Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вірніше дзвонили поки я не звернулась на урядову гарячу лінію
Через 7 днів
У каждого своя фишкамне вобще лень нажать лишний раз capslk чтоб писать с большой буквы
Если вам легче от истеричных постов я рада за вас, если не дошла суть моего посыла меня это мало волнует, а что мне делать я без вас разберусь
Да бога ради ..только истерите,кажется- Вы)))не воспринимайте близко к сердцу отсутствие знаков препинания.... попробуйте просто читать текст))))Если вам легче от истеричных постов я рада за вас, если не дошла суть моего посыла меня это мало волнует, а что мне делать я без вас разберусь
Розказала все як є:що брала кредит,почалась прострочка, знайшли номери моїх сусідів, їм дзвонять та погрожуюють,брешуть нібито я їх взяла поручителеями!!урядова записала мої дані і все!через 2 дні перестали ті ур*ди діставати всіх.Пожалуйста напишите куда именно обращались и что говорили ?
Мляя раскусила, я главная истеричка форума! lolДа бога ради ..только истерите,кажется- Вы)))не воспринимайте близко к сердцу отсутствие знаков препинания.... попробуйте просто читать текст))))
Розказала все як є:що брала кредит,почалась прострочка, знайшли номери моїх сусідів, їм дзвонять та погрожуюють,брешуть нібито я їх взяла поручителеями!!урядова записала мої дані і все!через 2 дні перестали ті ур*ди діставати всіх.
Номер урядової 1545Розказала все як є:що брала кредит,почалась прострочка, знайшли номери моїх сусідів, їм дзвонять та погрожуюють,брешуть нібито я їх взяла поручителеями!!урядова записала мої дані і все!через 2 дні перестали ті ур*ди діставати всіх.
ТакВы им называли названия МФО,в которых брали?
Благодарю за ответ!Можливо до вас ще не дійшли,мої сусіди працюють разом зі мною на роботі-офіційно(хоч я і в декреті),через те і знайшли напевно так швидко!!!у мене повний режим сніжинки! !!
Номер урядової 1545
Так
Ох, разумное Ваше Величество,простите нас необразованных за тексты без знаков препинания....???Мляя раскусила, я главная истеричка форума! lol
До чего не люблю глупых людей..
от это зацепило ?Ох, разумное Ваше Величество,простите нас необразованных за тексты без знаков препинания....???
Да ,ладно?думаешь,что ещё,что-то может цеплять? ????Не гони....от это зацепило ?
Жги ещё! ?Да
Да ,ладно?думаешь,что ещё,что-то может цеплять? ????Не гони....
Спокойной ночи,не нервничай)Жги ещё! ?
тю ?Спокойной ночи,не нервничай)