Майкредит письмо в нацком

• Автор теми Автор теми khrystych26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
На форуме есть,почитайте.
Просто сидеть ни чего не делать это не выход.
Если вы не чего не хотите делать это ваше право.
Но и советов таки не нужно давать, и говорить что Нацкомфин не помогапт,.
Помогает ещё как! Главное правильно написать.
Не в том смысле как вы написали чтоб не звонили а чтоб, повлияли на незаконные проценты, и неторомым здесь на форуме были ответы что они уже не должны, или что договор не действительный , даже на сайте Нацкомфин есть. Ищите ,смотрите , я всю мониторю, на судовой Владе, Нацкомфин, единственной реестр должников.
А вы как хотите, сидите и ждите .
Еще раз Вам говорю, не занимайтесь подменой понятий и перестаньте юлить.
И потрудитесь все же ответить, как решение НацКома возвращает Вам деньги?
И каким именно образом этот вышеуказанный орган исключает Вас из списков должников?
Я не давал советов вовсе, если Вы все же умеете читать, а лишь спросил почему все хотят туда написать.
Но Ваш язык по-прежнему опережает мысли. И Вы продолжаете нести ересь не по теме.
Лично Ваши действия меня не интересуют вовсе, как впрочем и советы все с тем же умным лицом.
Из этого можно сделать вывод, что кроме демагогии Вы ничем больше не занимаетесь, о чем я сразу Вам и сказал.

Можете кто-то скинуть в личку образец письма. И можно отправить его через сайт, а не УкрПочтой?

Еще раз Вам говорю, не занимайтесь подменой понятий и перестаньте юлить.
И потрудитесь все же ответить, как решение НацКома возвращает Вам деньги?
И каким именно образом этот вышеуказанный орган исключает Вас из списков должников?
Я не давал советов вовсе, если Вы все же умеете читать, а лишь спросил почему все хотят туда написать.
Но Ваш язык по-прежнему опережает мысли. И Вы продолжаете нести ересь не по теме.
Лично Ваши действия меня не интересуют вовсе, как впрочем и советы все с тем же умным лицом.
Из этого можно сделать вывод, что кроме демагогии Вы ничем больше не занимаетесь, о чем я сразу Вам и сказал.
Чтобы снизить кабальные проценты.
Ясно теперь?
Ясно теперь?
Потому что Шараги не все лояльны.
Не все идут на уступки(
Те же Манивео специально тянут и насчитывают огромные проценты и с этими же процентами в суд подают (не всех конечно) а суду поxep, если не защищяться могут присудить всю ту кабальную сумму на користь шараги.

Ясно теперь?

Потому что Шараги не все лояльны.
Не все идут на уступки(
Те же Манивео специально тянут и насчитывают огромные проценты и с этими же процентами в суд подают (не всех конечно) а суду поx*р, если не защищяться могут присудить всю ту кабальную сумму на користь шараги.

Нет ну с Вами что-либо обсуждать бесполезно. Это как горохом о стену.
Но суть от этого не меняется.
Вы тупо не отвечаете за свой язык. Даже на поставленные Вам конкретные вопросы, не отвечаете тоже, пуская пыль в глаза монотонными рассуждениями о вещах, которые известны задолго до Вашего появления здесь.
Балабол, одним словом. При чем тот, который прикидывается дурачком.
Ему говорят про Ивана, а он тебе про болвана.

КАК НАЦКОМ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ, умник?

КАК ВЫ ПЕРЕСТАЕТЕ БЫТЬ ДОЛЖНИКОМ ИЗ-ЗА РЕШЕНИЯ НАЦКОМА?

Вам покрупнее написать вопросы или Ваш язык ляпает эти фразы в отрыве от головы?

Нет ну с Вами что-либо обсуждать бесполезно. Это как горохом о стену.
Но суть от этого не меняется.
Вы тупо не отвечаете за свой язык. Даже на поставленные Вам конкретные вопросы, не отвечаете тоже, пуская пыль в глаза монотонными рассуждениями о вещах, которые известны задолго до Вашего появления здесь.
Балабол, одним словом. При чем тот, который прикидывается дурачком.
Ему говорят про Ивана, а он тебе про болвана.
КАК НАЦКОМ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ, умник?
КАК ВЫ ПЕРЕСТАЕТЕ БЫТЬ ДОЛЖНИКОМ ИЗ-ЗА РЕШЕНИЯ НАЦКОМА?
Вам покрупнее написать вопросы или Ваш язык ляпает эти фразы в отрыве от головы?
Сколько раз повторять есть на форуме люди которым нацком давал ответ что вы не чего не должны, либо двухстронняя реституция. Почитайте есть, на форуме со СКРИНАМИ решений Нацкомфина.
Если ты мошенник или решил не платить то не думай что такие всё.
Нужно по закону всё добиваться чтоб было.
Сколько раз повторять есть на форуме люди которым нацком давал ответ что вы не чего не должны, либо двухстронняя реституция. Почитайте есть, на форуме со СКРИНАМИ решений Нацкомфина.
Есть решения на сайте Нацкомфин о признании договора недействительным!!!! Не помню по какой шараге, зайди и ПОСМОТРИ или тяжело так??? Я сам это не придумал.
Это для вас не аргумент????

Есть решения на сайте Нацкомфин о признании договора недействительным!!!! Не помню по какой шараге, зайди и ПОСМОТРИ или тяжело так??? Я сам это не придумал.
Это для вас не аргумент????
Пока.
Мне надоело что то доказывать вам и я не обязан.
Есть более важные вопросы.

Так не мелите ерунды и не будете доказывать.
И тыкать мне не нужно.
Вопросы у него важные есть.
Чистый сквозняк и трепло.

Так не мелите ерунды и не будете доказывать.
И тыкать мне не нужно.
Вопросы у него важные есть.
Чистый сквозняк и трепло.
Досвиданья.
Что тебя так зацепило? Правду написал и всё.
Делайте что хотите, мне по барабану.
Но и советовать здесь не надо если сами не знаете почему надо писать в Нацкомфин.
Сиди и жди дальше с моря погоды.
Удачи.
Досвиданья.
Что тебя так зацепило? Правду написал и всё.
Делайте что хотите, мне по барабану.
Но и советовать здесь не надо если сами не знаете почему надо писать в Нацкомфин.
Сиди и жди дальше с моря погоды.
Удачи.
Это всё на сайте Нацкомфин.
Лови Трепло и учись.
Это тебе о чем то говорит????
Люди написали, вот и ответ.
Договор фуфло.
Немедленно на такую шарагу нужно самому в суд подавать.
А ты сиди и жди.
Типа сомо всё решится.
Нужно пробовать, писать, и не только в Нацкомфин, во всё инстанции куда можно, даже Призиденту.
Кстати образец тоже есть.
Более менее теперь понятно?
Или я не прав, трепло.

Вкладення

• Screenshot_2020-02-04-22-56-31-261_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2020-02-04-22-56-31-261_com.google.android.apps.docs.webp
    138 Кб · Перегляди: 31
  • Screenshot_2020-02-04-22-53-35-407_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2020-02-04-22-53-35-407_com.google.android.apps.docs.webp
    132.5 Кб · Перегляди: 36
Останнє редагування:
Слышь, чудовище. Я еще раз прошу мне не тыкать. Ясно или Вы еще и тупой ко всему?
Хватит уже махать этими решениями, типа никто об этом не знает.
Раскудахтался, темы плодит ежедневно со своим Нацкомом.
СУД - единственное умное слово во всей Вашей трепотне. Попалось, видимо, случайно.
И ни Нацком, ни господь бог, ни президент, кроме суда, не решит должник Вы или нет.
Никто, кроме суда, не решит липовый договор или нет.
Никто, кроме суда, не решит сколько именно платить или не платить вовсе.
Дошло наконец о чем я два дня пытаюсь сказать?
Так какой Нацком деньги возвращает? Где прямой ответ за свою трепотню?
Так и не ответил же. Сквозняк.
Кудахчет о своем и еще не признает, что чушь мелет.
Нацком это что, приказ к действию? Это верховная инстанкция?
Снова на полстраницы монолог нарисуете ни о чем? Откуда Вы только такие выползаете....со своими лозунгами и идеями....

Назад
Угорі