Мегабанк подал в суд на взыскание задолженности по кредиту. Что делать?

• Автор теми Автор теми Птица
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K
значит они только вчера подали на вас ,хотя могу ошибатся склад суду есть? дата и время суда?
Склад суду есть,в графе стадия розгляду дата31.07, призначено до судового розгляду 15.08.,капец у меня весь мир перевернулся...
Post automatically merged:

а через сколько после просрочки подал?
У меня кредит в мегабанке, договор там очень чистій там всё по закону "о потреб кредите"
Через 8 мес

Значит если суд был без вас,через несколько дней после суда можно на сайте ознакомиться с решением суда или пойти в канцелярию суда и там ознакомиться

Склад суду есть,в графе стадия розгляду дата31.07, призначено до судового розгляду 15.08.,капец у меня весь мир перевернулся...
ничего страшного не произошло, если Вы не были уведомлены.
правильно Вам советуют - сходите в суд и ознакомьтесь с материалами дела.
и конечно поищите юриста - это могут быть не такие уж и большие деньги как Вам кажется.
наверняка потеряете Вы больше если не будете отстаивать свои права.

на место прописки, если оно отличается от указанного истцом
иначе это будет ненадлежащее уведомление.
Значит это не правда?:
Судова повістка, а у випадках, встановлених цим Кодексом, разом з копіями відповідних документів надсилається на офіційну електронну адресу відповідного учасника справи, у випадку наявності у нього офіційної електронної адреси або разом із розпискою рекомендованим листом з повідомленням про вручення у випадку, якщо така адреса відсутня, або через кур’єрів за адресою, зазначеною стороною чи іншим учасником справи.

как может пройти уже суд если человеку не приходили бумаги и повестка?
Легко. Банально могут оповестить через газету, имеют право. Но в данном случае они приняли иск, ознакомились и если нет ошибок и есть законные основания, тогда они принимают решение уже о рассмотрении дела. Это даже не заседание, по этому вам там даже делать нечего. Вам позже приедет письмо с повесткой и копией иска. Заглядывайте обязательно сами на почту, а то могут забыть и не вовремя принести. Далее ознакомившись, можете написать в суд отзов, если с чем то не согласны. Так же мониторить дату рассмотрения, можно через реестр. Но не судовой влады, там могут не выложить или выложить когда то позже. Вбиваете в поиск суд города такого-то, района такого то и попадете в ветку гов юа, вот там точный реестр.

Значит это не правда?:
Я же написал - на место прописки, если оно отличается от указанного истцом.
если Вы хотите поговорить о том, проверяют ли суды место регистрации - чаще нет, и просто отправляют на адрес указанный истцом.
в итоге такое решение сноситься в апелляции на раз-два.

К сожалению на адвоката нет денег..а можно еще раз описать ситуацию,когда банк выиграет суд?Дело передадут в исполнительную службу,а далее какой процесс взыскания денег?
Якщо оф, зарплата,то будуть знімати 20%(або меньше).

Назад
Угорі