Меня внесли Кредит Плюс в реестр должников.

• Автор теми Автор теми Маруся52
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 7K

Маруся52

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
27
Бали
2590
Маруся52 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня внесли Кредит Плюс в реестр должников. Что теперь делать, подскажите? Я в этом совсем не разбираюсь.

Меня внесли Кредит Плюс в реестр должников. Что теперь делать, подскажите? Я в этом совсем не разбираюсь.
идти в суд, и с его помощью отстаивать свои права.

вот целый раздел посвященный этим вопросам Суд, исполнитель, исполнительная надпись

Если не разбираетесь, то лучше к юристу обратитесь.

Это они Вам в смс написали?:rolleyes:
Да, я перешла по ссылке которую они в смс прислали ввела свои данные, и да я есть . Только почему-то Житомирские исполнители, а я проживаю в Киевской области.
А какой у вас по ним срок просрочки?
С февраля месяца

Да, я перешла по ссылке которую они в смс прислали ввела свои данные, и да я есть . Только почему-то Житомирские исполнители, а я проживаю в Киевской области.
в реестре себя проверяли? самостоятельно, без ссылок от мфо

Меня внесли Кредит Плюс в реестр должников.
А Вы расстроились что ли?)Ну внесли и внесли,не хай дальше вносят во все базы))Что убудет где то от Вас))?
По сути от Вас уже отказались-радоваться надо.

А Вы расстроились что ли?)Ну внесли и внесли,не хай дальше вносят во все базы))Что убудет где то от Вас))?
По сути от Вас уже отказались-радоваться надо.
эм... вы серьезно?)))
реестр должников это не придуманая мфо папочка))) это вполне себе официальный реестр, куда вносят всех по ком исполнительной службой открыто производство)))
так, что убудет)) когда начнут часть зп забирать, или счета арестуют))
про отказались отдельно улыбнуло)) ? ?

Да, я перешла по ссылке которую они в смс прислали ввела свои данные
А за чем Вы переходите по ссылке от мфо.Там все что угодно может быть от вируса,до всяких гадостей.
Вам проблем мало с техникой?Не все ссылки еще и нажимать можно.Я в свое время троян поймала с пopнухoй,пришлось мальчика вызывать компьюторщика-позорище было))Хорошо парень тактичный и умный.А то на весь экран картинка была.
когда начнут часть зп забирать, или счета арестуют))
Так официально забирать-перечислять,а не самой ножками своими носить.И сумма по суду будет,а не от балды.Может и спишут.

А за чем Вы переходите по ссылке от мфо.Там все что угодно может быть от вируса,до всяких гадостей.
Вам проблем мало с техникой?Не все ссылки еще и нажимать можно.Я в свое время троян поймала с п0рнух()й,пришлось мальчика вызывать компьюторщика-позорище было))Хорошо парень тактичный и умный.А то на весь экран картинка была.

Так официально забирать-перечислять,а не самой ножками своими носить.И сумма по суду будет,а не от балды.Может и спишут.
здрасте приехали))) какой суд? суда не будет)))
уже открыто исполнительное производство. все)) либо платить, либо самому идти в суд подавать и отменять ИП или сносить ИНН)))
и да, сумма от балды)))

) это вполне себе официальный реестр,
Реестр официальный.Только вряд ли он в мфо сообщении.Там тоже писать умеют)))Хотя все возможно.
Надо и зайти на настоящий сайт,а не по ссылкам мфо гулять))

какой суд? суда не будет)))
уже открыто исполнительное производство. все)) либо платить, либо самому идти в суд подавать
Я опустила подробности))))Перескочила))Поспешишь людей насмешишь))

С февраля месяца
Странно как то то пишите проверили,потом через пару смс что не проверили расстроились!и с февраля месяца...ни чего не понятно мне лично
А все вчиталась.. теперь поняла

Странно как то то пишите проверили,потом через пару смс что не проверили расстроились!и с февраля месяца...ни чего не понятно мне лично
Да я проверила через ссылку которую они прислали, а не через официальный сайт. А с февраля месяца у меня просрочка в этом мфо.

Да я проверила через ссылку которую они прислали, а не через официальный сайт. А с февраля месяца у меня просрочка в этом мфо.
так, а с реестром, что? есть вы там? или просто пугалка пришла?

Назад
Угорі