Майкредит спустя почти неделю начал погашать себя сам.?

• Автор теми Автор теми Ri4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K
Ага класс,а через два дня автор поста будет содавать тему ,Спасите,помогите-на карте -10000
Недавно такое же было, сегодня смс-кредит закрыт, а завтра смс по кредитке -10000., я бы этим сообщения не особо радовалась

Смотрите дорадуетесь,у меня Алекс снял так -10500,при кредитном лемите -0,при лимите оплаты в интернет е -0,просто загнали в овердрафт,а теперь плачу приват.

Наверное вам повезло.
Почитала пользователей, вин же решила заблокировать карту. Ну их к черту. Поменять полностью счёт не имею возможности, так как живу в буферной зоне. Далеко ехать, а военные действия снова возобновились. Интересно, в такие регионы выездные группы не хотят наведаться...)) Рискуют просто не вернуться назад.)) Хотя... Парой каллов меньше, уже хорошо.)
Они насчитали мне 55 к)) это ж сколько лет то надо))
Внуки перенимут их благородное дело.))) Это д***мо и скудность ума у них в крови, наверное.)) Передаётся генами.)

Недавно такое же было, сегодня смс-кредит закрыт, а завтра смс по кредитке -10000., я бы этим сообщения не особо радовалась
как раз хотела написать - где-то у вас уже сняли. скоро узнаете. кроме привата уже и с ощадовских дебетных карт стали списывать

Немного не в тему, но Топ Кредит так же себя начал оплачивать))
1581074852590.webp
Скільки часу прострочки?

Назад
Угорі