Мечта за 100 дней.

• Автор теми Автор теми DajDeneg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

DajDeneg

Форумчанин
Дописи
591
Реакції
1171
Бали
3930
DajDeneg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С позволения админа и общества хочу начать данный топик.
Мотивация и Рост.
Мечта за 100 дней.

Попадая на данный форум, мы все, в той или иной степени, находимся на дне. Как моральном, так и финансовом.

Для некоторых именно сейчас наступит точка бифуркации. И возможно это хорошо, что ВСЁ именно так!
Мне будет важно поделиться своими материалами и мыслями, которые помогли мне год назад ..."остаться". В прямом смысле.Возможно это нужно кому-то. Как минимум не навредит.

Огромная просьба. Не флудите...Если вам захочется меня "пнуть" - в ЛС. Тут же на форуме много разных других тем...
А тут только Мотивация и Рост. Ок?

Ровно год назад 1 февраля 2019 года в 5 утра я ехал в свой офис за рулём своей новой машины. В багажнике два чемодана с моими вещами...в кармане Нообуд 250. В офисе бутылка Джека.

...в кошельке "на глаз" было МИНУС 2.500.000 млн.гривен. ЛюдиБанкиФирмыМфоЗаймы

Мне было уже всё равно. В голове слышались эти конченные голоса...Дай денег, отдай деньги, когда деньги...

Ссуууккааааа.....я ехал и рыдал.

Останнє редагування:
Жду продолжения:попкорн:Мне прям ваша тема в тютельку. Появился шанс свернуть горы:pleasantry:и очень нужны положительные примеры

Пьяный, на таблетках (успокоительных), я выписывал ВСЕ цифры и имена. Это был *****ц. Цифра уверенно перевалила за 2.5 млн. Страх,паника и злость сменилась полным равнодушием. Ко всему. Это глубокий "нокаут".
Удобное кресло, джек+таблетки, безсонная ночь...и я "уплывал".

Должен сказать спасибо (сейчас)уборщице...Не "уплыл".
Это была моя точка ноль.
Мой внешний вид, внутреннее состояние, и лужа Бээээ, в которой я лежал..ярко обрисовали ДНИЩЕ.

Моя семья, мои дети, я сам...казались совсем мне не важным. Совсем. За 100.000 долларов...пока доктор не достал из внутреннего кармана пиджака мои документы.

Фотки (3х4) рассыпались прямо в лужу...это было очень символично. "я утопил свою семью в блевотине своих долгов" . Они лежат там...и улыбаются мне.

P.S.
Больше не будет этого бэээ.
Это должно было со мной призойти.
Всё только начиналось

Тогда я определил КЕМ Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ БЫТЬ!

Я повторял фразу :
"я всё исправлю" "спасибо, что вы есть...",
но на тот момент семья у меня была уже только на фотках.
Прошёл год.
Полное понимание, что деньги- самый быстровостанавливающийся ресурс.

Слёзы, нервы, пздцы с родственниками, на работе- лирика. Через 2 месяца о тебе никто не помнит. И ты о них тоже.

Проблемы, решаемые за деньги- затраты.

Отдано 1.6 млн гривен (Да. Много). Список долгов в телефоне стал совсем жиденький. МФО (они одной строкой) самые маленькие, но пиздливые. Совсем смешные на общем фоне.
Продано всё, что было "крутоСуперКласс"! Машина,квадратные метры, телефоны, ноутбуки, часы, цепочки, сайты, фидеры, запчасти для авто...)
Депрессия закончилась ровно в тот день, когда я пришёл в спорт зал. К тренеру...и
+ 11 кг. веса
+ иду на КМС жим лёжа (я так хотел)
Гипноз и медитации выровняли психологическое состояние. Меня больше не "штормит". Я спокоен. И..
Через 100 дней я отдам последний долг.

Останнє редагування:
Спасибо за темку ! Новичкам реально мотиватор ! Меня спорт всегда спасал в тяжелых ситуациях . А еще действительно - такие ситуации - это хороший пинок и стимулятор для новых дел и начинаний . Главное вдохнутб на полную грудь и поднять высоко голову ( у меня пока еще не получается увы)
А как семья ? Все наладилось ?

Такая возможность — раз в тысячелетие: 02.02.2020 — это день когда у тебя открываются возможности для выбора и изменения судьбы.
....поднять высоко голову ( у меня пока еще не получается увы)
Семья ...семь Я!
Мы стали сильнее в Семь раз.

Останнє редагування:
Я не могу мечтать отдать долги. Надо чтото больше, иначе нет мотивации.. Нужно както измениться, чтобы грамотнее инвестировать, а не не брать ничего никогда нигде. В бизнесе ведь всегда долги, и нужно перекрывать их доходам, выходить в плюс, и параллельно, либо брать либо давать деньги куда то, чтоб они работали. Ведь, если у меня возникли долги, значит, я либо мало работала, а больше тратила, либо неправильно инвестировала. Смысл в том, чтоб научиться, как не попадать в такие минусы. У Маска 3 раза ракеты падали, он потратил 100 млн. своих, и 10 млн чужих. Жена с 5 ю детьми бросила его. Только на 4й раз ракета его полетела, и инвесторы успокоились. Но дело не в этом, а в том, что нужно разобраться, на что тратились долги, и как заработать на тоже самое самому, либо более грамотно вкладывать занятые деньги.
А то, может некоторые люди получают адреналин, только гуляя по краю пропасти пьяным. Тогда они снова попадут в яму, сколько бы раз не выходили из нее. В первую очередь, нужно от таких дурных качеств избавиться и более полезными их заменить.

П. С. Предложить могу сразу. На базе форума создать центр запуска и реализации мелких бизнесов с бесплатным обучением и психологической помощью. Это услуги дорогие, конечно, но если все грамотно оформить, можно разослать заявки на гранты и получить.
Но для начала, деньги на дело такое вообще не нужны нисколько. Нужно просто определиться, что будешь делать, зачем и как. Вот в этом и помогать, в спец разделе форума.

Сорри, редактирование добавилось после лайков, я думала, что допишется в новом сообщении.

Останнє редагування:
Я не могу мечтать отдать долги. Надо чтото больше, иначе нет мотивации.. Нужно както измениться, чтобы грамотнее инвестировать, а не не брать ничего никогда нигде. В бизнесе ведь всегда долги, и нужно перекрывать их доходам, выходить в плюс, и параллельно, либо брать либо давать деньги куда то, чтоб они работали. Ведь, если у меня возникли долги, значит, я либо мало работала, а больше тратила, либо неправильно инвестировала. Смысл в том, чтоб научиться, как не попадать в такие минусы. У Маска 3 раза ракеты падали, он потратил 100 млн. своих, и 10 млн чужих. Жена с 5 ю детьми бросила его. Только на 4й раз ракета его полетела, и инвесторы успокоились. Но дело не в этом, а в том, что нужно разобраться, на что тратились долги, и как заработать на тоже самое самому, либо более грамотно вкладывать занятые деньги.
А то, может некоторые люди получают адреналин, только гуляя по краю пропасти пьяным. Тогда они снова попадут в яму, сколько бы раз не выходили из нее. В первую очередь, нужно от таких дурных качеств избавиться и более полезными их заменить.

П. С. Предложить могу сразу. На базе форума создать центр запуска и реализации мелких бизнесов с бесплатным обучением и психологической помощью. Это услуги дорогие, конечно, но если все грамотно оформить, можно разослать заявки на гранты и получить.
Но для начала, деньги на дело такое вообще не нужны нисколько. Нужно просто определиться, что будешь делать, зачем и как. Вот в этом и помогать, в спец разделе форума.

Сорри, редактирование добавилось после лайков, я думала, что допишется в новом сообщении.

Отвечу за себя.

Для начала следует отделить Бизнес от Личного.
Долги в бизнесе не всегда зависят в полной мере от нас. Но являются так же неумением моделировать ситуации.
Личные долги-наша неадекватность. В этом я уверен. Нас не принуждают БРАТЬ. Мы сами берём. Мы сами хотим быть должны...привитое сраное чуство вины.
Хуже всего- таким людям делать бизнес.

Я попал в долговую яму потому, что никогда не умел откладывать заработанные деньги. Смешал бизнес с личным. Моя гордыня и НЕлюбовь к "нищебродам".Да.Моя "тяжелая корона" заставила потом поклониться людям.Упсс. и вот я уже в маршрутке с "нищебродами"

Касательно бизнеса. Это далеко не всем нужно.Быть классным ремесленником, или управленцем тоже очень ценно! Но если это будет кому-то интересно, могу дать инструкции как УЖЕ ЗАВТРА заработать деньги .Как доп доход..а может и основной.Это не реклама. Это мои фишки, которыми я пользовался для поддержания штанов.

Выбраться из долгов -это комплекс действий. Но основным действием является:

Останнє редагування:
Мужик! Поддерживаю. Лайк. Мне 22. Партнеры кинули на 150.000$. После куча попыток на нервах сделать заново то, что было. Просрал все свое. Влез в мфо.

А разве тут кто то брал просто так, чтобы тратить на себя? Ведь были же планы вернуть, и чтото помешало? Рассчитывали же заработать эти деньги, а если и перезанять, то тоже под какой планируемый доход, разве нет?

Я не могу мечтать отдать долги.

Не мечтайте отдать долги!!!
Мечтайте стать лучшей версией себя.

Мечта- это не отдать. Мечта -получить от жизни заслуженный БОНУС. А вот что это...вы сами решите.
А разве тут кто то брал просто так, чтобы тратить на себя? Ведь были же планы вернуть, и чтото помешало? Рассчитывали же заработать эти деньги, а если и перезанять, то тоже под какой планируемый доход, разве нет?
Татьяна. Я научился себе сказать...
Ты взял в долг сам, ты не правильно составил план, ты не расчитал. Получи за это "#$^*("
Отговорки меня больше не интересуют. Я хотел...я не смог...но это я.
Мужик! Поддерживаю. Лайк. Мне 22. Партнеры кинули на 150.000$. После куча попыток на нервах сделать заново то, что было. Просрал все свое. Влез в мфо.

С опытом управления (положительный или нет) бюджетом 150.000$, мфо не доставят больших проблем. Уверен, что к 30 вам трудно будет вспомнить нюансы.

Останнє редагування:
Не мечтайте отдать долги!!!
Мечтайте стать лучшей версией себя.

Мечта- это не отдать. Мечта -получить от жизни заслуженный БОНУС. А вот что это...вы сами решите.

Татьяна. Я научился себе сказать...
Ты взял в долг сам, ты не правильно составил план, ты не расчитал. Получи за это "#$^*("
Отговорки меня больше не интересуют. Я хотел...я не смог...но это я.
Я понимаю, ситуации разные. Но я, честно говоря, такой вины перед мфо не чувствую, и перед собой изза них, тоже.
Они инвестировали в меня, поверили, что я принесу им прибыль. За определенное время. Это бизнес в любом случае, с их стороны абсолютно. И хитрость в том, что они делают бизнес-партнером, не бизнесмена, а простого потребителя. Инвестор не даст денег без грамотного бизнес плана. А эти, зная что им не смогут вернуть, дают. Выход один, стать тоже бизнесменом, иначе, как вернуть невыгодные инвестиции?
Я это чему. Если вины не чувствуешь вообще, ни перед собой, ни перед кем, за то что брал. А просто досаду, что более сильный игрок на своем поле, тебя уделал. Как отдать-то теперь, все равно? Только большой заработок.. только бизнес. Вот, нужно обучение бизнесу, и конкретно, приемам, как быстро вернуть инвестиции.. Вот и все.

