Меня розшукує банк Альфа

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что прийшли письма с Альфи.Ви только посмотрите на какой черноц бумаге они боржника ищут. А еще два письма с Повідомленням по підготовку позовної заяви а вчера с 046номера звонили полудня.Альфа пресует по полной.пока живу в режиме снежинкиПереглянути вкладення 24028

Ираида Шкандалл, у меня Супруга в альфа банке задолжала. Тоже угрожали, разыскивали. Через год списали проценты и на реструктолизацыю. А ещё через год продали в ЕАПБ, ну а те хотят ещё какимто Каллам продать.
Все они шарашкины дети.

Ираида Шкандалл, эти черные бумажки в конверте были или так в ящик бросили?
В конверте на адрес пришли.
Звон
Ираида Шкандалл, у меня Супруга в альфа банке задолжала. Тоже угрожали, разыскивали. Через год списали проценты и на реструктолизацыю. А ещё через год продали в ЕАПБ, ну а те хотят ещё какимто Каллам продать.
Все они шарашкины дети.
Звонят на вайбера узнают что за имущество имею и за какие бабки комуслуги оплачиваю

Спасибо успокоили.Ищу в инете пневматическое ружье.Лучше ружье куплю чем им платить.
Ружье? Пневматическое? От рогатки больше толку
Кто знает пневматику нужно регистрировать?
Не нужно

Ружье? Пневматическое? От рогатки больше толку

Не нужно
Толк говорите.Тут главное не пальнуть а взять ружье и вийти ну не только к каллам например а вот газконтора ко мне не безразлична.

Толк говорите.Тут главное не пальнуть а взять ружье и вийти ну не только к каллам например а вот газконтора ко мне не безразлична.
А что же купить что би пугало видом не подскажите?
а в моей коллекции таких бамажек нету :cray:
XAЧУ :clapping:
Ждиье и у вас будет такая радость

Ираида Шкандалл,
что би пугало видом
в детском магазине можно любое вплоть до межгалактического, они все равно ничем от настоящих по виду не отличаются, а эти придурки в них сомневаюсь что разбираются по настоящему)))

У меня тоже с ними проблемы, просрочка уже месяца 4, тело 30к. На диалог с ними не иду, и чего по итогу ждать не знаю. Но звонков от них в лень поступает очень много

Вкладення

• Screenshot_2019-12-10-14-07-13-751_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-10-14-07-13-751_com.android.mms.webp
    83.3 Кб · Перегляди: 53
Назад
Угорі