Майже 2 місяці прострочки

• Автор теми Автор теми Ната1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ната1992, все то же самое,только с заметным спадом.вроде как самое страшное уже пережили.

Чекати щастя!

Обов'язково!

мне вобще лень нажать лишний раз capslk чтоб писать с большой буквы
У каждого своя фишка :sarcastic:
Я специально суржик могу включить ... Суть не в этом - миллион и вагон одних и тех же тем ... из-за этого обилия "важной" информации поглощается больше ресурсов форума, что в свою очередь по любому прогибает аппаратную часть и появляются лишние глюки и фризы ... Ну то такое ... не говоря о колличестве самих тем-пустышек, среди каких нужно дольше копырсаться для получения нужной информации.
Та ты и сам видишь шо последнее время на форуме ... Раньше даже козачки какие то "поинтересней" что ли были...

1
Если вам легче от истеричных постов я рада за вас, если не дошла суть моего посыла меня это мало волнует, а что мне делать я без вас разберусь
Если вам легче от истеричных постов я рада за вас, если не дошла суть моего посыла меня это мало волнует, а что мне делать я без вас разберусь
Да бога ради ..только истерите,кажется- Вы)))не воспринимайте близко к сердцу отсутствие знаков препинания.... попробуйте просто читать текст))))

Пожалуйста напишите куда именно обращались и что говорили ?
Розказала все як є:що брала кредит,почалась прострочка, знайшли номери моїх сусідів, їм дзвонять та погрожуюють,брешуть нібито я їх взяла поручителеями!!урядова записала мої дані і все!через 2 дні перестали ті ур*ди діставати всіх.

Да бога ради ..только истерите,кажется- Вы)))не воспринимайте близко к сердцу отсутствие знаков препинания.... попробуйте просто читать текст))))
Мляя раскусила, я главная истеричка форума! lol
До чего не люблю глупых людей..

Розказала все як є:що брала кредит,почалась прострочка, знайшли номери моїх сусідів, їм дзвонять та погрожуюють,брешуть нібито я їх взяла поручителеями!!урядова записала мої дані і все!через 2 дні перестали ті ур*ди діставати всіх.

Вы им называли названия МФО,в которых брали? и телефон можно?

Номер урядової 1545
Вы им называли названия МФО,в которых брали?
Так

Можливо до вас ще не дійшли,мої сусіди працюють разом зі мною на роботі-офіційно(хоч я і в декреті),через те і знайшли напевно так швидко!!!у мене повний режим сніжинки! !!
Благодарю за ответ!

И
Мляя раскусила, я главная истеричка форума! lol
До чего не люблю глупых людей..
Ох, разумное Ваше Величество,простите нас необразованных за тексты без знаков препинания....???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі