Меня разыскивают за долги по кредитам

• Автор теми Автор теми YaroslavUA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

YaroslavUA

Only read
Дописи
1037
Реакції
1288
Бали
1268
YaroslavUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не могут найти , бедолахи)

Вкладення

• IMG_20191118_142259.webp
    IMG_20191118_142259.webp
    87.3 Кб · Перегляди: 132
Не могут найти , бедолахи)
мы то понимаем, что это бред, но когда такое приходит родным или знакомым, то для них шок. Вот хитрые, капец, у них там психологов наверное не мало, это ж надо столько способов воздействия на психику людей знают:acute:

мы то понимаем, что это бред, но когда такое приходит родным или знакомым, то для них шок. Вот хитрые, капец, у них там психологов наверное не мало, это ж надо столько способов воздействия на психику людей знают:acute:
Раз в неделю звонят, общаются со мной, а потом разыскивают)
Post automatically merged:

Мне такре приходило на почту мою !
На електронку?

Они это только должнику и присылают.Лично на моей психике это вообще никак не отразилось.

YaroslavUA, мне тоже такое приходило. И уйма писем, но я им не бум, бум. Теперь редко прозванивают, а письма уже не шлют, жалко наверное уже для мну

Они это только должнику и присылают.Лично на моей психике это вообще никак не отразилось.
мне на подобе присылали ШГ за знакомого, так что кому как, могут и не только нам присылать.

Раз в неделю звонят, общаются со мной, а потом разыскивают)

На електронку?
Мама ама криминал;)

Мама ама криминал;)
Это из того репертуара типа: ты по какой статье здесь чалишься?) Да по 190, еноты пришили дело))))

Пришло смс,что надо уплатить,так как они начинают подачу искового заявления в суд.Всем такое приходило? Подадут или нет?

Назад
Угорі