Меня розшукує банк Альфа

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Какие частники? У альфы в кармане?
да, какие частные нотариусы для них делают надписи? и какие частные исполнители тоже в их связке потом
так себе,
персональный эксперт :ahaha:
это ж сколько надо на каждого по персональному эксперту)))) юмористы)))

Останнє редагування:
Irenka, незря в альфа банке все красное - банк гламура даже фамилии сотрудников. ;) всех их надо истреблять. Ведь этож вампиры то есть калломпиры.
Поэтому потроны к ружью серебряные не забудьте.

Ираида Шкандалл, та забейте на них. В суд не подают, с надписями тоже у них особо не выгорает. Каллам продадут и конец истории
Скажите, а у вас какая история с Альфой? У меня просрочка по кредитке третий месяц, уже звонят и угрожают судом. Выездной группой, разумеется, тоже.

мне они сделали надпись и на готівковий і на кредитную карту.

Там где покупать будете,вам там помогут с регистрацией!
А подскажите где купить чтоб помогли)
Вы же в курсе что это предмет с ограниченным оборотом и разрешение выдают только определенным категориям лиц

Останнє редагування:
и что Вы платите??? и как узнали? на сайте?
У меня в реестре должников 3 надписи, все Хмара...мама звонила говорила, что письма заказные приходили......но она их не приняла....адресат выбыл

Останнє редагування:
Скажіть, будь ласка, мені написали, що о 18:00 планую виїзд за адресою прописки, вони справді їздять? Це ж не робочий час.

Скажите, а у вас какая история с Альфой? У меня просрочка по кредитке третий месяц, уже звонят и угрожают судом. Выездной группой, разумеется, тоже.
Полгода просрочка кредит 39тисяч и карта кредитная на ,20.
Скажіть, будь ласка, мені написали, що о 18:00 планую виїзд за адресою прописки, вони справді їздять? Це ж не робочий час.
Третий месяц едут
У меня в реестре должников 3 надписи, все Хмара...мама звонила говорила, что письма заказные приходили......но она их не приняла....адресат выбыл
По Альфе надписи?или по каким кредитам?
И
И как успехи?

у меня их тоже 3 вернее 4- 2 по Альфа ,1 по готівковому Пумб і Монетка.собираюсь подавать на оспаривание.
у меня их тоже 3 вернее 4- 2 по Альфа ,1 по готівковому Пумб і Монетка.собираюсь подавать на оспаривание.
они вычисляют из моей зарплаты 20% пока а дальше незнамо что и как будет.даже в сельский совет лист пришел тоже заказной.

Назад
Угорі