Мега Гроші заводят уголовное дело

• Автор теми Автор теми Оля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 4K
Відповідь з Нацкомфін. по Мега гроші.

Вкладення

• IMG_20190119_171404.jpg
    IMG_20190119_171404.jpg
    1 Mб · Перегляди: 100
Оля, мне тоже Артур писал только в сексуальном плане

Admin, а мне неделю назад звонил один с мега гроши я представилась сестрой говорю нету её посадили,а он за машенечество?,говорю да уже как месяц сидит.Не звонил больше:ahaha:

Оля, мне тоже Артур писал только в сексуальном плане

Admin, а мне неделю назад звонил один с мега гроши я представилась сестрой говорю нету её посадили,а он за машенечество?,говорю да уже как месяц сидит.Не звонил больше:ahaha:
а еще что то спрашивал, а то у меня тоже такая идея была?

LIG, у него было молчание секунд пять,говорю ещё могу чем нибудь помочь,а он нет спасибо пока все досвидания

EvgeniyaS, ага думает ничего себе

Dusha, як у Вас справи з Мегагроші? Чи допомогло рішення Нацкомфіну, бо я вже 2 рази писала і тиша а вони борзіють

ttt, Договір прислали в письмовому вигляді.І поки що все.Іноді з ЄАПБ телефонують,напоминають про борг.Але на початку прострочки крові попили гарно.

ttt, Договір прислали в письмовому вигляді.І поки що все.Іноді з ЄАПБ телефонують,напоминають про борг.Але на початку прострочки крові попили гарно.
Приветствую всех,сегодня общался с клавой с отдела по задолженостям мега гроши ,так роспрашивала где живу ,с кем живу? Я ей говорю у вас же договор перед вами,и где мой образец договора,так слилась сразу говорит это спрашиваете в мегагрошах

Мега гроші здалися!

Вкладення

• Screenshot_2019-01-30-18-03-03.webp
    Screenshot_2019-01-30-18-03-03.webp
    44.8 Кб · Перегляди: 69
Люди помогите что делать мне написали мега гроши.чтона меня завели уголовное дело по факту мошеничества.и передали дело следвателю из нашего города.уведомили меня через вайбер что я должна была сегодня прийти к следователю.или полиция ко мне домой приедет 29 числа.
за...ться дела заводить)))

Назад
Угорі