Майкредит и уступки. Лояльные условия погашения займа

• Автор теми Автор теми M245
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 326
  • Перегляди Перегляди 43K
А вот маме я этого объяснить не могу. Хочет дать мне денег, чтобы я его закрыла. Думает, ччто только они денег хотят. Ещё кричит, что всю технику и мебель сначала вынесут, а потом и квартиру отберут. И сестра поддерживает и масла полдивает, ещё и со всеми звонилками общается. А это ещё не везде на просрочки вышла

А вот маме я этого объяснить не могу. Хочет дать мне денег, чтобы я его закрыла. Думает, ччто только они денег хотят. Ещё кричит, что всю технику и мебель сначала вынесут, а потом и квартиру отберут. И сестра поддерживает и масла полдивает, ещё и со всеми звонилками общается. А это ещё не везде на просрочки вышла
Объясните маме, что это беззалоговые кредиты и никто ничего никогда не вынесет и не заберёт.
И главное - чем дольше они будут общаться с этими додиками - тем сильнее те будут наседать...

Объясните маме, что это беззалоговые кредиты и никто ничего никогда не вынесет и не заберёт.
И главное - чем дольше они будут общаться с этими додиками - тем сильнее те будут наседать...
Бесполезно... Милоан вообще арест на квартиру грозит наложить. Пусть себе на голову другое наложат
Сначала всем звонили, писали, угрожали, а сегодня вот что прислали. Странные, я с ними даже не общалась
Бесполезно... Милоан вообще арест на квартиру грозит наложить. Пусть себе на голову другое наложат
Сначала всем звонили, писали, угрожали, а сегодня вот что прислали. Странные, я с ними даже не общалась
Блин, я рукожоп не туда написала

Вкладення

• Screenshot_2020-09-10-11-34-35.webp
    Screenshot_2020-09-10-11-34-35.webp
    53.7 Кб · Перегляди: 72
Останнє редагування:
А
Ну пока мной зонемается кредит експресс)
А казали що в суд подадуть такого го тпкого числа??
Я вообще,в личный кабинет-не захожу! Сплю,спокойно!
А судом погрожували чи кримінальним ділом???? Що ви робили

А

А казали що в суд подадуть такого го тпкого числа??

А судом погрожували чи кримінальним ділом???? Що ви робили
Нічого не робив! Пройшовся до найближчого сміттевого бачка і викинув!

они действительно не самые отбитие. Но. Проценты считают не херово. Кроме реструктуризації не идут на уступки. Даже при том что лежали в больнице с ребенком и документы есть. Ну буду пробовать еще с ними говорить. Платить точно не буду с 5000 уже 8500
О теж саме.Попала в лікарню.Так моім договором займається якесь відбите тіло.Навіть не людина а *****.Звоне таке і таким голослм як із фільму жахів говоре ви проплатили.???кажу ні.Яв лікпрні грошей нема.А він ну тоді ваші рідні заплатять.і поклав трубку.Я в шоці.Такий голос як робот .але ні не робот

Кто закрывал кредит у этих "ребят" по списанию?
Как вы это делаете блин?) И на каком сроке?
3мес просрочка, списывают копейки только. Морожусь дальше. Даже на тело+процент до просрочки не соглашаются...

ВаЛиКо, напишу всю историю. Брала еще в октябре 2018 8000, до апреля пролонгировала вообщем вышло 11500, 5 мая пошла просрочка, первую неделю трясло, после форум начала писать в те мфо где были проплаты, писала на ел. почту , и вот сначала майкредит предложило рест......, кароче частями,а я им опять я ж вам 11500 уже заплатила. ну и тишина. сегодня решила буду писать в нацкомфин, захожу в кабинет и договор списан, я такая как?, и предложение возьмите 10 тис. Звоню на контакт центр, гворят да списан компания пошла вам на уступки, я Уррррра. Так что если есть проплаты можна скемто и договориться, пишите сначало на мфо, пусть Вам тоже списуют, удачи...
А що конкретно ви їм писали?

О теж саме.Попала в лікарню.Так моім договором займається якесь відбите тіло.Навіть не людина а *****.Звоне таке і таким голослм як із фільму жахів говоре ви проплатили.???кажу ні.Яв лікпрні грошей нема.А він ну тоді ваші рідні заплатять.і поклав трубку.Я в шоці.Такий голос як робот .але ні не робот
я уже и думать забыла о них. полтора года просрочка. никому не звонили. номер поменяла и до свидания! не платите и не говорите с ними

я уже и думать забыла о них. полтора года просрочка. никому не звонили. номер поменяла и до свидания! не платите и не говорите с ними
я
Мене більше сслокн кред плюс и кешбери турбують.І те що я на державній роботв.Щоб алекси не впаяли
я
Мене більше сслокн кред плюс и кешбери турбують.І те що я на державній роботв.Щоб алекси не впаяли

я
я
этих у меня нет. тоже на гос.работе. никто меня не трогал. у меня 9 штук

Назад
Угорі