Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Несогласен. Сам такую операцию делал. Именно закрывается счет. На один счет у клиентп может быть одновременно открыто несколько карт.У привата к картам нет счетов. Смена карты это смена счета. Там все средства идут через общие транзитные счета и распределяются по номеру карты и инн клиента
Счет какой 2625 или 2924?Несогласен. Сам такую операцию делал. Именно закрывается счет. На один счет у клиентп может быть одновременно открыто несколько карт.
Не готов ответить, ибо не банковский работник.Счет какой 2625 или 2924?
Это в банке вам сказали, что именно счет закрывается? Справку о закрытии выдали?Не готов ответить, ибо не банковский работник.
Точно так же в Credit Upпросто например в кредит кассе в договоре прям даже прописано что они имеют право снимать деньги в случае неуплаты..
6.6. У разі прострочення сплати Заборгованості, Кредитодавець залишає за собою право здійснити безспірне
списання грошових коштів з Банківського рахунку Позичальника для повного погашення Заборговано
А еще и справку о закрытии должны выдавать? мне сказали, что карту блокируют, получаешь новую и все. Если есть несколько карт, то желательно все закрыть и перевыпустить.Это в банке вам сказали, что именно счет закрывается? Справку о закрытии выдали?
Нет, не должны. Вы же карту перевыпускаете, а не счет закрываетеА еще и справку о закрытии должны выдавать? мне сказали, что карту блокируют, получаешь новую и все. Если есть несколько карт, то желательно все закрыть и перевыпустить.
я увидела уже после.. и была если честно в шоке.. где были блин мои глаза.. про мозг вообще молчу.. еще ругаю себя что когда клацала по всем этим кнопочкам не включала впн...Точно так же в Credit Up

Вы не одна такая, тут скорее всего, все такие, не понятно, где были наши мозги((((((я увидела уже после.. и была если честно в шоке.. где были блин мои глаза.. про мозг вообще молчу.. еще ругаю себя что когда клацала по всем этим кнопочкам не включала впн...
Да и хрен бы с ними. Укрфаянспацан - вообще безобидные. Звонить будут много, но ничего кроме как накачанный пресс от орева над их высокоинтеллектуальными звонилками вы не получите. Писем будет много и звонков, но если изначально гнать с них беса или требовать договор с подписью и печатью - спустя пару месяцев звонков становится 1-2 в неделю, а если морозить - так и вообще звонить перестают. Потом 1,5 месяца отдыха и всё по новой. Собственно, ознакомьтесь с записями Админа, ЯрославЧИКА и Сергея касательно этих идиотов - и Вы сразу всё поймёте.я увидела уже после.. и была если честно в шоке.. где были блин мои глаза.. про мозг вообще молчу.. еще ругаю себя что когда клацала по всем этим кнопочкам не включала впн...![]()
![]()
ничего.. прорвемся))) я включила режим снежинку.. Маму ранее ее подруга указывала контактным лицом так ее с той стороны таранили она теперь поставила в чс все незнакомые номера.. Так что думаю что не пробиться.. Нормальные человеческие условия озвучат оплачу.. Нет тогда пусть идут лесом..Да и хрен бы с ними. Укрфаянспацан - вообще безобидные. Звонить будут много, но ничего кроме как накачанный пресс от орева над их высокоинтеллектуальными звонилками вы не получите. Писем будет много и звонков, но если изначально гнать с них беса или требовать договор с подписью и печатью - спустя пару месяцев звонков становится 1-2 в неделю, а если морозить - так и вообще звонить перестают. Потом 1,5 месяца отдыха и всё по новой. Собственно, ознакомьтесь с записями Админа, ЯрославЧИКА и Сергея касательно этих идиотов - и Вы сразу всё поймёте.
чмoшнuкu не могут снять деньги со счета. Только с карты, указанной. Приват не рискнет дать допуск к другим картам. Когда у меня алексы сняли деньги, мне приват оператор сразу сказал, что карту заблочить лучше сразу, что лимиты лимитами, но в овердрафт могут пустить. Новую перевыпустил и все норм) в приват 24 только сообщения приходят о попытках списания с несуществующей карты)Всем привет, я должник более чем 10 микрозаймов. Уже в 8 пошли просрочки и какая-то шарага пытается снять с моей карты средства.
Я позвонил в ПриватБанк и эти ишаки мне сказали, что недостаточно просто заблокировать карту, чтобы с меня не списали деньги. Сегодня-завтра у меня будет зачисление и со слов сотрудников Привата я не смогу уберечь свои деньги от снятия. Как мне действовать в сложившейся ситуации?
Если я захочу удалить реквизиты с сайта, то мне вместо этой карты нужно будет привязать другую, но это опять же не убережёт меня от снятия средств. Что делать?
У меня в справке сказано: "Вашу карту №.... и все технические счета, которые использовались для её работы, закрыты."Это в банке вам сказали, что именно счет закрывается? Справку о закрытии выдали?
Приват? Технические, это не картсчет. Когда заказываешь в Приват24 справку, там вместо номера счета номер картыУ меня в справке сказано: "Вашу карту №.... и все технические счета, которые использовались для её работы, закрыты."
Да, Приват, я так и написала, что номер карты только указан.Приват? Технические, это не картсчет. Когда заказываешь в Приват24 справку, там вместо номера счета номер карты
Да, именно в банке на отделении. Была та же ситуация, попросил перевыпустить карту. Проблема не решилась. После этого пообщался с бухгалтером знакомым. Он и посоветовел именно счет заблокировать. Так и сделал. Банк счет заблокировал, открыл новый и выдал новую карту. Технических нюансов незнаю, но по старым реквизитам счета и карты еще около месяца видел уведомления в приват24.Это в банке вам сказали, что именно счет закрывается? Справку о закрытии выдали?