YaroslavUA
Only read
- Дописи
- 1037
- Реакції
- 1288
- Бали
- 1268
YaroslavUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мы то понимаем, что это бред, но когда такое приходит родным или знакомым, то для них шок. Вот хитрые, капец, у них там психологов наверное не мало, это ж надо столько способов воздействия на психику людей знаютНе могут найти , бедолахи)

Раз в неделю звонят, общаются со мной, а потом разыскивают)мы то понимаем, что это бред, но когда такое приходит родным или знакомым, то для них шок. Вот хитрые, капец, у них там психологов наверное не мало, это ж надо столько способов воздействия на психику людей знают![]()
На електронку?Мне такре приходило на почту мою !
Они это только должнику и присылают.Лично на моей психике это вообще никак не отразилось.мы то понимаем, что это бред, но когда такое приходит родным или знакомым, то для них шок. Вот хитрые, капец, у них там психологов наверное не мало, это ж надо столько способов воздействия на психику людей знают![]()
мне на подобе присылали ШГ за знакомого, так что кому как, могут и не только нам присылать.Они это только должнику и присылают.Лично на моей психике это вообще никак не отразилось.
Яка пропозиція - такий і розшук ))Не могут найти , бедолахи)
Ниче не путаете?Откуда у них Ваш адрес?мне на подобе присылали ШГ за знакомого, так что кому как, могут и не только нам присылать.
я ничего не путаю, они смс присылаютНиче не путаете?Откуда у них Ваш адрес?
Мама ама криминалРаз в неделю звонят, общаются со мной, а потом разыскивают)
Post automatically merged:
На електронку?
Это из того репертуара типа: ты по какой статье здесь чалишься?) Да по 190, еноты пришили дело))))Мама ама криминал![]()

Да как ты мог. Скрываешься... Негодяй. Ещё скажи, что не платишь кредит ))))))))) ( обращение на ты в рамках шутки)Не могут найти , бедолахи)
Заскучали они за вами видать, вот и не выдержали такое письмо написалиРаз в неделю звонят, общаются со мной, а потом разыскивают)
Post automatically merged:
На електронку?
Нашу малину можно накрыть одной гранатой ?По ходу все мы в розыске.
Ой да мне недели две назад такое слали,и отцу, и мужу.пару раз прислали,пару раз позвонили и тишина.Не могут найти , бедолахи)