Маю пару МФО на загальну суму 3000 грн.

• Автор теми Автор теми Kolka1789
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Kolka1789

Читач
Дописи
7
Реакції
1
Бали
3
Kolka1789 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чи видасть банк кредит в розмірі 20000 грн бо потрібно людині віддати якій пообіцяв а грошей зара немаю а віддати потрібно

Такие вопросы нужны задавать банку, а не форуму. А вообще, потрясающая тема! Заголовок - одно, вопрос - второе, а цель - вообще третье. )

Чи видасть банк кредит в розмірі 20000 грн бо потрібно людині віддати якій пообіцяв а грошей зара немаю а віддати потрібно
Ну звідки нам знати? Ідіть по банкам, пробуйте.
П.С. як же я вам заздрю, пару мфо на суму 3000:beee:

Если у Вас есть работа и стабильная зарплата и хорошая КИ, банк может выдать.

Якщо немае протермiнувань в мфо,то е ймовiрнiсть що "видасть".Але я можу вже анонсувати Вашi наступнi теми)

А якщо серйозно, ну не лізьте ви у це кредитне ярмо! Ви ж уже на форумі, пройдіться, почитайте, та тут всі би були щасливі опинитися як ви, за крок ДО... і не робити цієї помилки...
Ну якій ви людині пообіцяли? Та ж не мафії якійсь, не вб'ють? Можна ж домовитися якось...
Ну не тупіть, правда:big_boss:

Остановитесь пока не поздно. Лучше будьте должны человеку ( с людьми всегда можно договориться), а не зверям конторским, жизнь вам попортят изрядно.

А якщо серйозно, ну не лізьте ви у це кредитне ярмо! Ви ж уже на форумі, пройдіться, почитайте, та тут всі би були щасливі опинитися як ви, за крок ДО... і не робити цієї помилки...
Ну якій ви людині пообіцяли? Та ж не мафії якійсь, не вб'ють? Можна ж домовитися якось...
Ну не тупіть, правда:big_boss:

Если б МФО или банки были бы моей единственной проблемой, - я был бы счастлив. На мой взгляд, долги перед людьми, в той или иной степени, священны. Конечно, зависит все от самого человека, от уровня отношений, в которых с ним состоишь, сроки возврата и необходимость. По моему скромному мнению, если человек имеет вес, важность и ценность, как и непосредственные с ним отношения, лучше их сохранить, даже при риске разбирательства с МФО или банком.

В идею не ходите,а так,выбор за вами...и если на то пошло,берите так,что б мфо закрыть. Норм банк-норм %, а с мфо вы погрязните в долговой яме.
И боже,как бы я хотела быть на вашем месте...всего 3 тысячи...ну пусть банк..всего 33...эх

Если б МФО или банки были бы моей единственной проблемой, - я был бы счастлив. На мой взгляд, долги перед людьми, в той или иной степени, священны. Конечно, зависит все от самого человека, от уровня отношений, в которых с ним состоишь, сроки возврата и необходимость. По моему скромному мнению, если человек имеет вес, важность и ценность, как и непосредственные с ним отношения, лучше их сохранить, даже при риске разбирательства с МФО или банком.
Вы конечно же правы, я такого же мнения, но просто в данной ситуации хотелось навести человека на размышления, все ли так критично в его ситуации. Возможно ему все же удастся договорится и лучше выплачивать эти деньги частями человеку, а не банку. Конечно, мы не знаем всей ситуации, и если и правда, кредит в банке оправдан, и это единственный выход, то удачи ему и искренне желаю, чтоб это была его последняя тема на форуме и все закончилось хорошо.

Банк може і дасть. Тільки воно вам треба? Краще з людиною домовтеся, щоб частинами віддавати. Не лізьте ви в ці кредити!

И зачем оно вам? Присоеденяюсь ко всему выше написанному! Договоритесь с человеком и отдавайте частями! Вы просто ещё не понимаете, как вам повезло, что вы так рано нашли форум и не влезли ещё больше! Решать, конечно, вам, но искренне вас уверяю, что оно вам не надо! Ни банки, ни другие мфо..

В идею не ходите,а так,выбор за вами...и если на то пошло,берите так,что б мфо закрыть. Норм банк-норм %, а с мфо вы погрязните в долговой яме.
И боже,как бы я хотела быть на вашем месте...всего 3 тысячи...ну пусть банк..всего 33...эх
До цього було МФО на суму 150 тис.грн, набрався долгів щоб погасити а зараз потрібно віддавати тим кому пообіцяв

3-1.webp

я тоже брала кредит в банке, чтобы закрыть в мфо (на момент взятия ещё не было просрочек)
по итогу все мфо закрыть не удалось, все набралось по новой, а банковский кредит плачу уже второй год и каждый месяц отдаю в банк половину зарплаты.
не берите ни в коем случае, потом будете очень сильно об этом жалеть.. лучше решить все своими силами, чем брать деньги в одном для оплаты другого

я тоже брала кредит в банке, чтобы закрыть в мфо (на момент взятия ещё не было просрочек)
по итогу все мфо закрыть не удалось, все набралось по новой, а банковский кредит плачу уже второй год и каждый месяц отдаю в банк половину зарплаты.
не берите ни в коем случае, потом будете очень сильно об этом жалеть.. лучше решить все своими силами, чем брать деньги в одном для оплаты другого
Та я з наступної зарплати закрию МФО і буду платити тільки за кредит в банку, просто пообіцяв людям що віддам цю суму до кінця лютого

Та я з наступної зарплати закрию МФО і буду платити тільки за кредит в банку, просто пообіцяв людям що віддам цю суму до кінця лютого
смотрите сами... лично я проклинаю в своей жизни тот момент, когда не подумала головой и полезла в банковские кредиты для отдачи долгов
если удастся взять в банке, читайте внимательно договор и те проценты, которые они будут начислять на кредит. потому что говорят одно, а получается потом что отдать нужно в 2 раза больше чем берёшь
по своему кредиту посчитала, тело было 50к, если посчитать все платежи за 2 года, получается что отдаю 100к.....?

До цього було МФО на суму 150 тис.грн, набрався долгів щоб погасити а зараз потрібно віддавати тим кому пообіцяв
У меня так же было,заняла у человека 100, все равно осталась с мфо,потом в банке, потом родственник взял кредит в банке что б помочь мне, итого я должна всем им+мфо еще умножились. Где взять настолько огромную сумму хз, была б квартира на крещатике,уже б продала.

Назад
Угорі