Меня удивляет смартивей))

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
От меня реально они добивают))у брата просрочки по мфо уже больше полу года.а сегодне он без проблем взял займ в смартивей.я не понемаю как они дают за ведома тому кто не отдаст)

От меня реально они добивают))у брата просрочки по мфо уже больше полу года.а сегодне он без проблем взял займ в смартивей.я не понемаю как они дают за ведома тому кто не отдаст)
Это фuгня,мне сегодня звонили какие-то finx ,и сказали,что они меня перекредитуют,дадут 30000 без справки о доходах.
Ну я у них и спросила,видели ли они,сколько на мне кредитов?

Это фuгня,мне сегодня звонили какие-то finx ,и сказали,что они меня перекредитуют,дадут 30000 без справки о доходах.
И что вам ответили?:ahaha:
И что вам ответили?:ahaha:

Н
Ну мне тоже смартивей дал с моими 25 мфо правда не множко(((

А потом вы будете бегать за их выездной группой , чтобы оттягать её за ухо

Да ну,30000 тыс.мне еще в этой шарага для полного счастья не хватает)
У нас там 5к. Это я писала когда-то (как оказалось) о их "убегной группе". Они очень странные. Приходят пацаны лет 18-ти , пихают бумагу в дверь и убегают ?
Да ну,30000 тыс.мне еще в этой шарага для полного счастья не хватает)
Просто вспомнился опыт с ними

У нас там 5к. Это я писала когда-то (как оказалось) о их "убегной группе". Они очень странные. Приходят пацаны лет 18-ти , пихают бумагу в дверь и убегают ?

Просто вспомнился опыт с ними
От топора еще не кто не убегал?

Я вообще от них в шоке!!!!) спустя полгода просрочки меня наконец то продали)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі