Майкредит просрочка.

Добрый день
19 декабря уже будет год просрочки в май кредит,вроде продали кому-то,но сегодня позвонили в сельсовет,и наводили справки обо мне,что делать?

Добрый день
19 декабря уже будет год просрочки в май кредит,вроде продали кому-то,но сегодня позвонили в сельсовет,и наводили справки обо мне,что делать?
А вы не в курсе?Должны бы за год уже все знать...Что ж страшного в звонке,то?Ну позвонили,и???Что ещё может быть?Звонки,звонки,звонки...А что с ними делать?Не общаться.И всё!

А вы не в курсе?Должны бы за год уже все знать...Что ж страшного в звонке,то?Ну позвонили,и???Что ещё может быть?Звонки,звонки,звонки...А что с ними делать?Не общаться.И всё!
Так в сельсовет же ещё никто не звонил,вот и спрашиваю

Если вы уверены, что сможете оплатить по реструктуризации то можете согласиться если хотите закрыть ( смотря какая сумма), а прошляпите хотя бы один день предыдущая сумма вернётся обратно и то что было оплачено не в счёт.

Кроме звонков не думаю что,что то будет.В гости точно не ждите.
Та в гости не жду,далековато
А вот что позвонили в сельсовет,а это рассадник сплетен,так как-то не приятно
И почему-то сказали,что просрочка 141 день,а не год
Это
Если вы уверены, что сможете оплатить по реструктуризации то можете согласиться если хотите закрыть ( смотря какая сумма), а прошляпите хотя бы один день предыдущая сумма вернётся обратно и то что было оплачено не в счёт.
Вы мне? ничего платить я не буду,просят 22К из 6

Ну,я б рассказала что все таки год прострочки.Удовлетворила б их любопытство полностью.Пусть дальше сплетни разносят по селе... :ahaha:

Это

Вы мне? ничего платить я не буду,просят 22К из 6
Поэтому и написала смотря какая сумма. У меня тоже у них просрочка с марта с 3т выросло почти до 9. Продали где-то с неделю назад.

Я еще раньше до форума делала очень долго пролонгации
Последний раз уже реально не было чем и я долго не брала трубку
Где-то через месяц-два написали на вайбер предложили списание
Тело 7000 вроде было за 10000 списать, мы с родителями решили закрыть, дали 2 недели на оплату. Сейчас понимаю что можно было еще подождать, но уже как есть...

Сегодня общалась с коллекторами,общались без грубости,но когда я попросила чтоб мне выслали договор переуступки с мокрой печатью заказным письмом,она мне сказала что мне высылали,только не заказным,и что я не имею права запрашивать такое,начала мне рассказывать по каким статьям меня могут привлечь (назвала одну 1070),и пригрозила описью имущества,прокуратурой и ин,я сказала,высылайте договор,тогда будем говорить,предложили выслать или на Вайбер или на эмейл

Вы можете погасить долг частями!
Период, на который Вы оформили кредит, истек. Сейчас у Вас просроченная задолженность, что влечет за собой только увеличение суммы к возврату.

Мы идем Вам на встречу и предлагаем оформить реструктуризацию - оплатить свой долг частями!

Что означает подключение реструктуризации?
Вы получаете возможность разделить сумму займа на 4 или 6 равных части.

Какие условия реструктуризации:
  1. Оформить услугу можно совершенно бесплатно;
  2. В период реструктуризации начисление процентов по кредиту останавливается;
  3. Платежи по реструктуризации важно производить согласно графику;
  4. Вносить платеж можно равными частями, при этом сумма платежа должна быть не меньше указанной;
  5. За один раз Вы можете вносить больше указанной суммы и оставшиеся части долга будут пересчитаны.
Важно! Для подключения реструктуризации Вам потребуется внести первый платеж.

Вот такое пришло сегодня на мыло. просрочка 2 недели и режим снежинки. Что посоветуете? в кабинет стоит зайти, или на мороз, чтобы не активизировались?

Вы можете погасить долг частями!
Период, на который Вы оформили кредит, истек. Сейчас у Вас просроченная задолженность, что влечет за собой только увеличение суммы к возврату.

Мы идем Вам на встречу и предлагаем оформить реструктуризацию - оплатить свой долг частями!

Что означает подключение реструктуризации?
Вы получаете возможность разделить сумму займа на 4 или 6 равных части.

Какие условия реструктуризации:
  1. Оформить услугу можно совершенно бесплатно;
  2. В период реструктуризации начисление процентов по кредиту останавливается;
  3. Платежи по реструктуризации важно производить согласно графику;
  4. Вносить платеж можно равными частями, при этом сумма платежа должна быть не меньше указанной;
  5. За один раз Вы можете вносить больше указанной суммы и оставшиеся части долга будут пересчитаны.
Важно! Для подключения реструктуризации Вам потребуется внести первый платеж.

Вот такое пришло сегодня на мыло. просрочка 2 недели и режим снежинки. Что посоветуете? в кабинет стоит зайти, или на мороз, чтобы не активизировались?
На мороз! Реструктуризация это ж0па всегда практически)

Амира, ну там висит минимум два тела.
Платить каждые 2 недели. Без пропусков. День в день. Если раньше, то платеж идёт вместо последнего. Если позже, то начинай через две недели сначала. И уже четыре тела.

Амира, ну там висит минимум два тела.
Платить каждые 2 недели. Без пропусков. День в день. Если раньше, то платеж идёт вместо последнего. Если позже, то начинай через две недели сначала. И уже четыре тела.
да я даже, что предлагают, посмотреть не могу - в кабинет зайти. тот аппарат полетел, симку не вытащить, а в мастерскую нести - денег йок - на ремонт минимум 1200 нужно.

Нє... Ну ладно дівчата впадають в істерику, ноють там і тд.. Конєц, помираю, всьо вішаюсь і тд... бл чувак, а дітей твоїх хто буде виховувати, на випускний хто піде, на весільний рушник хто їх поведе бляха муха.. ******, ти ж мужик. Візьми себе в руки, нєхер чим занятися.. Шуруй на роботу, нема роботи, їдь за бугор.. Це баксів 300 і ти там.. Робота ту дурь з голови бистро вижине. Заробляй гроші на дітей.. Крідіти, блін та то все хєрня. Думай ширше, не будь егоїстом. Саме легше померти і всьо. А рішать щось слабо??? Тому не ной, а думай тверезо блін. І все в тебе буде тіп том. З ігрою зав'язуй. І запомни-ігра це не заробіток, а дортга розвлікуха. Немаєш тормазів, зав' язуй. Все у нас в голові☝️☝️☝️. Давай піднімай жoпy і до роботи.

да я даже, что предлагают, посмотреть не могу - в кабинет зайти. тот аппарат полетел, симку не вытащить, а в мастерскую нести - денег йок - на ремонт минимум 1200 нужно.
И не надо смотреть) суть уже описал)

Назад
Угорі