Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Люблю я прогнать, особенно с коллекторов и звонилок, а если мы собираемся вместе с Радуга..ух..вообщем включайте наушники и поднимайте себе настроение ( почему-то запись получилась очень тихая)
Люблю я прогнать, особенно с коллекторов и звонилок, а если мы собираемся вместе с Радуга..ух..вообщем включайте наушники и поднимайте себе настроение ( почему-то запись получилась очень тихая)
Горячая линия это не коллектора. Понту с них гнать?)) будут у себя на корпорате слушать и ржать, что должники алкаши, которым не за что выпить и закусить.
Горячая линия это не коллектора. Понту с них гнать?)) будут у себя на корпорате слушать и ржать, что должники алкаши, которым не за что выпить и закусить.
Каждому свое, по-моему оператор тоже поняла что с нее просто гонят. И выше я написала, как с колекторов так и с звонилок. А с моими просрочкими, спасибо, но я уж как не кто другой различает операторов и колекторов.
Каждому свое, по-моему оператор тоже поняла что с нее просто гонят. И выше я написала, как с колекторов так и с звонилок. А с моими просрочкими, спасибо, но я уж как не кто другой различает операторов и колекторов.
Та да, с Радугой как всегда решили позвонить подаставать, а кроме майкредит в пятницу почему то больше не кому не дозвонились. Наверное почувствовали что мы погнать с них хотим
Вы ещё забыли добавить к алкашам = нищеброды и шахраи. Дело в том, что наш жест доброй воли, так саазать, напоминание молодым звонилкам и работникам шараг, что не тот путь они выбрали. А насчет корпоративов, то конечно, если мы будем постоянно пролонгировать годами и брать у них и пролонгировать опять, то они будут смеятся и на ваши деньги гулять. В нашем случае = наоборот.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.