Меня ищет следователь.

Здравствуйте, сегодня продзвонили мамину работу и сельский совет, номер 0930505440, что на меня в милицию подали заявление, и что меня ищет следователь , его номер 0664763331 нашли какую-то фамилию следователя областного центра, так как такая фамилия и имя действительно есть. Пробил номер следователя по базе info_baza bot там ваще какая то Игнатьева Мария, кто сталкивался подобным?
ваххахахаххахахаха. Ко мне на днях участковый приходил, ну это было за Дебош в падике. А следователь который звонил 2 года назад по мфо, так и не пришол)

ваххахахаххахахаха. Ко мне на днях участковый приходил, ну это было за Дебош в падике. А следователь который звонил 2 года назад по мфо, так и не пришол)
Потерялся. Прыгал на батуте, видимо))) И зовут его не удивлюсь, если Гадя Петрович Хреново)) Вспомнился чето известный народный эпос)))

Моей тоже сбу грозили, благо, папа в адеквате, объяснил ей, что где сбу, которая борется с терроризмом, например, и где мой копеешный долг в какой-то частной шараге))) Мама поверила, что я, как должник, безопасности Украины точно не угрожаю ничем)) И вообще ей папа сказал, что это, скорей, по ним сбу плачет, чем по мне.
???

Назад
Угорі