Меня указали контактным лицом

• Автор теми Автор теми Прохожий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 819
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Прохожий

Читач
Дописи
11
Реакції
1
Бали
3
Прохожий не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, форумчане! Простите еще нет возможности создать тему, поэтому пишу здесь, если есть подобная тема, прошу перенести сообщение. Ситуация следующая, человек с которым я не общаюсь уже длительное время, указал меня как контактное лицо(( и теперь меня беспокоят каллы данного МФО, звонили с номеров 093 085 3002, 093 085 30 34, 093 085 30 31, остальные уже в черном списке и не могу все написать(((. Может есть у кого весь перечень номеров каллов данной компании. Хочу внести в черный список телефона))) на смс не обращаю внимания)

Даже не знаю что Вам сказать...

Добрый день, форумчане! Простите еще нет возможности создать тему, поэтому пишу здесь, если есть подобная тема, прошу перенести сообщение. Ситуация следующая, человек с которым я не общаюсь уже длительное время, указал меня как контактное лицо(( и теперь меня беспокоят каллы данного МФО, звонили с номеров 093 085 3002, 093 085 30 34, 093 085 30 31, остальные уже в черном списке и не могу все написать(((. Может есть у кого весь перечень номеров каллов данной компании. Хочу внести в черный список телефона))) на смс не обращаю внимания)
Приложуха антиколлектор в помощь, всех в чс не кинуть всё равно

А свои, небось ,тоже есть, раз уж Вы тут? Или просто мимо в феврале проходили? ?

А свои, небось ,тоже есть, раз уж Вы тут? Или просто мимо в феврале проходили? ?
Все закрыл?) была проблема с работой, читал какие последствия могут быть) у меня карты кредитные были, в мфо еще не вляпался, смущают проценты бешеные, я лучше повторно карту открою, чем в мфо.

Все закрыл?) была проблема с работой, читал какие последствия могут быть) у меня карты кредитные были, в мфо еще не вляпался, смущают проценты бешеные, я лучше повторно карту открою, чем в мфо.
А с чего Вы взяли что именно знакомый Вас указал, это все шараги говорят так

Понятно. В мфо однозначно не стоит обращаться. А этих шг просто игнорьте и они отстанут. И не факт что Вас указали,как выше сказано.

А с чего Вы взяли что именно знакомый Вас указал, это все шараги говорят так
В смс сообщение Фамилия и Имя указанна кому передать. В Тексте "ФИО должен срочно оплатить кредит Швидко гроші. Планируем передать информацию о должнике в Бюро Кредитних Историй, 0443840227 " последнее вчера отправили)) До этого они подготавливали иск в суд.

меня уже ШГ в розыск по смс объявили ... )))

Понятно. В мфо однозначно не стоит обращаться. А этих шг просто игнорьте и они отстанут. И не факт что Вас указали,как выше сказано.
Банки тоже чудят, в Идея банк не всю сумму внес платежа, 75.49 грн. не хватило, они прислали смс я сразу внес оплату, но эти пиндосы на роботу позвонили, благо попали на меня))) Я им культурно объяснил что все погашено, и в первую неделю просрочки, звонить на работу клиенту не правильно, вдруг меня из-за данного звонка уволят? погасить кредит я тогда явно не смогу))

В смс сообщение Фамилия и Имя указанна кому передать. В Тексте "ФИО должен срочно оплатить кредит Швидко гроші. Планируем передать информацию о должнике в Бюро Кредитних Историй, 0443840227 " последнее вчера отправили)) До этого они подготавливали иск в суд.
Ммда, вот достали эти шараги куда б они все исчезли...
меня уже ШГ в розыск по смс объявили ... )))
:попкорн:ну ну, меня кредит касса ищет 3-й месяц

Ммда, вот достали эти шараги куда б они все исчезли... Мне кажется что пока там оформляют кредиты, они будут процветать. У нас когда в google в поиске вбиваешь что лучше мфо или банк, находит только заказные статьи тех-же МФО, и в них не кто не напишет, что 2,0% в сутки, это 730% годовых, а при выходе в просрочку ежедневно 3%(1095%) годовых!!!! Жаль, что подобные форуми не пишут заказных статей, или чего подобного, сравнили бы банки с эффективной ставкой 50-70% и мфо с эффективной ставкой 730%, думаю люди бы начали думать прежде чем оформить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі