Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в мене 76 тисяч((( другий мiсяць не маю змоги внести платiж... бо вляпався в мфо.... на дiалог не йдуть. закидають таке ж саме про стягнення одним платежом.... я холодний. надiюсь знайду тут допомогууспокоиться
Скажите кому звонят?у меня в Альфа два кредита. Около пяти месяцев не плачу. Пока только звонят...
Всегда удивлялся, в чем проблема дать на руки разницу, знаю несколько фирм одна из них на Е........моя карта у керівницва
мне и жене, но мы на звонки не отвечаем...Скажите кому звонят?
А не понаходили еще номеров, кому позвонить можно типа мфо?мне и жене, но мы на звонки не отвечаем...
мы с женой кредитные карты Альфа перекредитовали на больший срок. Родственников особо не доставали - максимум позвонили тестю и моей сестре. Вежливо просили передать инфу...А не понаходили еще номеров, кому позвонить можно типа мфо?
Мені А-банк влупив два рази штраф по 500 грн.,я потім пару місяців їм не платив ? й не йшов на контакт. Самі написали й запропонували реструктуризацію. Передзвонив й зійшлися на списанні штрафів й платежі зменшили продовживши термін оплат.Я спокійнаУ мене була така ситуація з Абанком,довелось за 3дні відвалить 7тис.А що тут? Вони таке зроблять?