Майкредит просрочка.

Спасибо. То
Можу тільки привітати
То что я на уровне бомжа( очень приятно это слышать. Общался с юристом. Тот сказал что если не платить кредит то это грозит статьёй мошенничество.

Спасибо. То

То что я на уровне бомжа( очень приятно это слышать. Общался с юристом. Тот сказал что если не платить кредит то это грозит статьёй мошенничество.
Ви брали на свої документи кредити?Чи на чужі ?

А вы сами думаете, как быть? Если платить нечем?! Не платить) И не общаться с ними. Потому что ни их, ни любую другую контору не волнует, что вам нечем платить. Они начинают дергаться и пытаться нормально договариваться, только когда понимают, что и вас перестало волновать, что вам нечем платить))) У меня майкредит уже больше года. Тихие ребята, кстати. Предлагали реструктуризацию, потом угрожали запросами в налоговую, потом пропали...

Типа они одни такие) Вот, Еврогроши по 720 % в год берут и ничё. Там, по-моему, ребята сразу так классно закладывают риски в процент, что потом им все пофигу)) Меня за год почти не тревожили. Пол года просрочки начали опять кредиты предлагать))) В УБКИ через те же полгода просрочки с 10 000 долга висело 95 000, а недавно предложили закрыть за 15 700))) Причем явно в прикол. А вдруг)))
Еврогроши лишены лицензии. См. Розпорядження Нацкома № 2113 от 29.11.2018
Спасибо. То

Где вы только находите этих недоюристов???? Любые кредиты -гражданско- правовые отношения. Даже, если Вы брали кредит на чужое имя, используя чужие документы, намереваясь никогда не отдавать кредит - это мошенничество, но на практике мошенничество в уголовном процессе очень трудно доказать. А уж со всякими МФО точно следственные органы связываться не будут. Легче доказать, что МФО мошенники.

Р

Ребята простите. У меня куча займов и 50000 приватбанк. Семья незнает. Что делать? Как сказать? Я потерял жизнь.
Ребята простите. У меня куча займов и 50000 приватбанк. Семья незнает. Что делать? Как сказать? Я потерял жизнь.
Блин,вы меня добили!Я аж задумалась,а почему я не плачу и не истерю??????И жизнь продолжается не смотря на 19 мфо и банки, полгода прострочки!!!
Очнитесь,вы мужчина!!!Всем рассказать, признаться что в траблах!И подняв голову жить дальше!
Меняете симки,свое мышление и вперёд!
А с играми завязывайте,не добивайте семью!!!
Плакать может каждый,но.... Может хватит?

Спасибо. То

Чувак! Для начала слезь со стакана! По пьяни много чего намерещиться может. Ничего страшного с тобой не произойдет. Ты в го..вне, потому что лудоман и алкоголик. Эти проблемы решай! Они решаемы! Главное захотеть! Все остальное приложиться! Тут есть кадры, по 32, 35 займов в МФО + банки и ничего, живы здоровы. Главное ничего не предпринимать в состоянии измененного сознания (алкашка и т.д.). Все будет Ок! Поверь мне!

На похорон гроші треба,діти будуть в боргах і без батька.в мене також була така думка до форуму.почніть цінити сім'ю,читайте форум,задавайте питання розумні,допоможуть.йдіть до церкви,робіть хороші вчинки.хтось казав за 1 поганий поступок треба зробити 100 хороших.удачі.

Скажите, пожалуйста, закрыл один кредит, майкредит, как удалить кабинет с данными?

Andrey1941, никак)) можно только позвонить к ним и нагнуть писюнов) тогда сами в блок кинут)

Добрый день! Имею кредит в майкредит, тело 6500. Платить нечем, что делать? Ещё и кредит плюс, тело 6000. Как быть?
Через 2 года просрочки мужу 6500(тело) разбили на 3 платежа, пеню и проценты списали. Если честно, коронная фраза "долговая яма" делает чудеса. Списывают до тела.

Назад
Угорі