Меня пытаются обчистить.

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
В привате и другом банке перевыпустил карты,счёт не менял, за 8 месяцев ни разу не смогли снять деньги, хотя постоянно пытались

Только перевыпустить карту. заблокируйте карту временно, деньги засчитаются но снять они не смогут

У привата к картам нет счетов. Смена карты это смена счета. Там все средства идут через общие транзитные счета и распределяются по номеру карты и инн клиента
Несогласен. Сам такую операцию делал. Именно закрывается счет. На один счет у клиентп может быть одновременно открыто несколько карт.

просто например в кредит кассе в договоре прям даже прописано что они имеют право снимать деньги в случае неуплаты..
6.6. У разі прострочення сплати Заборгованості, Кредитодавець залишає за собою право здійснити безспірне
списання грошових коштів з Банківського рахунку Позичальника для повного погашення Заборговано
Точно так же в Credit Up

Это в банке вам сказали, что именно счет закрывается? Справку о закрытии выдали?
А еще и справку о закрытии должны выдавать? мне сказали, что карту блокируют, получаешь новую и все. Если есть несколько карт, то желательно все закрыть и перевыпустить.

А еще и справку о закрытии должны выдавать? мне сказали, что карту блокируют, получаешь новую и все. Если есть несколько карт, то желательно все закрыть и перевыпустить.
Нет, не должны. Вы же карту перевыпускаете, а не счет закрываете

Точно так же в Credit Up
я увидела уже после.. и была если честно в шоке.. где были блин мои глаза.. про мозг вообще молчу.. еще ругаю себя что когда клацала по всем этим кнопочкам не включала впн... :diablo: :diablo:

я увидела уже после.. и была если честно в шоке.. где были блин мои глаза.. про мозг вообще молчу.. еще ругаю себя что когда клацала по всем этим кнопочкам не включала впн...
Вы не одна такая, тут скорее всего, все такие, не понятно, где были наши мозги((((((

я увидела уже после.. и была если честно в шоке.. где были блин мои глаза.. про мозг вообще молчу.. еще ругаю себя что когда клацала по всем этим кнопочкам не включала впн... :diablo: :diablo:
Да и хрен бы с ними. Укрфаянспацан - вообще безобидные. Звонить будут много, но ничего кроме как накачанный пресс от орева над их высокоинтеллектуальными звонилками вы не получите. Писем будет много и звонков, но если изначально гнать с них беса или требовать договор с подписью и печатью - спустя пару месяцев звонков становится 1-2 в неделю, а если морозить - так и вообще звонить перестают. Потом 1,5 месяца отдыха и всё по новой. Собственно, ознакомьтесь с записями Админа, ЯрославЧИКА и Сергея касательно этих идиотов - и Вы сразу всё поймёте.

Да и хрен бы с ними. Укрфаянспацан - вообще безобидные. Звонить будут много, но ничего кроме как накачанный пресс от орева над их высокоинтеллектуальными звонилками вы не получите. Писем будет много и звонков, но если изначально гнать с них беса или требовать договор с подписью и печатью - спустя пару месяцев звонков становится 1-2 в неделю, а если морозить - так и вообще звонить перестают. Потом 1,5 месяца отдыха и всё по новой. Собственно, ознакомьтесь с записями Админа, ЯрославЧИКА и Сергея касательно этих идиотов - и Вы сразу всё поймёте.
ничего.. прорвемся))) я включила режим снежинку.. Маму ранее ее подруга указывала контактным лицом так ее с той стороны таранили она теперь поставила в чс все незнакомые номера.. Так что думаю что не пробиться.. Нормальные человеческие условия озвучат оплачу.. Нет тогда пусть идут лесом..

У мене та ж фігня. Приват картку заблокувала, але теж постійно приходять сповіщення про відмову списання, бо недостатньо коштів. Я думала, що з заблокованої уже неможливо зняти(
Ще й карту моно засвітила в багатьох МФО, третій день звідти теж хочуть зняти гроші, але немає що.
В службі підтримки монобанку мені сказали, що навіть якщо я перевипущу картку, то гроші всеодно намагатимуться списати, бо..
"На даний момент платіжна система за запитом від сайтів / сервісів / торгових точок віддає інформацію про те, що карта у клієнта була змінена. Тобто списання регулярних платежів будуть відбуватися автоматично з нової карти. Тому рекомендуємо вам вирішити питання з торговою точкою і відключити регулярний платіж."
А відв'язати карти з особистого кабінету не виходить.
Тепер думаю шукати інший банк, хто знає, де краще замовити карту?

Всем привет, я должник более чем 10 микрозаймов. Уже в 8 пошли просрочки и какая-то шарага пытается снять с моей карты средства.
Я позвонил в ПриватБанк и эти ишаки мне сказали, что недостаточно просто заблокировать карту, чтобы с меня не списали деньги. Сегодня-завтра у меня будет зачисление и со слов сотрудников Привата я не смогу уберечь свои деньги от снятия. Как мне действовать в сложившейся ситуации?
Если я захочу удалить реквизиты с сайта, то мне вместо этой карты нужно будет привязать другую, но это опять же не убережёт меня от снятия средств. Что делать?
чмoшнuкu не могут снять деньги со счета. Только с карты, указанной. Приват не рискнет дать допуск к другим картам. Когда у меня алексы сняли деньги, мне приват оператор сразу сказал, что карту заблочить лучше сразу, что лимиты лимитами, но в овердрафт могут пустить. Новую перевыпустил и все норм) в приват 24 только сообщения приходят о попытках списания с несуществующей карты)

Это в банке вам сказали, что именно счет закрывается? Справку о закрытии выдали?
У меня в справке сказано: "Вашу карту №.... и все технические счета, которые использовались для её работы, закрыты."

У меня в справке сказано: "Вашу карту №.... и все технические счета, которые использовались для её работы, закрыты."
Приват? Технические, это не картсчет. Когда заказываешь в Приват24 справку, там вместо номера счета номер карты

Приват? Технические, это не картсчет. Когда заказываешь в Приват24 справку, там вместо номера счета номер карты
Да, Приват, я так и написала, что номер карты только указан.

Да, именно в банке на отделении. Была та же ситуация, попросил перевыпустить карту. Проблема не решилась. После этого пообщался с бухгалтером знакомым. Он и посоветовел именно счет заблокировать. Так и сделал. Банк счет заблокировал, открыл новый и выдал новую карту. Технических нюансов незнаю, но по старым реквизитам счета и карты еще около месяца видел уведомления в приват24.

Назад
Угорі