Майкредит и уступки. Лояльные условия погашения займа

• Автор теми Автор теми M245
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 326
  • Перегляди Перегляди 43K
Тело 7.000 готова частями оплатить 10.000
Ну и нах*р надо тогда)))) тоже пугают моими родственниками, а я бы даже рада была бы если бы кто помог иногда на минуточку, но увы)))) ?????

шутка злая, но просрочка 4 мес уже не хотите как говорится, как хотите))) мне оно тоже не нужно, лучше куплю себе что-то))
Кто как из закрывал?
если они не такие уж и адекватные

Вкладення

• 327A6F4B-4C90-4662-8DBF-87DA47447D5C.webp
    327A6F4B-4C90-4662-8DBF-87DA47447D5C.webp
    86 Кб · Перегляди: 148
В мене кред плюс 15000 тіло а хочуть
В мене в них 5000 тило и пролонгаций до 10тис.и ще хочуть як заходила в каб було 12.
[/QUOTE
В мене тіло 15000 і хочуть 26000 була пролонгація 5.хай ждуть коли хоть половига буде

Вот что на почту написали. Что из этого серьёзно, а что бред сивой кобылы?

Вкладення

• IMG_20200924_115111.webp
    IMG_20200924_115111.webp
    35.4 Кб · Перегляди: 120
  • IMG_20200924_115003.webp
    IMG_20200924_115003.webp
    61.9 Кб · Перегляди: 112
Подскажите пожалуйста му credit и сейчас включает на 10-й день просрочки реструкторизацию? Кредит взят на родственника не заплатить не могу, тело 6000 пролонгация и отдала уже25к. Плачу одни % надоели уже хочется те же деньги платить но уже по реструкторизации.

Nusia, мне они предложили написать директору заявление, где мне необходимо указать причины, почему я не могу оплатить их компании займ, и почему просрочка, с просьбой списать %
Приложить скрины документов или доказательств, того что прибыли нет и т.д.
Сказал, что директор пойдёт на уступки, возможно спишут часть%, а может и все, оставят только тело, вот уже 2 недели жду ответ, сама их прозваниваю раз в 3-4дня, они мне отвечают, что ответ ещё не пришёл.
В кабинете предлагают реструктуризацию 1 раз в 2 недели, не ведусь, во первых физически не смогу пойти на эти условия, во-вторых начислено много неправомерных %, сколько можно их кормить???
В общем жду адекватного ответа, нет, включу режим снежинки

Viktorija, через 2 месяца тело попросят

Як у Вас з кредит експресом? Мене вони вде дістали по повній.
Я тролю всех, никто ничего сделать не может, психуют и трубку бросают, каптал, кредит экспресс, приватные инвестиции, сирокко, довира та гарантия, интер риск и еще вроде кто то был, не помню

Хочу поделиться хорошей новостью. Майкредит списало сегодня кредитный договор. Ура первая победа........
А можно в личку детали?что ,куда писали,сколько чего было? Я ими как-раз хочу заняться в этом направлении,хотелось бы ,так сказать,из первых уст перенять опыт

Nusia, мне они предложили написать директору заявление, где мне необходимо указать причины, почему я не могу оплатить их компании займ, и почему просрочка, с просьбой списать %
Приложить скрины документов или доказательств, того что прибыли нет и т.д.
Сказал, что директор пойдёт на уступки, возможно спишут часть%, а может и все, оставят только тело, вот уже 2 недели жду ответ, сама их прозваниваю раз в 3-4дня, они мне отвечают, что ответ ещё не пришёл.
В кабинете предлагают реструктуризацию 1 раз в 2 недели, не ведусь, во первых физически не смогу пойти на эти условия, во-вторых начислено много неправомерных %, сколько можно их кормить???
В общем жду адекватного ответа, нет, включу режим снежинки
я писала им такое же заявление,они по закону ответ дают в течении 30 дней,но мне ответ пришел на 15 день,что они не будут ничего списывать,и платить все с пеней,просрочками и процентами,и это при том что тело было 6500грн,а пролонгациями выплачено 10900грн и в итоге я еще им должна осталась,пошла в режим снежинки,так как просто заманалась платить пролонгации и кормить их
а и еще я писала еще до просрочки обращение в НБУ,мне пришел ответ в котором было найдено нарушение со стороны Майкредит,что они насчитывают неправомерно проценты сверх действия договора,то есть если у меня договор был на 14 дней,то они после окончания договора не имеют права начислять проценты,но в нашей стране для МФО законов нет,чудят что хотят

