Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давно продали?Тоже такое прислали и не один раз,.Тоже интересует как они дальше будут!?
З собаками шукають.Прислали что разыскивают меня..
Как они ведут себя?. . Звонят кому-то?.
Очень смешно ?З собаками шукають.
А що ні?Просто на форумі стільки інформації,але це ж треба почитати.Очень смешно ?
Ой, ну прям поклоны бью за информациюА що ні?Просто на форумі стільки інформації,але це ж треба почитати.
А что Вы так, сарказмом отвечаетеОй, ну прям поклоны бью за информацию
Что значит Вас продали? Вы вроде не в рабстве и не в гареме.Прислали что разыскивают меня..
Людина просто на эмоціях.?А что Вы так, сарказмом отвечаете
Действительно полистайте форум,о них инфы немерено
Уже отдельный раздел сделали про факторинговый компании, и там есть про них
Зачем создавать новую тему ?
Очередную
Просто потому что вам лень полистать ?
еще и хамите
А что Вы так, сарказмом отвечаете
Действительно полистайте форум,о них инфы немерено
Уже отдельный раздел сделали про факторинговый компании, и там есть про них
Зачем создавать новую тему ?
Очередную
Просто потому что вам лень полистать ?
еще и хамите
мене їм кашинський на продзвін віддав, просрочка 1.5 роки, були спокійні а зараз понаходили фіг зна кого і наяюютьПрислали что разыскивают меня..
И самое интересное, что звонят не родственникам, а бог знает комумене їм кашинський на продзвін віддав, просрочка 1.5 роки, були спокійні а зараз понаходили фіг зна кого і наяюють
так так, я написала скаргу в НБУ, чекаю що вони скажуть,хоча по рішенню нацкому була двохстороння реституціяИ самое интересное, что звонят не родственникам, а бог знает кому
Ебабы, ведут себя тихо, периодически звонят, не в курсе звонят ли окружению т.к мое окружение уже даже не говорит кто их опять тиранил из за меня. Периодически будут присылать смс что Вы в розыске или что на вас заведено уголовное дело, вообщем стандартные пугалкиПрислали что разыскивают меня..