AlenaRyabova
Форумчанин
- Дописи
- 348
- Реакції
- 122
- Бали
- 343
AlenaRyabova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Natyllya, можливо й так, тут палка двох кінців, не можу дочекатись їхніх пропозицій за тіло, в мене таке враження що мені ці пропозиції обходять, бо на кожне таке повідомлення - реакція, а потім вони не признають такого факту ?
Но спасибо ?
Я Вас поняла, благодарю ?? что делитесь)К сожалению, даже если вы выиграете суд (длиться будет пол года), то это не успокоит мфо. Ни во время суда ни после.
Я выигрывал суды, а с меня до сих пор просят деньги. Так это даже не я подавал, а на меня.
Говорят что по месту прописки )Вам больше некуда потратить силы и деньги? Подавать в суд в случае мфо вообще не разумно. Кстати, учтите, что суд будет по месту регистрации мфо. Будете по городам ездить? Они же все где кто зарегистрированы? Не порите горячку, а лучше сядьте и детально изучите форум.
Но спасибо ?
Виталий - как успокаивающе ? на этом форуме ))))Могу вам сказать одно, лучше первому не лезть, кроме потраченного времени нервов и кучу денег, ожидаемого результата можете не получить.
Тіштесь ?Та мабуть так буду робити.
А потім такі теми читати
У Вас довгий список?Мені теж терміново потрібний юрист у Луцьку. Якщо когось знайдете, поділіться інформацією, будь ласка
Останнє редагування: