же не давайте им себя унижать и оскорблять, если видите что пытаются обмануть выводить на чистую воду

Готуйте знайомих і близьких. Бо будуть доставити всих, до кого дотягнуться

Я старую симку вставила в другой кнопочный телефон. Лежит в беззучке. Смс сейчас читпть бессмысленно. Разве что поржать с идиотских пугалок. Новый номер - тишь да гладь))) лишний никто не звонит

Назад
Угорі