Мені щось буде якщо я зараз не оплачу кредит?

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

irina07

Форумчанин
Дописи
556
Реакції
112
Бали
5125
irina07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня, маю кредит в кредитній спілці,мала закрити, але зараз боюся уже бо на роботу не ходжу, кошти самій потрібно, не зрозуміло що буде далі. Мені щось буде якщо я зараз не оплачу кредит?

Доброго дня, маю кредит в кредитній спілці,мала закрити, але зараз боюся уже бо на роботу не ходжу, кошти самій потрібно, не зрозуміло що буде далі. Мені щось буде якщо я зараз не оплачу кредит?
Я думаю, что даже если начнут к Вам что-то применять в эти дни, то в дальнейшем это легко будет опротестовать.

Конечно будет, убьют, закопают и съедят останки.

Я просто до глубины души в диком восторге от того, что сейчас людей беспокоят кредиты! Я вами просто восхищаюсь!...

Нічого абсолютно не буде, бережіть кошти на їжу. Краще перевести на допомогу ЗСУ чи платити жулікам які втекли за кордон та висмоктують з нас в такий час останнє.

так вони мені тризвонять кожний день,їх не довбе війна
У меня 24 шараги, и никто мне не звонит. И вообще решила что больше никому платить не буду. Хватит! Я не верю что звонят каждый день, они не работают так приостановили выдачу кредитов и не только по этой причине. И вообще не забивайте голову всяким мусором.

Уважаемые!!! я с вас косею. Вам не страшно сдохнуть от бомбежки, но сцыкотно от просрочки???? ?????? мать моя женщина!!! Да вас лечить надо, электричеством! ?

До воєнного стану багато позакривала.А зараз даже про кредити не думаю.Зараз ніхто навіть не дзвонить.

Если вы еще думаете, жить на эти деньги или подарить шараге/банку, то эти деньги у вас ТОЧНО не последние. Подарите их армии. Хоть спать спокойно будете. Пиндец, короче ?

Ага. Они с нами в одинаковом положении
Они в жoпe. После войны колл центры никому не будут нужны в принципе. Даже колл центры говнарей. Страну, города нужно будет восстанавливать. И всё ручками. А там тяжелее мыши не держало. А если узнают, зто оно было до войны...ууух. я б посмотрела на это ????

Назад
Угорі