Майкредит шалит, паразит)

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K

nastya_mel

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
313
Бали
5225
nastya_mel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Второй день майкредит пытается списать средства с карты Пумб. В размере 50 грн. А не получается:diska4:.Ребята! Если первый раз отказ, зачем вы второй раз пытаетесь???:fool::dash1: и почему именно 50 грн? На сигареты нету денег? Бросайте курить. Сосите!

У меня так же. Проверка связи наверно... :ahaha:
IMG_20191106_002103.webp

Второй день майкредит пытается списать средства с карты Пумб. В размере 50 грн. А не получается:diska4:.Ребята! Если первый раз отказ, зачем вы второй раз пытаетесь???:fool::dash1: и почему именно 50 грн? На сигареты нету денег? Бросайте курить. Сосите!
Потом ещё и по 10 грн будут пытаться, хит был от них 50 копеек пытались снять :ahaha:

Наверно,сосательный аппарат,слабо развит,у них.
Вот и пытают счастья.

MyCredit, пожалуй, единственные, с кем можно нормально договориться и закрыться. А в последствии просто не оформлять более займы.

MyCredit, пожалуй, единственные, с кем можно нормально договориться и закрыться. А в последствии просто не оформлять более займы.
А как мне с ними договориться, если они мне дозвониться не могут?:pardon:Может с ними и можно договориться, но в данный момент они поступают не хорошо. Я ж у них деньги не воровала, они сами дали, а теперь они хотят у меня украсть. А болт им:hunter:

А как мне с ними договориться, если они мне дозвониться не могут?:pardon:Может с ними и можно договориться, но в данный момент они поступают не хорошо. Я ж у них деньги не воровала, они сами дали, а теперь они хотят у меня украсть. А болт им:hunter:
Жлобы....))

А что после просрочек ещё могут дать???я думала это пожизненный отказ....

Некоторые дают, алекскредит, майкредит, микрокеш, кредит +, гроши всим, мани4ю, кредиткасса
Алекскредит когда-то мужу отказали, у них закрыл 5 к. для того, чтоб взять больше 8 к., а они отказали, написали типа дадим, когда займ будет для Вас необременительным, тогда ещё просрочек не было. Зато теперь на один меньше.

И на каких условиях у вас получилось с ними договорится?и на каком сроке просрочки?

И на каких условиях у вас получилось с ними договорится?и на каком сроке просрочки?
Через місяць можна пробувати . Мені особисто пропонували тіло уже через місяць закрити . Правда , грошей лишніх як не було , так і немає , почекають до 202...го року) не

У меня тоже пытались, тут 2 варианта 1й поменять карту, обычно это бесплатно, 2й не пользоваться дааной картой, не пополнять ни вкоем случае, манивео вообще до 5 грн опускаются пытаются снять, у них в договорах это прописано

Через місяць можна пробувати . Мені особисто пропонували тіло уже через місяць закрити . Правда , грошей лишніх як не було , так і немає , почекають до 202...го року) не
говорила с юристами, такие конторы в суд могут подать только через год, а так задалбывают звонками и смс, не знаю на счет выездов, но как работник Банка могу сказать это противозаконно, можно смело писать заяву в полицию если кто то приедет и писать в нацкомнадзор, эта организация с удовольствием штрафует МФО, ходят такие слухи

У меня тоже пытались, тут 2 варианта 1й поменять карту, обычно это бесплатно, 2й не пользоваться дааной картой, не пополнять ни вкоем случае, манивео вообще до 5 грн опускаются пытаются снять, у них в договорах это прописано
Там зоблочена интернет оплата. Они не смогут даже 1 коп снять. Но поменять все таки наверное надо

Назад
Угорі