Останнє редагування:
такой вины перед мфо не чувствую, и перед собой изза них, тоже.

Они инвестировали в меня, поверили, что я принесу им прибыль. За определенное время. Это бизнес в любом случае, с их стороны абсолютно.

Я это чему. Если вины не чувствуешь вообще, ни перед собой, ни перед кем, за то что брал.

Вот, нужно обучение бизнесу, и конкретно, приемам, как быстро вернуть невыгодные инвестиции?
Вы знаете людей, которые никогда от слова совсем не будут брать в долг? Они зарабатывают меньше, чем вы, но у них всегда есть деньги? У них с детства такая установка...я никому ничего не должен. Им мама и папа с дедушками и т.д....не внушали...Ты должен что-то там..не обязательно деньги. А есть другие. Которым с детства внушали. Ты должен. Вот мы вырастаем, на подсознательном мы всем $/&* что то должны. Хоть что нибудь. Должен потому, что родили. Потому,что мальчик, долден быть, должен стать...И деньги мы берём так же, что бы быть должным. Это у меня так. Я только в 40 понял, что никому я ничего не должен!

Они даже и не верили, что вы отдадите эти деньги. Но да..это такой бизнес. Ключевое слово- Бизнес.чуть ниже-

Не всегда стоит возвращать инвестиции. Инвестиции-это бизнес. А любой бизнес-риск. Риск потерять деньги. МФО теряет деньги -ваша карма (я не верю в нее) не страдает.

Обучаться и рости стоит. Это правда.
Так кто же всему виной:

Очень рекомендую Елену. Её сеансы помогают востановить психику. Как минимум я бросил курить :) начал спать по 8-10 часов. У меня нет "кипиша /паники/страха.

Останнє редагування:
Насчет долга, я знаю людей таких, и сама к ним отношусть, ну почти, потому что я не разобралась толком, что такое мфо и влезла в них. Так вот, люди, которые никогда не берут в долг, они же все равно берут в банках, или предоплату у заказчика, или инвестиции. И они не дают в долг, да, но они дают просто так или сами инвестируют, просто разбираются, куда и кому.
Долг не зависим от того, что ты взял или не брал ничего.. Долг это ощущение того, что сделать тебе НАДО.
В общем, надо просто научиться хорошо зарабатывать, чтоб самому быть надежным инвестором и надежным партнером. А перед тем, как брать мфо, проходить тест на финграмотность. Да и вообще с ними не связываться лучше. Для неприбыльных дел есть гранты, краудфандинги, для прибыльных инвесторы, банки на крайняк под минимум. А мфо это цыгане.

Останнє редагування:
Но если это будет кому-то интересно, могу дать инструкции как УЖЕ ЗАВТРА заработать деньги .Как доп доход..а может и основной.Это не реклама. Это мои фишки, которыми я пользовался для поддержания штанов.
Это не просто интересно, это будет полезно большинству здесь находящимся.

зы спасибо за тему!

Отвечу за себя.

Для начала следует отделить Бизнес от Личного.
Долги в бизнесе не всегда зависят в полной мере от нас. Но являются так же неумением моделировать ситуации.
Личные долги-наша неадекватность. В этом я уверен. Нас не принуждают БРАТЬ. Мы сами берём. Мы сами хотим быть должны...привитое сраное чуство вины.
Хуже всего- таким людям делать бизнес.

Я попал в долговую яму потому, что никогда не умел откладывать заработанные деньги. Смешал бизнес с личным. Моя гордыня и НЕлюбовь к "нищебродам".Да.Моя "тяжелая корона" заставила потом поклониться людям.Упсс. и вот я уже в маршрутке с "нищебродами"

Касательно бизнеса. Это далеко не всем нужно.Быть классным ремесленником, или управленцем тоже очень ценно! Но если это будет кому-то интересно, могу дать инструкции как УЖЕ ЗАВТРА заработать деньги .Как доп доход..а может и основной.Это не реклама. Это мои фишки, которыми я пользовался для поддержания штанов.

