Меня ищут "ЄАПБ"

Ну сколько еще нужно лохануть людей, чтобы они хоть немного стали умнее. Вы можете заниматься как односторонней проституцией с этими д*билами, так и двухсторонней. Почти на 400% Вас имеют, а Вам весело и радостно. Ну это уже диагноз, однозначно....

А что меняет это "через сколько"? Армию создадите или оборону займете? Что планируете делать, кроме как трястись кроликом?
Я Вас спрашивала? Нет...

Я Вас спрашивала? Нет...
Раз обсуждаете в общей теме, то вопрос относится и ко мне. Видите как просто я отмазался. Вас злит мой вывод? А меня такие люди как Вы. Все эти мошенники существуют до сих пор благодаря Вам и таким как Вы, плательщикам лоховзносов.

Раз обсуждаете в общей теме, то вопрос относится и ко мне. Видите как просто я отмазался. Вас злит мой вывод? А меня такие люди как Вы. Все эти мошенники существуют до сих пор благодаря Вам и таким как Вы, плательщикам лоховзносов.
Вы не в себе ??

По них є рішення нацкому двохстороньої реституції, я їм не один раз відправляла.Тепер написала скаргу в НБУ.
Щоб змусити їх виконати це рішення, потрібно подавати позов до суду. Це найбільш ефективний варіант. Відправляти їм - взагалі не має сенсу, просто проігнорують. НБУ теж може винести рішення, вказати на порушення і т.п., тобто дати хороші підстави для судового розгляду, але не примусити до виконання.
Тому, якщо бажаєте привести в дію двосторонню реституцію - раджу винаймати адвоката (якщо є потреба) і подавати судовий позов.

Щоб змусити їх виконати це рішення, потрібно подавати позов до суду. Це найбільш ефективний варіант. Відправляти їм - взагалі не має сенсу, просто проігнорують. НБУ теж може винести рішення, вказати на порушення і т.п., тобто дати хороші підстави для судового розгляду, але не примусити до виконання.
Тому, якщо бажаєте привести в дію двосторонню реституцію - раджу винаймати адвоката (якщо є потреба) і подавати судовий позов.
дякую за інформацію, почекаю рішення нбу
сегодня как взбесились...после 9-ти месяцев просрочки....
в мене 1,5 року просрочка а з жовтня місяця як шось поробили їм

Думаю, можливо, якісь закони будуть приймати або кашинський в **пі.

Мені вчора дзвонили - розказали про акцію, з 3к нараховано 15к, але за 10к кредитор закриє :lol: і фігня що нацбанк відписав, що заборгованість 4500))

Думаю, можливо, якісь закони будуть приймати або кашинський в **пі.

Мені вчора дзвонили - розказали про акцію, з 3к нараховано 15к, але за 10к кредитор закриє :lol: і фігня що нацбанк відписав, що заборгованість 4500))
А Вы кашинскому направляли ответ Нацбанка, какое-то письмо в мфо по этому поводу вообще направляли. Дело, может, бесполезное, но попробовать стоит.

Кто это такие? А то меня такими темпами скоро в интерполл продадут:hi:
P.s если раньше было страшновато, то уже начинаю орать с них:facepalm:
Ваууу..Да Вы популярны.

Самуил Маршак

Рассказ о неизвестном герое
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак «ГТО»
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков.
Каждый
К труду-обороне
Готов.

Кто же,
Парень,
Которого
Ищет столица?
Что натворил он
И в чем виноват?
Вот что в народе
О нем говорят.
....
Ну сколько еще нужно лохануть людей, чтобы они хоть немного стали умнее. Вы можете заниматься как односторонней проституцией с этими д*билами, так и двухсторонней. Почти на 400% Вас имеют, а Вам весело и радостно. Ну это уже диагноз, однозначно....

А что меняет это "через сколько"? Армию создадите или оборону займете? Что планируете делать, кроме как трястись кроликом?
Первая реакция у всех-да ну такого не может быть..Не вериться в лохотрон ТАКОГО масштаба и уровня.
Фаза-отрицания.
Вторая стадия-когда вообще не кому уже не веришь))
Третья-ну все же не могут сговориться))кто то и не лжет..Начинаешь проверять информацию для себя.
Четверная-блин...надо было больше брать...
И выздоровление началось.Но брать точно не нужно не больше,не меньше.
Ну сколько еще нужно лохануть людей, чтобы они хоть немного стали умнее.
Жестко конечно.Но справедливо.Классика жанра.
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
А. С. Пушкин

Останнє редагування:
Кашик продал, е бабы безобидные, если не боитесь с ними говорить можете поиздеваться над ними по теме: я вам должен? - не Вы должны кашинскому..- а чего Вы тогда звоните? - ну мы купили договор...- Вы же только что сказали что я должна кашинскому, Вы каким боком? Я с вами договор не заключала, и договора от Вас нет...короче слабенькие они, к счастью ???
сеkсом с ними, можно зайнятся? По телефону...

А Вы кашинскому направляли ответ Нацбанка, какое-то письмо в мфо по этому поводу вообще направляли. Дело, может, бесполезное, но попробовать стоит.
Направила, але не забрали. Та й що, вони хіба не знають?)) Якщо у листі було вказано, що Товариство повідомило, що станом на таке-то число ваша заборгованість становить 4500 грн

Направила, але не забрали. Та й що, вони хіба не знають?)) Якщо у листі було вказано, що Товариство повідомило, що станом на таке-то число ваша заборгованість становить 4500 грн
Так якщо "товариство повідомило, що станом на таке-то число ваша заборгованість становить 4500 грн", то, значить, Вам більше віддавати й не потрібно) Про це й звертайтесь до "товариства"

Ой, и меня ищут. Спрячьте ктонить с третим размером.

Назад
Угорі