Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
идти в суд, и с его помощью отстаивать свои права.Меня внесли Кредит Плюс в реестр должников. Что теперь делать, подскажите? Я в этом совсем не разбираюсь.
А какой у вас по ним срок просрочки?Меня внесли Кредит Плюс в реестр должников. Что теперь делать, подскажите? Я в этом совсем не разбираюсь.
Спасибо, я в принципе так и подумала, написала уже юристу с форума.Если не разбираетесь, то лучше к юристу обратитесь.
Да, я перешла по ссылке которую они в смс прислали ввела свои данные, и да я есть . Только почему-то Житомирские исполнители, а я проживаю в Киевской области.Это они Вам в смс написали?![]()
С февраля месяцаА какой у вас по ним срок просрочки?
Это на вас в суд подали или как?Меня внесли Кредит Плюс в реестр должников. Что теперь делать, подскажите? Я в этом совсем не разбираюсь.
в реестре себя проверяли? самостоятельно, без ссылок от мфоДа, я перешла по ссылке которую они в смс прислали ввела свои данные, и да я есть . Только почему-то Житомирские исполнители, а я проживаю в Киевской области.
А Вы расстроились что ли?)Ну внесли и внесли,не хай дальше вносят во все базы))Что убудет где то от Вас))?Меня внесли Кредит Плюс в реестр должников.
эм... вы серьезно?)))А Вы расстроились что ли?)Ну внесли и внесли,не хай дальше вносят во все базы))Что убудет где то от Вас))?
По сути от Вас уже отказались-радоваться надо.
А за чем Вы переходите по ссылке от мфо.Там все что угодно может быть от вируса,до всяких гадостей.Да, я перешла по ссылке которую они в смс прислали ввела свои данные
Так официально забирать-перечислять,а не самой ножками своими носить.И сумма по суду будет,а не от балды.Может и спишут.когда начнут часть зп забирать, или счета арестуют))
Нет не проверяла, я так расстроилась что даже не подумала об этом. Сейчас проверю, спасибо.в реестре себя проверяли? самостоятельно, без ссылок от мфо
здрасте приехали))) какой суд? суда не будет)))А за чем Вы переходите по ссылке от мфо.Там все что угодно может быть от вируса,до всяких гадостей.
Вам проблем мало с техникой?Не все ссылки еще и нажимать можно.Я в свое время троян поймала с п0рнух()й,пришлось мальчика вызывать компьюторщика-позорище было))Хорошо парень тактичный и умный.А то на весь экран картинка была.
Так официально забирать-перечислять,а не самой ножками своими носить.И сумма по суду будет,а не от балды.Может и спишут.
Реестр официальный.Только вряд ли он в мфо сообщении.Там тоже писать умеют)))Хотя все возможно.) это вполне себе официальный реестр,
полностью с вами согласен)))Реестр официальный.Только вряд ли он в мфо сообщении.Там тоже писать умеют)))Хотя все возможно.
Надо и зайти на настоящий сайт,а не по ссылкам мфо гулять))
Я опустила подробности))))Перескочила))Поспешишь людей насмешишь))какой суд? суда не будет)))
уже открыто исполнительное производство. все)) либо платить, либо самому идти в суд подавать
бывает)))Я опустила подробности))))Перескочила))Поспешишь людей насмешишь))
Странно как то то пишите проверили,потом через пару смс что не проверили расстроились!и с февраля месяца...ни чего не понятно мне личноДа, я перешла по ссылке которую они в смс прислали ввела свои данные, и да я есть . Только почему-то Житомирские исполнители, а я проживаю в Киевской области.
С февраля месяца
Да я проверила через ссылку которую они прислали, а не через официальный сайт. А с февраля месяца у меня просрочка в этом мфо.Странно как то то пишите проверили,потом через пару смс что не проверили расстроились!и с февраля месяца...ни чего не понятно мне лично
так, а с реестром, что? есть вы там? или просто пугалка пришла?Да я проверила через ссылку которую они прислали, а не через официальный сайт. А с февраля месяца у меня просрочка в этом мфо.