Выбраться из долгов -это комплекс действий. Но основным действием является:

Давай
Внимательно слушаю

Ну что ж.

Я такой же, как все...
Со своими страхами, проблемами, и т.д.
Что мне стало понятно.

Люди любят свои проблемы. Да.да.
Они уповаются ими. И ищут таких же.

Тут я "мимо". Как оказывается..я всё же не люблю людей с проблемами. Я трачу туеву кучу времени читая "всёПздцУменяДолги". Это не мотивирует. Это засасывает. Это тянет вниз. Это отнимает силы и время. Заканчиваю с этим...

Люди всегда спихивают свою вину. Все виноваты-я шар воздушный. Это ложь. Я не по пути.

Из многоМного людей только еденицА- в адеквате. Хз...это образование или...?

Лично о себе. В долги загнал себя Я. Мне не стыдно и не страшно. Это всего лишь отрицательный баланс у меня в кошельке. Это решаемо 100%. Чужое мнение меня уже не интересует.

Чужие проблемы меня тоже не очень интересуют. Всё, что меня интересует- Я. Сегодня. Завтра. Если у меня всё будет ЗБС-это на пользу моим детям.

Я никому не нужен с проблемами...*****ц откровение :) Без проблем я нужен всем...очевидность. правда?! Вывод: очевиден.

Так о чём я...
Если ты, читающий мой бред поймёшь, что...твои проблемы не уникальны, тебе нужно изменить себя, ты обязан зарабатывать больше, всем поx#^^ю на твои проблемы (именно всем), тогда ты будешь Счастливым!

П.С.
Коллекторы-люди (обычные), которые работают. У них есть план. Их **#/&т начальство. И есть проблемы. Свои.
МФО- бизнес. Они зарабатывают деньги.
Долг- вы не умеете управлять финансами.
Стыдно- это тараканы в вашей голове.
Угрожают по телефону- ну птз#^ть, не мешки носить.
У меня проблема- серьёзно блдь??? А у пацана 20ти летнего из АТО...с одной рукой???
И т.д.

Что я могу предложить:
Готов поделиться всеми знаниями/умениями с тем, кто хочет поменять себя. Нах#/&й это нищебродство. Деньги- ресурс. Всего лишь..
Я знаю, как зарабатывать. Много. ОверДох..я.

...только никому это не нужно. Вот "соплю жевать"-это ОНО!

Временно "в дупу форум". Это не приносит деньги.
Меня интересуют деньги. Не сопли. Не стоны. Не угрозы. Не сентименты....
Меня интересует счастливый я и моя семья.

Останнє редагування:
Спасибо за темку ! Новичкам реально мотиватор ! Меня спорт всегда спасал в тяжелых ситуациях . А еще действительно - такие ситуации - это хороший пинок и стимулятор для новых дел и начинаний . Главное вдохнутб на полную грудь и поднять высоко голову ( у меня пока еще не получается увы)
Аналогічно пішла до спорт залу відволікає ,

Аналогічно пішла до спорт залу відволікає ,
Поставьте планку в спортзале Выше!
И это будет мотивировать! Это станет наркотиком. Стать лучше..и это потом тянет за собой ВСЮ вашу реальность. Вы просто становитесь лучше везде. ПроВерЕно и доказано. И не только мной.

А у меня проблемы с мотивацией((( у меня такая работа где все зависит от результатов и мне дали шанс и добро на все експерименты и действия а я похоже все профукаю(( Если работать качественно я б мог удвоить авто и утроить свои доходы а потом и вообще найти работу с заоблачным раскладом но почему то не могу себя мотивировать а тут ещё и ети МФО подкрались короче жoпa.Я не понимаю где найти мотивацию
Кстати я иногда люблю себя на мысли что влез в МФО осознанно .чтоб как-то себя мотивировать.

Останнє редагування:
Назад
Угорі