Меня ищут "ЄАПБ"

Кто это такие? А то меня такими темпами скоро в интерполл продадут:hi:
P.s если раньше было страшновато, то уже начинаю орать с них:facepalm:
Мне , маме и соседке тоже такое смс пришло сегодня. Может ещё кому-то, пока не знаю.
Кто им продаёт?
Есть манивео, кредит плюс, манибум-, качай грощи-, динеро.

Мне , маме и соседке тоже такое смс пришло сегодня. Может ещё кому-то, пока не знаю.
Кто им продаёт?
И мне пришло. Кредит + меня продал профиту, динеро отдали фактору, манивео нету, значит качаи или манибум. И те и те имеются.

Кто им продаёт?
Манивео. Форвард банк.
А дальше ЕАПБ начинает путаться между ними, и нести такой бред.... Что Манивео продало Форварду, а тот уже поручил им... :)

Кто им продаёт?
И мне пришло письмо , что меня разыскивают))) сестре и знакомой одной.. даже не знаю кто им меня отдал на прозвон или на розыск) везде просрочка месяц вот только будет. Ждём в гости, бита на поготове))) так что милости просим)

И мне пришло письмо , что меня разыскивают))) сестре и знакомой одной.. даже не знаю кто им меня отдал на прозвон или на розыск) везде просрочка месяц вот только будет. Ждём в гости, бита на поготове))) так что милости просим)
Бита это хорошо.
Милости просим.
?

Тоже такая пришла, только вроде никто им меня не продал

Вони навєрно всіх шукають. Мене також. Хай на передачу подадуть " Жди меня", бо всі пропали може вона їм поможе найти. ???
Мене продав їм ТАСКО банк.

Я только вышла в просрочки, ваша готвочка писали часто в Вайбере, смс и звонки, у них первая просрочка была. Через неделю утихли и пришло такое же смс. Думаю продали ?

Я только вышла в просрочки, ваша готвочка писали часто в Вайбере, смс и звонки, у них первая просрочка была. Через неделю утихли и пришло такое же смс. Думаю продали ?
Только со звонилка и с еапб не общайтесь вообще. Они неадекватные. Несут всякую ерунду. У меня на них уже матерные слова закончились

О, меня тож им кто-то продал. Кто не в курсе. Документов нет, ничего платить не буду

Ваша готивочка опять пишет, значит качай гроши продали, от них неделю ничего не было.
хотя просрочки дней 10-12. Они так рано продают ?

Меня Кашинский продал наверное через 2 недели просрочки.

Назад
Угорі