Майкредит просрочка.

Скажите, пожалуйста, закрыл один кредит, майкредит, как удалить кабинет с данными?
позвоните на горячую линию, Вам там скажут. Но по опыту знаю что они письмо хотят с заявлением об удалении личных данных из их списка клиентов

Добрый день всем! Я тут с Вами новенькая, таким же страдаю ?
Просрочка около недели, а я страшно паникую и нервничаю, что дальше делать. Как вы справляетесь с этим?

Просрочка около недели, а я страшно паникую и нервничаю, что дальше делать. Как вы справляетесь с этим?
Впершу чергу почитайте форум.

Тільки хотіла написать дивлюсь уже стукається:wink:
Да, я уже день третий здесь залипаю. Вот зарегистрировалась наконец-то
Ну відкрийте розділи які вас цікавлять,у кожного із нас по різному.Ніхто вам не скаже чого чекати.

Паника - плохой союзник. Все мфо - вне закона. Вот и решайте, Вы соучастник их преступления, или свободный человек

Блін смайли такі прикольні.А я і не знала,що вони єсть

Тільки хотіла написать дивлюсь уже стукається:wink:

Ну відкрийте розділи які вас цікавлять,у кожного із нас по різному.Ніхто вам не скаже чого чекати.
По МайКредит просрочка уже неделю.
Смс приходят, чтобы оплатила или пролонгировала
Паника - плохой союзник. Все мфо - вне закона. Вот и решайте, Вы соучастник их преступления, или свободный человек
Верю, что паниковать это прям очень плохо.
У меня несколько открытых МФО, обычно успевала по времени пролонгировать все, либо же закрывать.
А тут случилось, что пошли просрочки по некоторым, и как-то не вышло распределить финансы свои и дальше за всем уследить.
Конечно,благо наткнулась на этот форум пару дней назад, немного почитала, немного успокоило меня это все, но все же легкая тревожность и паника остались ещё что же будет, как так то.

У меня несколько открытых МФО, обычно успевала по времени пролонгировать все, либо же закрывать.
А тут случилось, что пошли просрочки по некоторым, и как-то не вышло распределить финансы свои и дальше за всем уследить.
Конечно,благо наткнулась на этот форум пару дней назад, немного почитала, немного успокоило меня это все, но все же легкая тревожность и паника остались ещё что же будет, как так то.
У мене прострочка 9 місяців.Продали фактору.Кошмарять тільки БУ чоловіка,защо безмежно вдячна їм.Я їм сама цей номер дала??Більш нікого.Було здається декілька листів на адресу реєстрації і все.

Ну ещё уговариваем суицидников не суицидничать. Короче особо не напрягаемся:beach:
Не все. Я с сегодняшнего дня перехожу на темную сторону. Всех суицидников буду уговаривать примерить деревянный макинтош. Надоели. И так планета перенаселена.

Да ничего не будет!(страшного) У них - мфо, банки, тактика террористов (запугать, надавить). Возьмите себя в руки, не обращайте внимание на их писульки. Живите и радуйтесь жизни!

У мене прострочка 9 місяців.Продали фактору.Кошмарять тільки БУ чоловіка,защо безмежно вдячна їм.Я їм сама цей номер дала??Більш нікого.Було здається декілька листів на адресу реєстрації і все.
У меня родители проживают по адресу регистрации, вот это больше всего напрягает.

У меня родители проживают по адресу регистрации, вот это больше всего напрягает.
Моя вам порада.Якщо ваші рідні не вкурсі,розкажіть.Це дуже сильна зброя проти МФО.Ви почнете нове життя,і не будете переживати,що хтось позвонить і щось скажуть.Краще вам це зробити.

Моя вам порада.Якщо ваші рідні не вкурсі,розкажіть.Це дуже сильна зброя проти МФО.Ви почнете нове життя,і не будете переживати,що хтось позвонить і щось скажуть.Краще вам це зробити.
Страшно даже представить, что они со мной сделают ?
Родители не понимали меня никогда, мама паникёр ещё хуже)
Да и вообще стыдно это кому-то рассказывать

Страшно даже представить, что они со мной сделают ?
Родители не понимали меня никогда, мама паникёр ещё хуже)
Я розумію,що це важко.Але,ви зрозумійте,що краще ви розповісте,дасте почитати форум,поставите блок.І ви самі і рідні будете перестраховані,тому що не факт що якесь чм0 не дозвониться.

Назад
Угорі