Меня достали мои контактные.

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Спасибо, держусь. Та не временно, догадываюсь что навсегда, уж больно близко они воспринимают ,еще и блин трубки берут..выслушивают как их будут убивать и слушают их матюки. А потом собираются в групки и обсуждают какая я скотыняка. Короче,пора мне новых друзей заводить)

Всем не выйдет,кому смогла обьяснила,не дошло. но они ж достают еще людей которых я годами не видела. Тут я точно не предупрежу,да и мне не верят..верят матам с трубки..
Я всем которые ко мне приходят с претензиями отвечаю кратко " пусть вам предоставят документы - сразу оплачу, а если нет пишите на них в полицию".
На всех действует такой ответ.

Так если вы их годами не видели, не все ли равно что они думают?
Там сложнее схема, есть человек с которым я общаюсь,часто ,каждый день,а обматерили кого из его родни..вот тех людей я очень редко вижу..но мне прилетают пиздюли от друга. Вот так как то, и таких друзей у меня не один человек. И уже не знаю..режим снежинки или вести беседы.
Я всем которые ко мне приходят с претензиями отвечаю кратко " пусть вам предоставят документы - сразу оплачу, а если нет пишите на них в полицию".
На всех действует такой ответ.
А кто-то писал в полицию?моих невозможно загнать туда, а если и пойдут то на меня писать))

Там сложнее схема, есть человек с которым я общаюсь,часто ,каждый день,а обматерили кого из его родни..вот тех людей я очень редко вижу..но мне прилетают пиздюли от друга. Вот так как то, и таких друзей у меня не один человек. И уже не знаю..режим снежинки или вести беседы.

А кто-то писал в полицию?моих невозможно загнать туда, а если и пойдут то на меня писать))
А вы то там при чем?
Вы их номер не давали, информацию о них не давали. А если платить всем кто вымогает по телефону - так найдутся ещё + 1000 которые будут вымогать.
Пусть контактные узнают у звонилок где они взяли их данные и кто им давал на это разрешение.
Нужно перенаправить ваше окружение на борьбу с ними
Так как завтра с контактных могут требовать таким же образом деньги.

Да мне самой плевать на каллов,я не общаюсь с ними,когда домой приходят я молча ментов вызываю и даже не выхожу к ним. Знакомым объясняла все еще до просрочек, но не дошло видимо, и начинаются эти обиды за то шо позвонили собаке двоюродной сестры соседки.

По разному,где больше а где меньше,в основном небольшие
К вам домой приходили коллекторы???

Вот пусть идут в полицию и пишут на Вас. Там им скоро обьяснят, что это не доказуемо, что именно вы давали их телефон.

Вобщем,я начиталась тут что многие отворачиваются и тд. И вроде бы была готова к этому,так как прикинула кто останется со мной при любом раскладе. Ну не тут то было, самые близкие с которыми всю жизнь вместе сейчас устраивают мне полный треш. Пошли коллажи ,звонки с матами и угрозами контактным и их семьям..и вот те меня сами готовы прибить теперь,каждый день выслушиваю какая я плохая ,перешла все границы,подставила их и вообще зачем я такое делаю с ними,мол за что. Что я должна немедленно это все прекратить и тд.
Ну вот и чо с ними делать?
Ну за такой промежуток времени на форуме - можно было вывести среднее арифметическое, что с этим делать и какой тактики придерживаться.

Вобщем,я начиталась тут что многие отворачиваются и тд. И вроде бы была готова к этому,так как прикинула кто останется со мной при любом раскладе. Ну не тут то было, самые близкие с которыми всю жизнь вместе сейчас устраивают мне полный треш. Пошли коллажи ,звонки с матами и угрозами контактным и их семьям..и вот те меня сами готовы прибить теперь,каждый день выслушиваю какая я плохая ,перешла все границы,подставила их и вообще зачем я такое делаю с ними,мол за что. Что я должна немедленно это все прекратить и тд.
Всё пройдёт и это тоже. А потом, когда контактные поймут, что всё это не серъёзно, а вам в тяжёлый момент они как раз устроили треш её больший, то им будет очень стыдно. Так было у многих из нас

К вам домой приходили коллекторы???
Ага,живу наверное неудачно)
Всё пройдёт и это тоже. А потом, когда контактные поймут, что всё это не серъёзно, а вам в тяжёлый момент они как раз устроили треш её больший, то им будет очень стыдно. Так было у многих из нас
Да,думаете будет стыдно?
Ну за такой промежуток времени на форуме - можно было вывести среднее арифметическое, что с этим делать и какой тактики придерживаться.
Ну,чот не работает это с моими)да и наверное мой пост это крик души,просто выговориться кому-то
Та самая ситуция(((((
У вас хоть кто-то остался,или прям все?

Останнє редагування:
Да мне самой плевать на каллов,я не общаюсь с ними,когда домой приходят я молча ментов вызываю и даже не выхожу к ним. Знакомым объясняла все еще до просрочек, но не дошло видимо, и начинаются эти обиды за то шо позвонили собаке двоюродной сестры соседки.

По разному,где больше а где меньше,в основном небольшие
Можешь в место легавых в след.раз меня вызвать когда придут?Тем более мне тут не далеко

Ну в мене ще все попереду. Поки мфо найшли мою колегу зі старої роботи. Я її номер не давала, але чогось тільки її найшли. Подзвонили до неї, потім вона прийшла на мою нову роботу. Зразу до директора і з претензіями що я її поручителем зробила. Також написала офіційну скаргу. Типу "у вас така то працює, взяла кредит, не платить, прохання до компанії заплатити її кредит". Директор був в шоці звичайно, але поки все обійшлося.
В результаті та колега на старій роботі порозпускала плітки що типу мене вигнали після цього випадку. І решта їй вірить що за кредит в манівео мене вигнали з роботи.
Тепер розумію з якими я ідіотками колись працювала.
Але чесно, якщо ще до когось подзвонять то я просто нафік пошлю того хто мене слухати не захоче. Не збираюся більше нікому за свої кредити відчитуватися. Якщо дзвонять до когось кого номера взагалі не давала то не мої проблеми. Хай ті люди з калами розбираються чого їх данф використовують.

Были попытки наехать на меня также. Я сказала, что все их общение с коллекторами - их проблема. Я вот не общаюсь с ними и у меня все хорошо. Если контактный не кинул еще всех в черный список и продолжает брать трубку, значит ему в кайф слушать угрозы и маты. Да, отвернулись все. Но никто и слова больше не скажет, что я плохая.

Назад
Угорі