Меня ищут "ЄАПБ"

Работа у них такая зае... Звонить)

Наткнулся на тему, там написано что кащинский продаёт, быстро они меня за неделю слили)
Не продають. Дають на продзвон, вже десь з 2 тижня прострочки

Полностью с вами согласен, но есть одно "но" время не стоит на месте и информация о компаниях постоянно обновляется, к примеру вчера кредит касса не делала ИНН а сегодня уже строчит всем подряд(образно говоря), по этой причине иногда нужно обновлять информацию.
Так в существующей теме и нужно обновлять информацию, писать новые посты - это же будет видно, а не создавать новую тему о том, что уже обсуждали. Но, к сожалению, много новых пользователей форума (а иногда и не совсем новых) ленятся перечитывать то, что уже написано - и лупят новую тему о не совсем ещё забытом, и даже не старом. Потом хрен что найдешь здесь в сотнях задублированных тем!

Ничего подобного, на работу на сотрудника пришло ВП на удержание с зарплаты, своими глазами видела , что от них и ещё от Вердикт до фига пришло

Так в существующей теме и нужно обновлять информацию, писать новые посты - это же будет видно, а не создавать новую тему о том, что уже обсуждали. Но, к сожалению, много новых пользователей форума (а иногда и не совсем новых) ленятся перечитывать то, что уже написано - и лупят новую тему о не совсем ещё забытом, и даже не старом. Потом хрен что найдешь здесь в сотнях задублированных тем!
Не буду спорить с вами на этот счёт, да вы правы, можно было не плениться, потратить время на перечитку форума, найти среди множества комментариев интересующий меня вопрос и перечитать сотню комментариев, но я ценю свое время, по этом сделал свою тему где я смогу задать все интересующие меня вопросы лично, я выбрал более короткий путь, люди ответили, я доволен, на этом все.

Кто это такие? А то меня такими темпами скоро в интерполл продадут:hi:
P.s если раньше было страшновато, то уже начинаю орать с них:facepalm:
Кашик продал, е бабы безобидные, если не боитесь с ними говорить можете поиздеваться над ними по теме: я вам должен? - не Вы должны кашинскому..- а чего Вы тогда звоните? - ну мы купили договор...- Вы же только что сказали что я должна кашинскому, Вы каким боком? Я с вами договор не заключала, и договора от Вас нет...короче слабенькие они, к счастью ???

Не буду спорить с вами на этот счёт, да вы правы, можно было не плениться, потратить время на перечитку форума, найти среди множества комментариев интересующий меня вопрос и перечитать сотню комментариев, но я ценю свое время, по этом сделал свою тему где я смогу задать все интересующие меня вопросы лично, я выбрал более короткий путь, люди ответили, я доволен, на этом все.
Цените также, пожалуйста, время других.

Rondell, скольким тысячам Должников они прислали такую смску сегодня :)
12 копеек одна смс вроде стоит ?
Блин, а мне что то вторую неделю только приходят смс: возьми кредит у нас, перейдите по ссылке...бла бла ..даже для интереса переходила, залазила на сайты где не чего не должна, для интереса бросала заявки, естественно был отказ ?

Блин, а мне что то вторую неделю только приходят смс: возьми кредит у нас, перейдите по ссылке...бла бла ..даже для интереса переходила, залазила на сайты где не чего не должна, для интереса бросала заявки, естественно был отказ ?
Плохо себя вели значит)

Ой, давайте будем поласковей к новичкам и вспоминать себя, не знаю как Вы, я лично первый две недели наверное достала все. Больше спасибо за терпение кто откликнулся ;)

Ой, давайте будем поласковей к новичкам и вспоминать себя, не знаю как Вы, я лично первый две недели наверное достала все. Больше спасибо за терпение кто откликнулся ;)
Да я не со злостью, а наоборот хочу, что людям было легче находить информацию.

Да я не со злостью, а наоборот хочу, что людям было легче находить информацию.
Я понимаю, если честно иногда сама читаю темы и хочу единственное написать: Аааааа читайте форум ?? а потом вспоминаю себя ???

Як мене дістало те ЄАПБ, я трималась до останього, бо маю 7 МФО, кашинський передав ЄАПБ, ті довго мовчали, я вже і забула за них...як тут вони понаходили номера не понятно тільки звідки і наярюють до них. По них є рішення нацкому двохстороньої реституції, я їм не один раз відправляла.Тепер написала скаргу в НБУ. Цікаво, що ще від них чекати? В кого як з єапб?

Як мене дістало те ЄАПБ, я трималась до останього, бо маю 7 МФО, кашинський передав ЄАПБ, ті довго мовчали, я вже і забула за них...як тут вони понаходили номера не понятно тільки звідки і наярюють до них. По них є рішення нацкому двохстороньої реституції, я їм не один раз відправляла.Тепер написала скаргу в НБУ. Цікаво, що ще від них чекати? В кого як з єапб?
А через сколько они начали звонить посторонним?

А через сколько они начали звонить посторонним?
в мене просрочка 1,5 року. раніше дзвонили до мене, смс слали, а потім я режим сніжинки і вони познаходили людей не понятно як. З 06.10 почали наярювати по постороніх

А мм продали или на прозвоне?
Они у меня тоже есть уже год просрочки вот и интересуюсь

А мм продали или на прозвоне?
Они у меня тоже есть уже год просрочки вот и интересуюсь
в мене двохстороння реституція. з 2800 нарахували 15000. Зараз пропонуюють 8800 по акції і розбивають на 3 місяці

Через сколько нашли номера?а то у меня с марта..пока мне раз в месяц вечером звонят

в мене двохстороння реституція. з 2800 нарахували 15000. Зараз пропонуюють 8800 по акції і розбивають на 3 місяці
Ну сколько еще нужно лохануть людей, чтобы они хоть немного стали умнее. Вы можете заниматься как односторонней проституцией с этими дeбuлaми, так и двухсторонней. Почти на 400% Вас имеют, а Вам весело и радостно. Ну это уже диагноз, однозначно....
Через сколько нашли номера?а то у меня с марта..пока мне раз в месяц вечером звонят
А что меняет это "через сколько"? Армию создадите или оборону займете? Что планируете делать, кроме как трястись кроликом?

Назад
Угорі