Маю борг у Альфа банку

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
в мене 76 тисяч((( другий мiсяць не маю змоги внести платiж... бо вляпався в мфо.... на дiалог не йдуть. закидають таке ж саме про стягнення одним платежом.... я холодний. надiюсь знайду тут допомогу

Альфа банк вообще обнаглел, всегда платёж был по кредитке 300- 400грн , плачу вовремя просрочек нет, сегодня присылают смс следующий платёж 1000, нехило загнули.Пойдут они наверное в просрочку если им мало того ,что раньше платила,вообще ничего не получат, разве что через суд.

моя карта у керівницва
Всегда удивлялся, в чем проблема дать на руки разницу, знаю несколько фирм одна из них на Е........
Post automatically merged:

С банками проще, они в суд подадут это точно, но когда? В одной ситуации подали за 2 месяца до окончания исковой давности. Даже если и состоялся суд, оплачиваете судовой побор, тогда через неделю в виконавчу и там говорите 20% от зп и идите лесом.

А не понаходили еще номеров, кому позвонить можно типа мфо?
мы с женой кредитные карты Альфа перекредитовали на больший срок. Родственников особо не доставали - максимум позвонили тестю и моей сестре. Вежливо просили передать инфу...

Ольчик29, забити ??? теж маю у них кредит,прострочку 2 тиждня... Наярюють без відпочинку ? . Будуть гроші $ закину троха їм...

machaparf, не сказав би ? з банками простіше домовитися. Самий відморожений ❄️ це Idea Bank ?

Я спокійна :) У мене була така ситуація з Абанком,довелось за 3дні відвалить 7тис.А що тут? Вони таке зроблять?
Мені А-банк влупив два рази штраф по 500 грн.,я потім пару місяців їм не платив ? й не йшов на контакт. Самі написали й запропонували реструктуризацію. Передзвонив й зійшлися на списанні штрафів й платежі зменшили продовживши термін оплат.

Останнє редагування:
Назад
Угорі