Останнє редагування:
А можно в личку детали?что ,куда писали,сколько чего было? Я ими как-раз хочу заняться в этом направлении,хотелось бы ,так сказать,из первых уст перенять опыт
Я их давно закрывала, в апреле будет 2 года))) тогда они были лояльными. Я была вип клиентом, много пролонгаций было, расписала сколько брала и сколько вернула на их оф ел адрес, попросила списать за счёт этих пролонгаций, они согласились и закрыли. Звоните договаривайтесь, настаиваете на своем вот столько плачу если нет ждите русский год

Та ж сама історія з цими прибитими... правда одна леді з кредит каси геніальну ідею мені запропонувала (напевно з особистого досвіду) іти на трасу і їм заплатити
Ахах)))...Вспомнила как мне по поводу левого чувака с Кассы звонила мадам. Это не та же самая случайно??Тоже мне на трассу предлогала пойти.Полюбому с личного опыта советует!Наверное прямиком с окружной звонила,в Кассе подработку наверное нашла.))Ох и намаханая дамочка...Как вспомню.????
Добрый день всем!
Мне сегодня тоже предложили реструктаризацию в Май кредит, с тела 5500 хотят 9080.Раз в 2 недели по 908 гр 10 платежей.Как считаете норм "акция"?))пЫ.сЫ.У меня по мимо них еще есть шаражки...Да и так подумать,каждый месяц в течении полу года 2000 вынь да полож.
Еще и регулярные платежи раз в 2 недели надо делать.Не уверена на 100%что потяну выплачивать на таких условиях,именно в данный момент и срок в срок...
Может дальше выгоднее акции будут предлогать?Или это уже вряд ли и надо сейчас решать,либо соглашаться либо забить?...)
Добрый день всем!
Мне сегодня тоже предложили реструктаризацию в Май кредит, с тела 5500 хотят 9080.Раз в 2 недели по 908 гр 10 платежей.Как считаете норм "акция"?))пЫ.сЫ.У меня по мимо них еще есть шаражки...Да и так подумать,каждый месяц в течении полу года 2000 вынь да полож.
Еще и регулярные платежи раз в 2 недели надо делать.Не уверена на 100%что потяну выплачивать на таких условиях,именно в данный момент и срок в срок...
Может дальше выгоднее акции будут предлогать?Или это уже вряд ли и надо сейчас решать,либо соглашаться либо забить?...)

Останнє редагування:
я писала им такое же заявление,они по закону ответ дают в течении 30 дней,но мне ответ пришел на 15 день,что они не будут ничего списывать,и платить все с пеней,просрочками и процентами,и это при том что тело было 6500грн,а пролонгациями выплачено 10900грн и в итоге я еще им должна осталась,пошла в режим снежинки,так как просто заманалась платить пролонгации и кормить их
а и еще я писала еще до просрочки обращение в НБУ,мне пришел ответ в котором было найдено нарушение со стороны Майкредит,что они насчитывают неправомерно проценты сверх действия договора,то есть если у меня договор был на 14 дней,то они после окончания договора не имеют права начислять проценты,но в нашей стране для МФО законов нет,чудят что хотят
Я тоже писала такое заявление и никакого толку. Через неделю прислали мне ответ, что они не меняют условия кредитного договора и рекомендуют мне немедленное погашение кредита. Никаких уступок и списаниний процентов. Тело кредита 8500, пролонгациями оплатила 25000, уже месяц просрочки должна почти 16000, на второй день просрочки начала позвон КК Фактор, звонят каждый день (кроме 1,7 января и воскресений)10 раз в день! Надоели до ужаса. Много отзывов читала о лояльности компании, но таковой не заметила. Хотя расчитывала на нормальное сотрудничество, поскольку была клиентом с 2016 года и это был мой 16 займ (все предыдущие выплатила в срок без задержек). Но увы!
Хотя с другой компанией договорилась и закрыла кредит в день обращения.
Майкредит не ценит своих клиентов, еще и машенницей меня назвали, машенница, которая 25к процентов оплатила??
Я тоже писала такое заявление и никакого толку. Через неделю прислали мне ответ, что они не меняют условия кредитного договора и рекомендуют мне немедленное погашение кредита. Никаких уступок и списаниний процентов. Тело кредита 8500, пролонгациями оплатила 25000, уже месяц просрочки должна почти 16000, на второй день просрочки начала позвон КК Фактор, звонят каждый день (кроме 1,7 января и воскресений)10 раз в день! Надоели до ужаса. Много отзывов читала о лояльности компании, но таковой не заметила. Хотя расчитывала на нормальное сотрудничество, поскольку была клиентом с 2016 года и это был мой 16 займ (все предыдущие выплатила в срок без задержек). Но увы!
Майкредит не ценит своих клиентов, еще и машенницей меня назвали, машенница, которая 25к процентов оплатила??
Если можно, напишите, как письмо в НБУ писали, тоже напишу.

