Маю пару МФО на загальну суму 3000 грн.

• Автор теми Автор теми Kolka1789
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня так же было,заняла у человека 100, все равно осталась с мфо,потом в банке, потом родственник взял кредит в банке что б помочь мне, итого я должна всем им+мфо еще умножились. Где взять настолько огромную сумму хз, была б квартира на крещатике,уже б продала.
Печаль-печальная, небойсь мфо со всеми % и штрафами закрывали(

Посрочка была смешная, так что не сильно много...но по сути конечно переплатила от тела
Вяжите хотя бы с мфо, как я Вам говорил в другой теме уже. Есть поважней заботы, долги людям, да и банкам - тоже приоритет повыше.

У меня так же было,заняла у человека 100, все равно осталась с мфо,потом в банке, потом родственник взял кредит в банке что б помочь мне, итого я должна всем им+мфо еще умножились. Где взять настолько огромную сумму хз, была б квартира на крещатике,уже б продала.
[/QUOTE
Почти та же песня. Квартира хоть не на Крещатике, но продаю...Даже не знаю, что первое..долги отдавать или операцию делать...А вообще чего-то сегодня, читая все, мне как-то печально.
У меня та же песня. Квартира, хоть не Крещатике, но продаю. Даже не знаю, что первое делать : долги отдавать или операцию и лечение...И вообще, чот, сегодня, читая, все мне как-то печально.

Назад
Угорі