Меня ищет полиция...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Идиотизм полный,полиция может приехать или прислать повестку ,но не писать в вайберы это просто смешно ,интересно что они там курят что потом такое пишут.
Им и курить не надо-они с рождения слабоумные

Ну вот мы все молчим и говорим смысл, а если б все писали у них не было б права что-то не делать. Тут главное не сидите сложа руки!
Я писала,и что?они сами говорят не брать с них трубку или на три весёлых посылать

Пишите заявление в полицию, не молчите
Або напишіть і відповідь, що ви генералісімус. Нажаль незнаю вищих назв посад поліції, але звучить грозніше. І на фіг його, в блок.

Я зразу згадала вірш Маршака "Рассказ о неизвестном герое", просто перший куплет в точку! Аж смішно стало :ahaha:

Подскажите пожалуйста что будет если забить полностью на микрозаймы

Тоже интересует этот вопрос!
Осень
Post automatically merged:

Очень

До полиции это не дойдет я думаю точно а то что они звонят и шлют СМС как то поx

Прислали сестре сегодня. Это не первый "генерал", который меня ищет)))
Интересно услышать ваши мнения. Кто сталкивался, как ставили на место?
Еслиб вас дествительно искали я не думаю что кто то будет писать вайбер що вас ищут
ищо и гинералы щас когото найти если нужно не составляет особого труда
ето все волиш очередной бред

Что будет мне ещё не знаю, я в начале пути. Но скажу по подруге, которая год назад где-то набралась их как и я, шо собака блох, при чем как минимум в пяти я была контактным, возможно и больше. Так вот ей было...НИЧЕГО. Помню мне одно время наяривали, сейчас понимаю Кредит Касса это были, периодически слали смс уже коллекторы потом. Недавно в Вайбере нашла смс от Алекса Шахова из Качай гроши)) Вообще я ещё с тех пор снежинка, сначала от ее "друзей" морозилась, теперь они наши общие) Сейчас ей звонят изредка, пишут смс с просьбами вернуть хоть что-то. Без шуток. Не могу ручаться, что у всех так, но вот конкретный случай. Жива, здорова, не в тюрьме, не живёт в картонной коробке от холодильника ? в суд никто не подал тьфу-тьфу-тьфу. И я уверена, что вокруг ещё куча людей таких же, мы даже и не догадываемся)))

Я не агитирую брать и не отдавать, но если отдавать один хрен нечем, то что уж делать?) Жить дальше, все пройдёт, пройдет и это)

Номер зато вообще без палева?
Screenshot_2019-10-19-13-52-00-803_com.android.chrome.webp

• Подобається
Реакції: LeTa
ой. ко мне во двор на приемку участковый через день ходит. если я как раз на перекуре то здоровается даже. а найти не может:(

Успокойтесь, всем пишут, да же предлагают контактным помочь в розыске, мне знакомая смс показывала.
Контактным разыскать вас??? :) Прошлый век)) Мне, меня просили разыскать!!!:)
Смс "Внимание, разыскивается "Я", мне!)))

Подскажите пожалуйста что будет если забить полностью на микрозаймы
Счастье будет! Ну и осень конечно тоже! ;)

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі