Майкредит и уступки. Лояльные условия погашения займа

• Автор теми Автор теми M245
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 326
  • Перегляди Перегляди 43K
Сегодня мило пообщалась с фактором и для себя решила, что это в последний раз. Т. к. они ещё хотят 10 к с копейками, но готовы 4 к списать. Я попросила договор переуступки прав, но игнор, спросили куда отправить, а потом на вайбер скинули, что с пишут часть долга. Единственное, что пообещали после оплаты дать справку о закрытие кредита. Пусть подотрутся своей бумажкой...
Не общайтесь сними вообще, ВьІ прпробьІвали договориться, не хотят не надо. Теперь все притензии в суд. А так нах ....пешим ходом. Если достают окружение, скажите что мошенники, что слил конфед.инфу приват и теперь мошенники хотят поживиться

Не общайтесь сними вообще, ВьІ прпробьІвали договориться, не хотят не надо. Теперь все притензии в суд. А так нах ....пешим ходом. Если достают окружение, скажите что мошенники, что слил конфед.инфу приват и теперь мошенники хотят поживиться
Блин, почему я раньше не нашла этот форум((( сколько бы нервов было сохранено, и сколько бы ошибок было не сделано, но лучше поздно, чем никогда...

Блин, почему я раньше не нашла этот форум((( сколько бы нервов было сохранено, и сколько бы ошибок было не сделано, но лучше поздно, чем никогда...
МьІ все его нашли когда куча дров у каждого во дворе. Но действительно что лутше поздно( хотя как сказать, может какраз в час пи), чем и дальше так тянуть

ВаЛиКо, напишу всю историю. Брала еще в октябре 2018 8000, до апреля пролонгировала вообщем вышло 11500, 5 мая пошла просрочка, первую неделю трясло, после форум начала писать в те мфо где были проплаты, писала на ел. почту , и вот сначала майкредит предложило рест......, кароче частями,а я им опять я ж вам 11500 уже заплатила. ну и тишина. сегодня решила буду писать в нацкомфин, захожу в кабинет и договор списан, я такая как?, и предложение возьмите 10 тис. Звоню на контакт центр, гворят да списан компания пошла вам на уступки, я Уррррра. Так что если есть проплаты можна скемто и договориться, пишите сначало на мфо, пусть Вам тоже списуют, удачи...
Що ви писали і куди?

Ето бьІло еще в 2018 году, сейчас они уже не такие лояльньІе
я провтикала 1 день реко....ї і мені на наступний день позвонили що в мене 80 днів просрочки і заплатити 6 тис треба , а залишилось 2700 тільки заплатити. можна з ними якось домовитись ? В мене тіло 3500 заплатила уже 4000 .

я провтикала 1 день реко....ї і мені на наступний день позвонили що в мене 80 днів просрочки і заплатити 6 тис треба , а залишилось 2700 тільки заплатити. можна з ними якось домовитись ? В мене тіло 3500 заплатила уже 4000 .
Я Вам не скажу, як з ними домовитись. Зараз вони не хочуть іти на поступки, але можете попробувати написати на ел. пошту їм, в темі я десь писала якого я листа відправляла...
Я Вам не скажу, як з ними домовитись. Зараз вони не хочуть іти на поступки, але можете попробувати написати на ел. пошту їм, в темі я десь писала якого я листа відправляла...
нет.своим словами, на ел. почту [email protected], Доброго дня! Я, ваш клієнт, ПІБ ! Дякую за вашу пропозицію по договору № (було запропоновано оплау частинами) , але в склавшийся ситуаціі немає можливості вам платити, залишилась без роботи. Тай проаналізувавши ситуацію та порахувавши ті проплати які я робила , зрозуміла що вже повернула вам ці кошти. Сума 8000 по договору від 12.10.2018. А далі проплати. 26.10.18- 896 грн., 9.11.18- 896 грн., 7.12.18- 1792 грн., 21.12.18- 896 грн., 4.01.18-896 грн, і 896 грн. Зписало з тіла, сума стала 7104 грн., далі 18.01.19- 795.65 грн., 1.02.19- 795.65 грн., 3.03.19- 1704.96 грн., 21.03.19- 1022.97 грн., 6.04.19- 909.31 грн.Загалом з жовтня 18 року по квітень 19 я заплатила вашій компаніі 11500.54 грн., якщо порахувати то видно, що те що брала вже повернула навіть з відсотками 11500.54-8000=3500.54, тому прошу розглянути моє питання про списання за рахунок цих коштів, які я вам заплатила. Офіційний лист відправила на вашу юридичну адресу та в Нацкомфін

нет.своим словами, на ел. почту [email protected], Доброго дня! Я, ваш клієнт, ПІБ ! Дякую за вашу пропозицію по договору № (було запропоновано оплау частинами) , але в склавшийся ситуаціі немає можливості вам платити, залишилась без роботи. Тай проаналізувавши ситуацію та порахувавши ті проплати які я робила , зрозуміла що вже повернула вам ці кошти. Сума 8000 по договору від 12.10.2018. А далі проплати. 26.10.18- 896 грн., 9.11.18- 896 грн., 7.12.18- 1792 грн., 21.12.18- 896 грн., 4.01.18-896 грн, і 896 грн. Зписало з тіла, сума стала 7104 грн., далі 18.01.19- 795.65 грн., 1.02.19- 795.65 грн., 3.03.19- 1704.96 грн., 21.03.19- 1022.97 грн., 6.04.19- 909.31 грн.Загалом з жовтня 18 року по квітень 19 я заплатила вашій компаніі 11500.54 грн., якщо порахувати то видно, що те що брала вже повернула навіть з відсотками 11500.54-8000=3500.54, тому прошу розглянути моє питання про списання за рахунок цих коштів, які я вам заплатила. Офіційний лист відправила на вашу юридичну адресу та в Нацкомфін
дякую.

Говорили закроют за тело я оплатил и меня продали
Хвора компанія
Сказали чекати гарантійного листа і повернути тільки тіло
Сьогодні заходжу в кабінет,а вони мене уже продати хочуть

Та ж сама історія з цими прибитими... правда одна леді з кредит каси геніальну ідею мені запропонувала (напевно з особистого досвіду) іти на трасу і їм заплатити
Мені таке в СОС КРЕДІТ КРИЧАЛИ якийсь прид*рок, ну дуже мене розіздив

Admin, поначалу я вообще просто морозилась,сейчас пишу всем мфо где есть переплаты. Майкредит пока первые кто порадовал. Манивео предложили с 42 тис . 12500 до 30.05 но тут дудки уже 18 тыс. получили
не скажите , по манивео 20k тело , 6k оплатили , прострочка 43 дня , хотят 43k , каждый день насчитывают , хотя срок договора вышел , все это в период каранина , платить или ждать , реально не выплачено тело 14k

Переглянути вкладення 56504
читала на другом форуме, что у них уже нет лицензии
1593415032405.webp

У них на сайте написано что с 15 дня просрочки автоматом предлагается рекструктуризацию по договору.
На 10 день, пришло сегодня
Прийшло таке смс...Право вимоги по вашому кредиту в MYCREDIT відступлено ТОВ "ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ",що це означае???
читала на другом форуме, что у них уже нет лицензии
Прийшло таке смс...Право вимоги по вашому кредиту в MYCREDIT відступлено ТОВ "ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ",що це означае???
1593415717731.webp

Я тоже писала заранее о реструктуризации, сказали на поздних сроках ... сегодня первый день просрочки
Проплат было очень много
Не знаю , что сегодня им говорить
Реструктуризацию дают на 10 день, на 4 или 6 частей раз в 15 дней платить, первый платёж сразу

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
Останнє редагування:
Oksanka, Oksanka,

нет.своим словами, на ел. почту [email protected], Доброго дня! Я, ваш клієнт, ПІБ ! Дякую за вашу пропозицію по договору № (було запропоновано оплау частинами) , але в склавшийся ситуаціі немає можливості вам платити, залишилась без роботи. Тай проаналізувавши ситуацію та порахувавши ті проплати які я робила , зрозуміла що вже повернула вам ці кошти. Сума 8000 по договору від 12.10.2018. А далі проплати. 26.10.18- 896 грн., 9.11.18- 896 грн., 7.12.18- 1792 грн., 21.12.18- 896 грн., 4.01.18-896 грн, і 896 грн. Зписало з тіла, сума стала 7104 грн., далі 18.01.19- 795.65 грн., 1.02.19- 795.65 грн., 3.03.19- 1704.96 грн., 21.03.19- 1022.97 грн., 6.04.19- 909.31 грн.Загалом з жовтня 18 року по квітень 19 я заплатила вашій компаніі 11500.54 грн., якщо порахувати то видно, що те що брала вже повернула навіть з відсотками 11500.54-8000=3500.54, тому прошу розглянути моє питання про списання за рахунок цих коштів, які я вам заплатила. Офіційний лист відправила на вашу юридичну адресу та в Нацкомфін.
оплатила с тепла 7 мм уже 18 тыс ,а вчера слетела ещё и реструктуризация ,так как не успела с плановым .Теперь хотят ещё 16к.Попробовала написать такое же обращение к ним .Так они мне ответили что рассмотрят мое обращение как только получат его на юридический адрес.Вопрос как его составить.или написать так же как и на электронку написала ?Вы им отправляла на юр.адрес.Если да ,то что писали?

оплатила с тепла 7 мм уже 18 тыс ,а вчера слетела ещё и реструктуризация ,так как не успела с плановым .Теперь хотят ещё 16к.Попробовала написать такое же обращение к ним .Так они мне ответили что рассмотрят мое обращение как только получат его на юридический адрес.Вопрос как его составить.или написать так же как и на электронку написала ?Вы им отправляла на юр.адрес.Если да ,то что писали?
я им писала только на ел. адрес... и было это больше года назад... уже точно и не помню.... раньше они были лояльными...

я им писала только на ел. адрес... и было это больше года назад... уже точно и не помню.... раньше они были лояльными...
Спасибо.Я с ними закрыла вопрос.Оплатила платежи по реструктуризации недоплаченные и остальное они списали

А через сколько дней они списали вам долг, потому что я написала им в понедельник пока нет ответа?
Сегодня только позвонили спросить почему не плачу и сказали что совсем могу не платить, они примут меры...даже не дали сказать, что я написала им письмо и письмо в НБУ

В принципе как и все МФО зарабатывают на л0хах которые платят бесконечные проценты.
Но попрошу их не материть, на уступки идут, родственникам не звонят и вежливо разговаривают, да и ещё с функцией реструктизации, но я пролонгациями тело и так погасил, ещё и 3900 получается по реструктуризации, ибо достало все решил в очередной раз по всех проехаться (бедняга кал от е кеш плачет в углу и не отвечает, Манивео и Кредит плюс с телами по 7к не просят уже просто ничего, может я их достал и в черном списке где то) и основывался на Решении ВСУ о том что нельзя начислять % после окончания срока действия договора. Как итог последний платеж списали, в принципе возврат 3900 стоит отсудить, но есть кого ещё по иметь. В приницпе Майкредит и Манивео лучшие сервисы по удобству и постоянными промокода и на 50-70%, не подумайте что реклама, просто по факту говорю. А вот на Е-Кеш уже принципиально попросил Yourist готовить иск.
В общем на некоторые МФО надавить можно если пролонгациями выплачено тело и процент по договору, если не идут на контакт и мороз. Пишите им на юр адрес письмо и что бы не проигнорировали с ответом требуйте договор, проигнорируют последствия будут значимей.
Кешберри сегодня дозвон поставили ибо первый день просрочки, сразу хамство и наглый повышенный тон, я конечно офигел от такой работы с "клиентом" принципиально не отдам им 2600, брал 1800, договора вообще нигде не было походу надо требовать через юр адресс, но будет ли суд заниматься таким мелким делом? Или важен факт не сумы, а недействительности договора?
3-4 месяца зазубривания днями нями этих кодексов дают свои плоды, пришлось правда на алкоенерджи подсесть что бы не вырубаться на роботе, но спасибо МФО за такую мотивацию стать более юридически грамотным, это конечно не полное образование, но много своих прав я узнал и мировозрение слегка изменилось ввиду того что не так уж и плохо нас защищает закон, исполнить его правда зачастую трудновато, но возможно.
Маленький шаг для заёмщика и большой шаг для всех заёмщиков (С) Я хД.
И ответ почему почему мфо списывают мелкими Сумами с карты, просто потому что приват не может их обжаловать, но тут косяк майкредит, постараюсь выбить эту штуку всеми силами.
Выход всегда есть, главное не ленитесь, пособирайте договора и пригрозите им, а кто не хочет уступать, в суде заплатит больше, я то пашу полгода без выходных отдать тела проблем не составит и решил что хватит им дарить проценты, пора их возврашать.
Мне они на электронику письмо прислали, что завтра в суд на меня подадут. И маме звонят бесконечно, в вайбер пишут

Назад
Угорі