Останнє редагування:
В принципе как и все МФО зарабатывают на лoxax которые платят бесконечные проценты.
Но попрошу их не материть, на уступки идут, родственникам не звонят и вежливо разговаривают, да и ещё с функцией реструктизации, но я пролонгациями тело и так погасил, ещё и 3900 получается по реструктуризации, ибо достало все решил в очередной раз по всех проехаться (бедняга кал от е кеш плачет в углу и не отвечает, Манивео и Кредит плюс с телами по 7к не просят уже просто ничего, может я их достал и в черном списке где то) и основывался на Решении ВСУ о том что нельзя начислять % после окончания срока действия договора. Как итог последний платеж списали, в принципе возврат 3900 стоит отсудить, но есть кого ещё по иметь. В приницпе Майкредит и Манивео лучшие сервисы по удобству и постоянными промокода и на 50-70%, не подумайте что реклама, просто по факту говорю. А вот на Е-Кеш уже принципиально попросил Yourist готовить иск.
В общем на некоторые МФО надавить можно если пролонгациями выплачено тело и процент по договору, если не идут на контакт и мороз. Пишите им на юр адрес письмо и что бы не проигнорировали с ответом требуйте договор, проигнорируют последствия будут значимей.
Кешберри сегодня дозвон поставили ибо первый день просрочки, сразу хамство и наглый повышенный тон, я конечно офигел от такой работы с "клиентом" принципиально не отдам им 2600, брал 1800, договора вообще нигде не было походу надо требовать через юр адресс, но будет ли суд заниматься таким мелким делом? Или важен факт не сумы, а недействительности договора?
3-4 месяца зазубривания днями нями этих кодексов дают свои плоды, пришлось правда на алкоенерджи подсесть что бы не вырубаться на роботе, но спасибо МФО за такую мотивацию стать более юридически грамотным, это конечно не полное образование, но много своих прав я узнал и мировозрение слегка изменилось ввиду того что не так уж и плохо нас защищает закон, исполнить его правда зачастую трудновато, но возможно.
Маленький шаг для заёмщика и большой шаг для всех заёмщиков (С) Я хД.
И ответ почему почему мфо списывают мелкими Сумами с карты, просто потому что приват не может их обжаловать, но тут косяк майкредит, постараюсь выбить эту штуку всеми силами.
Выход всегда есть, главное не ленитесь, пособирайте договора и пригрозите им, а кто не хочет уступать, в суде заплатит больше, я то пашу полгода без выходных отдать тела проблем не составит и решил что хватит им дарить проценты, пора их возврашать.
Брала займы в My Credit с 2018 г, никогда не выходила на просрочку, всегда кормила их пролонгациями...в августе закрыла их полностью....в ноябре пришлось взять у них 12 000 грн. и все, потеря работы, и неспособность сделать даже пролонгацию...насчитывают с каждым днём, сейчас уже хотят 40 000 грн и предлагают реструктуризацию на 10 платежей...но я не в состоянии такое выплатить, темболее каждые 2 недели....подскажите есть ли шансы списания процентов и штрафов? Данный договор не пролонгировала
Хочу поделиться хорошей новостью. Майкредит списало сегодня кредитный договор. Ура первая победа........
Как списало?

Добрый день. По теме еще не лазила, поэтому спрошу заранеее. Майкредит успешно морожу уже год. Сегодня мне в вайбер пришло сообщение от некого контакта "Поддержка" (на англ) с угрозами, что с 11.02 они начнут сбор характеристик родственников и будут блокировать их счета и перечисление родственников: мама, папа, те, с кем виделась последний раз лет 10 назад. И в конце, что по адресу прописки им придет оповещение от налоговой.
Очередной звездежь или они делают такое?
Год морожусь от всех МФО, но сейчас несколько ссыкотно.
Как бы понимаю, что долг мой и каким боком тут родственники

Если можно, напишите, как письмо в НБУ писали, тоже напишу.
Мне то если можно ,как писать письмо в НБУ.

Написала письмо в НБУ
Написала письмо в НБУ
А пришла отписка на 6 страниц "воды"

Вкладення

• 20210216_100943.webp
    20210216_100943.webp
    141.6 Кб · Перегляди: 81
А вы что ожидали?
Хотя бы ответ от НБУ, этот орган является регулятором деятельности всех финансовых компаний и я обратилась именно к нему. Но никак, не от секритартата уполномоченного по правам человека, я к ним не обращалась!

Назад
Угорі